Просмотр полной версии : Какие памперсы самые впитывающие?
Мамулька Димульки
04.09.2009, 13:12
Сынуля (8 мес) очень любит ночью попить и соответственно пописать, а вот менять памперс ночью- терпеть не может, истерит. Наши Хагисы с ночным натиском не справляются. Какие памперсы выдержат всю ночь?
Меррисы! Дочка ест ночью 3-4 раза. Утром подгузом можно убить, но попка сухая и ничего не протекает
bursunduk
04.09.2009, 13:18
Goon. На ночь их покупаем, с 9 вечера до 8 утра не меняю, с утра памперс слегка-слегка влажный, можно даже сказать практически сухой.
О, послушаю, тот же вопрос. Памперсом с утра можно гвоздь забить:)) Пробовала менять, но потом фиг уложишь..
murmushonok
04.09.2009, 13:27
Мы тоже на японских (гуны, меррисы) ;)- спит с 21 до 7 утра (просыпается покушать раза 3) - попа с утра сухая. :support::support:
Рыська :)
04.09.2009, 13:28
Меррисы! Памперс после ночи килограммовый, а попа сухая:))
Мы тоже на японских (гуны, меррисы) ;)- спит с 21 до 7 утра (просыпается покушать раза 3) - попа с утра сухая. :support::support:
А где их можно купить?
Роза без шипов
04.09.2009, 13:36
А где их можно купить?
В любом детском магазине- это японские подгузники.
Только будьте готовы, что они стОят недешево.
Лесли Винкл
04.09.2009, 13:57
может, я плохо искала, но... не могу почему-то найти японские подгузы для самых маленьких, везде видела только от 5 кг, а мы всего 3 весим (2 недели нам еще).. и что - так быстро раскупают или просто мне так не везет? и продаются они, насколько я понимаю, только большими упаковками?
Во посмотрите - мне щас скинули ссылочку http://www.babysmile.ru/. может там увидите..
может, я плохо искала, но... не могу почему-то найти японские подгузы для самых маленьких, везде видела только от 5 кг, а мы всего 3 весим (2 недели нам еще).. и что - так быстро раскупают или просто мне так не везет? и продаются они, насколько я понимаю, только большими упаковками?
В ДМ во Французском бульваре вчера видела.
Правда не скажу, что они такие уж супервпитывающие. Три пачки больших использовали. В общем, не очень.......
kalliopa
04.09.2009, 14:17
Хм почему все так любят называть подгузники памперсами? А когда читаю "мы пользуемся памперсами Хаггис" так вообще впадаю в легкую прострацию.
По теме. Пользуемся Меррисами, сейчас перешли на Гун, впитывают примерно одинаково много, но Меррисы нравятся больше из за их внутренней поверхности пупырками:))
malish&mama
04.09.2009, 14:32
либеро,хаггис.
Rubbella
04.09.2009, 14:49
а мне нравятся подгузники памперсы
Роза без шипов
В гипермаркетах посмотрите, в Окее на Балканской есть, не знаю, территориально Вам подходит или нет.
Rubbella
Хм почему все так любят называть подгузники памперсами? А когда читаю "мы пользуемся памперсами Хаггис" так вообще впадаю в легкую прострацию.
+1000000
Роза без шипов
04.09.2009, 14:54
:)):)):)) Ну да, я только родив второго ребенка, подгузники подгузниками стала называть, необъяснимо...
Все равно, иногда проскакивает," надо заехать в магазин за памперсами". А покупаешь не обязательно эту фирму...
grethen79
04.09.2009, 14:59
Памперс Премиум Кеар!!! Впитывает много, а главное не только то, что написано, но и то, что накакано. Сетчатый слой! В качестве экономии дома ходим в Мумисах, а в ночь и на прогулку Памперс!
Хомка-Лакомка
04.09.2009, 15:27
Гуны и мерисы самое оно!!!! Да и лучше их заказывать с бэбисмайла, там и подешевле и всегда в наличии, причем нормальные, которые для внутреннего рынка, а не экспортные. А вот в детях продаются китайские экспортные. Нам подруга подарила пачку таких - отличия налицо. Поэтому лучше через интернет.
Betty Boop
04.09.2009, 15:31
Меррисы! Дочка ест ночью 3-4 раза. Утром подгузом можно убить, но попка сухая и ничего не протекает
+1. только сынулька ночью еще чаще ест:))
Betty Boop
04.09.2009, 15:36
Гуны и мерисы самое оно!!!! Да и лучше их заказывать с бэбисмайла, там и подешевле и всегда в наличии, причем нормальные, которые для внутреннего рынка, а не экспортные. А вот в детях продаются китайские экспортные. Нам подруга подарила пачку таких - отличия налицо. Поэтому лучше через интернет.
аааааааааааааа, а я то думала почему они отличаются:009:
но все равно они все впитывают, только верхний слой не такой мягкий, как мне показалось
Хомка-Лакомка
04.09.2009, 15:44
Ага. мне тоже так кажется. Правда там еще резиночки менее удобные и поясок поменьше.
Manunechka
04.09.2009, 16:02
+10000000000!!!!!
kalliopa
04.09.2009, 16:08
я тоже в бэбисмайле заказываю, дешевле чем в других местах и привозят быстро и без нареканий, причем сдачу дают чуть ли не до копейки даже когда я пытаюсь оставить на чай
Хомка-Лакомка
04.09.2009, 16:11
Вот-вот все до копеечки. Вчера утром заказала, днем уже привезли. супер.
Lavrik2704
04.09.2009, 16:18
либеро супер!!!
и мы за Libero!!! Нас они полностью устраивают...)))
