Просмотр полной версии : Где берут белые юбки для ритмопластики??? SOS!
Девочки, караул! Сегодня сказали, что в понедельник ритмопластика в группе. Белая юбочка нужна. Где такие берут? Штаны-то есть на физру, а юбки нет. Шить не умею до смешного. Сама ни за что не сделаю. Сшить некому. Они где-нить продаются????
Роза без шипов
04.09.2009, 13:47
Я в "Здоровом малыше" купила юбочку с купальником 2 в 1. Специально для таких занятий.
Очень неплохо.
видела в юниоре в купчино в южном полюсе, еще раньше видела в детском мире. там и юбочки были и купальники. не дорого.
Ох.... Сказали футболка нужна.... Я тоже хотела сразу купальник. Разрешат? Я/ тоже такие видела...
Девочки, спасибо!!!!!
Симпатичные недорогие юбочки есть в Детском мире. В прошлом году покупали в Юниоре - но там юбка неудобная оказалась, и дороже, чем в ДМ.
А если красивую надо, для выцступлений - покупала в магазине Гришко, там много красивых вещей разных цветов и оттенков.
вы позвоните в юниор, там был большой выбор, уточните именно про юбки. могу тел поискать, хотя в инете не проблема, у них сайт хороший
вы позвоните в юниор, там был большой выбор, уточните именно про юбки. могу тел поискать, хотя в инете не проблема, у них сайт хороший
Спасибо! Я и сама найду телефон :)) Мне главное было знать, что такие "тряпочки" есть в продаже. Поищу в Юниоре!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.