Просмотр полной версии : Уезжаю в Крым, а там наводнения:(((
АЛЯ & frends
04.09.2009, 12:38
Сегодня меня обрадовали, что в новостях показывают и говорят, что в Крыму дожди, а в Евпатории вообще наводнение:001:, а я сегодня уезжаю в Крым, не ужели там на самом деле такая плачевная обстановка?
В Севастополе солнышко. Вчера был дождь, сегодня уже все отлично.
Поехали в Севастополь!!!! Зачем Вам та Евпатория?! :support: :)
*Аринчик*
04.09.2009, 15:41
Я сейчас в Саки, недалеко от Евпатории. Дожди были, но с сегодняшнего дня улучшение. Сейчас даже загораем. Завтра уже +26. Море после шторма грязное тока пока, водоросли...
В Севастополе солнышко. Вчера был дождь, сегодня уже все отлично.
Поехали в Севастополь!!!! Зачем Вам та Евпатория?! :support: :)
А вы када едете в Севастополь? Мы тоже воть собираемся, но хотим в Феодосию. Плохой погоды не боимся-море ведь никто не отменял.
Надюсик С.
07.09.2009, 10:32
Мы только что вернулись с Крыма. В Коктебеле и Феодосии море грязное (были там с 22 по 29 августа). Мы там почти даже не купались, спасал от жары бассейн в гостинице, где мы жили. Очень понравилось в Новом Свете, были там на экскурсии, вот там море чистейшее, ажно прозрачное! В следующий раз туда поедем!
Очень понравилось в Новом Свете, были там на экскурсии, вот там море чистейшее, ажно прозрачное! В следующий раз туда поедем!
Да, подтверждаю! В Новом свете очень красиво, мы там отдыхали, давно правда. Бухта такая великолепная....
И посмотреть там есть что и вино местное попить :014:
Своих фоток нет, вот нашла в инете вместе с описанием
http://krimhotel.com/articles/group/unikalniy_mir_novogo_sveta
А вы када едете в Севастополь? Мы тоже воть собираемся, но хотим в Феодосию. Плохой погоды не боимся-море ведь никто не отменял.
Я в Севастополь никогда не еду, я тут живу!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.