PDA

Просмотр полной версии : Принято решение-Развод!Поддержите и помогите советами!!!

АлёшкаЯ
04.09.2009, 14:11
уже не актуально

Byakus
04.09.2009, 14:25
А что, кредиты на вас оформлены? Или вы поручитель?
Если на вас - не платить. Это его проблемы

Чилим
04.09.2009, 14:26
Опытные девушки с похожей ситуацией, подскажите, какие-нибудь юридические хитрости, с помощью которых, можно отсудить на меня и детей как можно больше....

....желательно всё, пусть остаётся голым и нищим!!! Правда?

И, кстати, а чем таким он опасен для вас и ваших детей, а? Может это вы его вынуждаете так вести себя?

Matilda!
04.09.2009, 14:29
Не слишком ли вы торопитесь, 2 месяца, а вы сразу разводиться. Может поговорить не мешало или к психологу сходить. Может у мужика нервный срыв, все мы не железные.

mashap
04.09.2009, 14:36
Да уж!
Разводитесь поскорее и делите имущество!
П.С. как только ясность будет с имуществом - вот тогда можно и к психологу ИХМО

mashap
04.09.2009, 14:37

И, кстати, а чем таким он опасен для вас и ваших детей, а? Может это вы его вынуждаете так вести себя?

Мне кажется, что женщина может адекватно оценить агрессивное поведение мужчины в отношении детей. А наркотики иногда с человеком полное преображение делают.

АлёшкаЯ
04.09.2009, 14:41
Не слишком ли вы торопитесь, 2 месяца, а вы сразу разводиться. Может поговорить не мешало или к психологу сходить. Может у мужика нервный срыв, все мы не железные.

Вы просто не представляете, что он вытворял эти 2 месяца, как он меня унижал, рассказывал, как он имел других женщин, что я такая-растакая. Человека как будто инопланетяне подменили. Ужас! опасен, потому что там где есть место оружию, наркотикам, мату, не должны рядом находиться дети. И самое главное, ради чего потерпеть? Любви у меня к нему нет , только ужас и стыд остались.Денег на семью у него нет, еще и у меня пытается стрелять на бензин!при этом оказался резко необъяснимым для меня образом должен всем от 1-2 т.р. до 80000!!!!!!я не хочу видеть и получать все время агрессию, которая меня выбивает из нормальной жизни. Мне одной было бы ЛЕГЧЕ!

Чилим
04.09.2009, 14:44
Мне кажется, что женщина может адекватно оценить агрессивное поведение мужчины в отношении детей. А наркотики иногда с человеком полное преображение делают.

Про наркоту- пустой базар. У автора прослеживается явное желание по максинуму опустить своего мужа на бабло, недвижку и прочие матценности.

Автор, а может сесть спокойно с мужем и всё обсудить, а? Договориться о разводе, если в ходе разговора всё же примите такое обоюдное решение, договориться о разделе барахла и бабла.

Или вы хотите втихаря всё провернуть?

Имейте ввиду, потом он вам мстить будет. Обидится, и делёжь может пройти нифига не в вашу пользу.

Сергеевна
04.09.2009, 14:44

вот, мне тоже так из прочитанного показалось ... кризис какой-то ....

Автор, а с чего ВЫ взяли сразу, что наркоман-то :009:

Окружающие в шоке, в один голос твердят ничего не вернуть, разводись СРОЧНО!

ага, окружающие это любят ..... мексика отдыхает

Сергеевна
04.09.2009, 14:46
опасен, потому что там где есть место оружию, наркотикам, мату, не должны рядом находиться дети.

это все 2 месяца назад нашлось ???

как0то все очень странна-на ...

Алусенька
04.09.2009, 14:46
Написала Вам в личку...и здесь повторюсь у моей знакомой так было почти точь в точь...оказалась -подсел на наркоту...причем вот так быстро да..щаз в клинике ..а падал ух с какой высоты...все были в ауте..

АлёшкаЯ
04.09.2009, 14:47

Чтобы не было больше таких комментов, напишу. что работали все эти годы мы оба и бывали периоды. когда я зарабатывала больше. при этом рожая детей, не уходя в декреты, все что у нас есть действительноСОВМЕСТНО нажитое, то есть все записано пополам, на детей я думала. автоматически в случае чего выделится... Как я понимаю заблуждалась, и поскольку дети останутся со мной, я считаю себя вправе их обеспечить по максимуму тем, что было мною для них заработано!!!!! Любыми способами!так что если Вы считаете, что есть оправдания такому мужскому поведению, прошу вас не вступать со мной в полемику, мне не до этого.

