Просмотр полной версии : Девичник в ресторане....а конкурсов все равно хочется
Здрасте, ВСЕМ!
Очень прошу, накидайте идей, какие можно провести конкурсы в ресторанном закуточке. Т.е. сие мероприятие будет проходить в ресторанчике...особо развернуться не получится......т.е. трусов на невесту не понатягиваешь :017: и куклы пеленать тоже не получится.... :010:
А повеселиться захочется, особенно если вечер будет сходить на нет...стриптизер, он будет, но все-то 15 минут, дальше самим надо. Т.к. компания разная. т.е. с другими гостьями я близко не общаюсь, надо придумать...
:091: Хэлп....
Marichello
04.09.2009, 13:25
а зачем звать на девичник девочек с которыми не особо общаетесь? туда же зовут близких подруг.
Я не осуждаю, просто интересно, мне девичник тоже предстоит.
KukushonOk
04.09.2009, 13:29
Подпишусь!
Меня тоже интересуют конкурсы!
Хотим на 2 день свадьбы собрать молодежь, возможно на природе,и т.к.из разных компаний, то конкурсы будут кстати!
Ну эм...во-первых, Вы правильно сказали- близких подруг....но при этом мы- близкие подруги- между собой практически не общаемся и не обязаны это делать....Может быть, Вам повезло что все подружки из одной компании....но с нами невесте не свезло =)) Вот и стараемся найти конкурсы, чтобы хоть как-то растормошить компанию...многие люди при "чужих" чувствуют себя неуютно....
Ой, надеюсь, не грубо получилось??? Просто завтра уже девичник, а конкурсов ноль! Я нервничаю =)))
Подпишусь!
Меня тоже интересуют конкурсы!
Хотим на 2 день свадьбы собрать молодежь, возможно на природе,и т.к.из разных компаний, то конкурсы будут кстати!
На природе- поищите в инете, в яндексе наберите- конкурсы на девичник или на свадьбу, много чего найти интересного можно....а вот в закрытом пространстве, да и чтобы остальным не мешать... хотя, если только этих остальных не привлечь :073:
Marichello
04.09.2009, 21:00
а...я подумала что Вы невеста...поэтому спросила...
В том и дело, что нет =) Но почитала, что вроде подружки невесты должны что-то придумать....я пока что ничего не нашла....
Елизавета_
10.09.2009, 13:32
Может здесь что-нибудь найдете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570607
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.