Просмотр полной версии : Маска для волос!Какая????
Девченки подскажите!!!!:091:!Волосы сами по себе жирные-мою раз в два дня.Пользуюсь бальзамом после мытья!Но видимо недостаточно,т.к часто укладываю волосы утюгом(использую термозащиту!!)Но на кончиках волосы как будто высохли.Какими вы масками пользуетесь,что бы волосы были как шелковые,блестели здоровьем!
Londa синяя банка очень понравилась, хватило надолго.
Лореаль витаминоколор (для окрашенных) тоже очень ничего.
Rosaliak
04.09.2009, 13:39
Керастаз из серии для окрашенных Mirror кажется. Ну и конечно только на концы)))А еще в Лореаль Профессионель какое-то специальное масло для кончиков есть
Rosaliak
04.09.2009, 13:42
Вот, нашла: Термо-защитное масло против ломкости волос. Облегчает разглаживание, придает максимальный блеск. Оптимальная защита и гладкость во время укладки с использованием теплового воздействия.
Маска Керастаз
Спасибо ,что откликнулись!Лореаель и маска Керастаз в проф магазинах или просто космитических(типа Рив Гоша)?
мне мастер на днях посоветовал маску Лореаль в розовой банке. (я года 4 назад такой пользовалась). Пришла в магаз-и расстроилась,тк она очень подорожала с тех времен...раньше я салоне брала за 800р. Сейчас она стоит 1680р...короче,думаю пока.Может,найду ее подешевле где-нить в другом месте...
А вообще,маска классная.
Дичайшая Фуфырка
04.09.2009, 14:39
А мне очень нравятся маски для волос в Ргоше серия FreshLine ;)
Rosaliak
04.09.2009, 15:14
Спасибо ,что откликнулись!Лореаель и маска Керастаз в проф магазинах или просто космитических(типа Рив Гоша)?
В салонах красоты))) По ценам могу порекомендовать Невскую жемчужину, неоднократно убеждалась что там дешевле Керастаз, еще в Апельсине( Лореаль). Маска Лореаль например 1000р. или около того ( Ромина;)). А Керастаз 1670.
Это которая в пакетиках для одного раза?
у меня Лонда профессиональная в серой банке, мне нравится
Гражданочка
04.09.2009, 15:46
Вот, нашла: Термо-защитное масло против ломкости волос. Облегчает разглаживание, придает максимальный блеск. Оптимальная защита и гладкость во время укладки с использованием теплового воздействия.
Маска Керастаз
оба средства дают очень хороший результат.:017:
Rosaliak
04.09.2009, 15:57
оба средства дают очень хороший результат.:017:
:053:
svetonka
05.09.2009, 19:49
у меня Лонда профессиональная в серой банке, мне нравится
Присоединяюсь! Профессиональная лонда супер - у меня восстанавливающая в бежевой банке (вроде бежевая)! Раньше Лореалем пользовалась проф. - Абсолют репер - но лонда не хуже!
Закупка была - там 300 стоит!
unfailing
05.09.2009, 20:03
зачем в салонах покупать. там гораздо дороже, чем в магазинах проф. косметики.....
Rosaliak
06.09.2009, 10:39
зачем в салонах покупать. там гораздо дороже, чем в магазинах проф. косметики.....
ну увы не всю косметику продают в магазинах:(
купите масло жожоба в аптеке и смазывайте концы перед укладкой. Недорого и натурпродукт без всяких силиконов.Я с недавних пор так и делаю, очень довольна.
купите масло жожоба в аптеке и смазывайте концы перед укладкой. Недорого и натурпродукт без всяких силиконов.Я с недавних пор так и делаю, очень довольна.
Так волосы и так жирные!разве масло им не повредит еще больше????Масло же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.