Вход

Просмотр полной версии : В Пушкинские горы самостоятельно

Makh
04.09.2009, 13:02
Кто ездил в Пушкинские горы самостоятельно? Поделитесь опытом. Интересует возможность остановиться в гостинице(наличие мест), съездить на экскурсии.

shp-olga
04.09.2009, 16:14
При наличии машины ни каких проблем

El-ena
04.09.2009, 16:20
Гостиницу лучше заранее бронировать. Мы несколько лет назад вообще не смогли попасть никуда, пришлось снимать комнату у частника. В остальном никаких проблем.

inna-piter13
04.09.2009, 18:14
В Пушкинских Горах есть г-ца Дружба.Останавливаемся там всегда.Могу скинуть телефон.

Masha
04.09.2009, 18:20
Мы ездили. Останавливались в частном хуторе между Псковом и Пушгорами, чтобы была возможность всё посмотреть
вот отчет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1608836

olenkaforever
05.09.2009, 10:32
В Пушкинских Горах есть г-ца Дружба.Останавливаемся там всегда.Могу скинуть телефон.

Скинте пожалуйста координаты этой гостиницы и ее ценовую политику:))

Marsella
06.09.2009, 00:03
Я сейчас в Пушкинских горах. Пишу из гостиницы АринаР. Тут бесплатный Wi-Fi.Очень хорошая гостиница,европейский уровень. У них сайт есть arinahotel.ru. Бронировать нужно заранее,гостей довольно много.

marsege
06.09.2009, 01:31
Ехали до Пскова на поезде. Рядом в ж/д вокзалом находится автовокзал, там есть расписание автобусов. В Пушгоры добирались на автобусе, обратно - на такси (взяли номер у местного таксиста по приезду), т.к. расписание автобусов неудобное - поздно вечером не вернуться. Останавливались на турбазе недалеко от автовокзала за копейки, очень простенько, но нам надо было только переночевать.

Kopatych
06.09.2009, 13:34
Как думаете, на осенних каникулах туда уже поздно ехать?

marsege
06.09.2009, 16:50
Мы ездили на ноябрьские праздники. Неплохо было, только день короткий, снежок уже выпал.
До этого была еще в начале октября, в золотую осень, конечно, более красиво, по-пушкински :)

marsege
06.09.2009, 16:51
Как думаете, на осенних каникулах туда уже поздно ехать?
А что значит поздно-то? :) Круглый год не поздно :)

ZhookElena
06.05.2010, 13:30
А в Пушгорах много вариантов, где можно остановиться с ночевкой?

зенит
24.05.2010, 22:46
:096:

Baichca
26.05.2010, 20:49
http://www.pushgory.info/index.php?c=10

Очень рекомендую, ездим два раза в год, весной и осенью, все время останавливаемся здесь:)

Оля_Смирнова
27.05.2010, 11:17

Очень рекомендую, ездим два раза в год, весной и осенью, все время останавливаемся здесь:)

Мы тут же прошлым летом останавливались, остались очень довольны.

Ленуся Каплан
07.10.2010, 13:21
Я сейчас в Пушкинских горах. Пишу из гостиницы АринаР. Тут бесплатный Wi-Fi.Очень хорошая гостиница,европейский уровень. У них сайт есть arinahotel.ru. Бронировать нужно заранее,гостей довольно много.

а чем вы там занимаетесь? куда ходили? что посмотрели?
Подумываю туда поехать на ноябрьские....

LZS
08.10.2010, 00:07
ПушГоры нежно лю :love:. Туда никогда не поздно и там всегда прекрасно!

Ехали до Пскова на поезде. Рядом в ж/д вокзалом находится автовокзал, там есть расписание автобусов. В Пушгоры добирались на автобусе, обратно - на такси (взяли номер у местного таксиста по приезду), т.к. расписание автобусов неудобное - поздно вечером не вернуться. Останавливались на турбазе недалеко от автовокзала за копейки, очень простенько, но нам надо было только переночевать.
Турбаза за копейки? Вот и я говорю, что такая турбаза должна стоить копейки!:ded: Рублей триста - красная цена! А там 1000 - сутки двухместный номер самый дешевый. А есть и подороже...

Большое спасибо за такую инфу. Совершенно не знала о таком месте. Обязательно остановимся в следующий раз.
А вот с едой в ПГ плохо. Нигде там прилично не поесть:(. Вот у Арины строят рест, надеюсь, там можно будет питаться.

~З@Б@В@~
08.09.2011, 17:39
а чем вы там занимаетесь? куда ходили? что посмотрели?
Подумываю туда поехать на ноябрьские....

Режим работы заповедника. Экскурсии:
Пушкинские Горы. Научно-культурный центр
Святогорский монастырь. Могила Пушкина
Усадьба Михайловское. Савкина горка
Усадьба Тригорское. Городище Воронич
Усадьба Петровское
Мельница в деревне Бугрово. Пушкинская деревня
Экскурсии по псковскому краю
Дом С.Довлатова в деревне Березино
Казанская церковь
«Лаборатория Искусств Кордон-2»
Арина Даур. Мастерская художника
Частный экопарк «ZооГрад»
Конные прогулки
Воздушные экскурсии
===============================

mamaka
09.09.2011, 10:58

Мне тоже "Арина" очень понравился, есть и номера в гостинице и коттеджи, велосипеды бесплатно в прокате.