Betty Boop
04.09.2009, 16:24
Ага. мне тоже так кажется. Правда там еще резиночки менее удобные и поясок поменьше.
:031:
Мерисы рулят:support:
И бейбисмайл;)
Мамулька Димульки
04.09.2009, 19:55
Тогда вопрос к пользователям японских подгузников: какой нужно брать размер, если мы весим 10,5 и попка у нас довольно внушительная. Слышала, что японские маломерки, боюсь не угадать с размером.
А нам очень Памперсы нравятся.
а мне нравятся подгузники памперсы
+10000
купила на пробу- либеро, вообще не нравятся,впитывают так себе,застежка постоянно отлепляется,вообщем быстрей бы их использовать:(
однако попробую через инет японские заказать....
She_Angel
04.09.2009, 20:45
мы почти с рожденияв Гунах :)очень довольны ))
Пару недель пробовали папмеры, хагисы и либеро - не подошло (
Девочки, кто пользуется японскими подгузами (гуны, меррисы), а какашки они тоже хорошо впитывают?
Хомка-Лакомка
04.09.2009, 23:04
Впитывают хорошо
Меня устраивают Хагисы Ультра комфорт.
Утром им действительно убить можно, как-то меняла утром, уронила на пол, такой шлепок был, что муж подскочил, испугался, что сын грохнулся... :)
Классик жестские.
Девочки, кто пользуется японскими подгузами (гуны, меррисы), а какашки они тоже хорошо впитывают?
Мы перепробовали разные подгузники, и Памперс, и памперс премиум, и либеро, и еще какие то японские (не помню название). И для себя решили, что лучше всего какашки, в том числе и жидкий стул, впитывают памперс премиум.
Вывод: я бы посоветовала Памперс Премиум (белая упаковка), так как у них верхний слой сеточкой, под сеточку все затикает, и обратно не выходит.
А вот подгузники goon, я бы не сказала, что они супер, да они мягкие, и к коже ребенка, просто супер, но вот ночью если моя красотка покакала, подгузник надо менять, или с утра она будет плавать в них по "самые уши".
Простите за долгий рассказ. Сама до недавнего времени мучилась с выбором.
Мы перепробовали разные подгузники, и Памперс, и памперс премиум, и либеро, и еще какие то японские (не помню название). И для себя решили, что лучше всего какашки, в том числе и жидкий стул, впитывают памперс премиум.
Вывод: я бы посоветовала Памперс Премиум (белая упаковка), так как у них верхний слой сеточкой, под сеточку все затикает, и обратно не выходит.
А вот подгузники goon, я бы не сказала, что они супер, да они мягкие, и к коже ребенка, просто супер, но вот ночью если моя красотка покакала, подгузник надо менять, или с утра она будет плавать в них по "самые уши".
согласна памперс премиум тоже понравились,только дороговаты они,на жару покупала,щас на обычные Памперс перешла
Хомка-Лакомка
05.09.2009, 03:18
А у нас обратная ситуевина. Премиум кеа ужас, потому что вся эта сеточка в какашках и намертво прилипает к попе, а в гунах мы спим до 8 утра и сухо!!!!
ДЕВОЧКИ,
а кроме памперсов игрушки кто-то на бэйбисмайл заказывал???
Мы ночью одеваем Меррисы (на всю ночь хватает), а днем Хаггис ультра комфорт. Довольны)))
МаРиНа-Я
07.09.2009, 15:48
Памперс Премиум - супер.
bapelsinka
07.09.2009, 15:55
Либеро!!!! Только не эври дей...
lizetta81
07.09.2009, 18:40
Меррисы самое то
Femme Fatale
07.09.2009, 20:54
Меррисы самое то
+1 Тоненькие и впитывают очень хорошо.
Мамулька Димульки
07.09.2009, 21:38
Меррисы самое то
А подскажите, мы весим около 11 кг. Обычно покупаем 4+, но слышала японские маломерят. Так на нас еще бывают Меррисы?
Femme Fatale
07.09.2009, 22:03
А подскажите, мы весим около 11 кг. Обычно покупаем 4+, но слышала японские маломерят. Так на нас еще бывают Меррисы?
Я покупаю размер в размер. До 10 кг - M, от 10 кг - L.
Мамулька Димульки
07.09.2009, 22:06
Спасибо, попробуем Меррисы.
MissSunny
07.09.2009, 22:55
аааааааааааааа, а я то думала почему они отличаются:009:
но все равно они все впитывают, только верхний слой не такой мягкий, как мне показалось
купила последний раз Меррисы в Детях... переплевалась.... а как раз на размер больше перешла, а такое чувство как будто купила тот же размер :005: в итоге они нам натирали на ножках, пояс короткий и весь как будто не доделаный какой-то :015: внутренний слой торчал, да вообще если честно я подумала что подделку купила.... и в итоге не решилась их в интернете заказывать :(... говорите там лучше... попробывать что ли....
а пока пользуюсь ДоРеМи - они большие, хорошо вритывают и ремешок у них штрокий! :ded: мне очень нравится.... правда Меррисы были лучше.... :017:
Покупала гуны в обычных магазинах и через интернет-совершенно разные.Которые через интернет очень нравятся,в магазинах-вся переплевалась,еле использовали,т.к.протекают.
Памперс Премиум - супер.
Купили пачку на пробу(подруга хвалила) но сравнению с меррисами фуфел! Меррисы намного суше внутри остаются!
А мы и днем и ночью пользуемся Памперс Актив Бэби,нам нравится.До этого покупали Хаггис Ультра комфорт меньше впитывали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.