АлёшкаЯ
04.09.2009, 14:49
это все 2 месяца назад нашлось ???

как0то все очень странна-на ...

Знаете, никогда бы ни я никто из моих знакомых не подумал, что такое может быть.А вот тем не менее...Правда даже страшнее, чем то что вы прочитали.

Matilda!
04.09.2009, 14:52
А говорить вы с ним пробовали? Я понимаю, что то что он выплескивает на вас сейчас может убить все чувства.
Без эмоций обсудить причины и попробовать разрулить ситуацию.

Ферджи
Я вас понимаю.
У меня конечно не так всё криминально..Но муж тоже забил на все проблемы,на меня ,дитё..дачу..кредиты

Я вот что думаю,сейчас вам надо развестись,если есть что продать-ну на вас же оформлено что то должно быть-что не требует согласия мужа-продайте.Вам надо сейчас продержаться.Решить финпроблемы.Нанять хорошего адвоката и начинать судебное дело о разделе.Это в вашем случае будет долго.Поверьте.У нас тоже хорошая дача,квартира ,а делить ,продавать её сейчас будет нелегко и долго.Я проконсультировалась)Ваша доля с детьми намного больше чем его.

Если докажете,что там действительно наркотики замешаны,то можно будет попытаться так же по суду попробовать оградить вас от его присутствия.
Не бойтесь обращайтесь в милицию,чем больше доказательств будет о его невменяемости,тем легче будет на суде.
Иначе нафиг всё уйдёт в пустоту.Наркотики это страшная вещь.
Его долги -это его проблема,но кредиторы будут забирать совместно нажитое и делить.
К адвокату срочно.

Сергеевна
Знаете, никогда бы ни я никто из моих знакомых не подумал, что такое может быть.А вот тем не менее...Правда даже страшнее, чем то что вы прочитали.

а говорить с Вами он не хочет ? ну, объяснение поведения .... с его стороны должно быть какое-то "оправдание" поступков

KCN
04.09.2009, 14:55
Вы можете подать на развод по своему месту прописки. А вот насчет юриста - найдет, подскажите мне тоже, пожалуйста.

Алусенька
04.09.2009, 14:58
у наркоманов не бывает оправданий..и разговоров тоже...к сожалению....:001:

АлёшкаЯ
04.09.2009, 14:58
А говорить вы с ним пробовали? Я понимаю, что то что он выплескивает на вас сейчас может убить все чувства.
Без эмоций обсудить причины и попробовать разрулить ситуацию.

Вы когда-нибудь пробовали говорить с человеком нормально. который, прихлдя домой в 2 часа ночи врубает какой-нибудь там матершинный рэп,врубает погромче ТВ, и все разговоры переводятся только в русло?:что ты творишь. у тебя же дети!

Matilda!
04.09.2009, 15:00

Наверное, но автор не уверенна что он наркоман.

Ферджи
Кстати у нас тоже всё резко началось,накануне -кофе в постель,люблю,поцелуи.Утром уехал на работу,потом к брату и ..всё..
2 с лишним уже месяца болтания.
Прада как сильно пьян,ночью звонит что любит только меня...

Но мой ещё знает,что друзья у меня хорошие- помогут если что ему показать,ху из ху.

У вас есть родственники?друзья?ну которые бы хоть обьяснили,что с женой ТАК вести себя(оскорблять и т.д.) не стоит.Не хочет жить,пусть валит.
Трудно морально,обидно очень.
Я ревела и пила валосердин.За рулём ехала и слёзы текли.Любила сильно,да и сейчас есть ещё чувства.
Но себя любить надо больше!!!Детей своих!!

Ну вот как ,КАК можно столько прожить с человеком,а потом его оскорблять,обижать,отнимать пытаться всё..

не понимаю я этого((((((((((((((((

АлёшкаЯ
а говорить с Вами он не хочет ? ну, объяснение поведения .... с его стороны должно быть какое-то "оправдание" поступков

Он не хочет! я пытаюсь все время разговоры затеять, он мне ты с... тупая. ни...не понимаешь! у меня все за...ь!Вот и все разговоры

Matilda!
04.09.2009, 15:01
Вы когда-нибудь пробовали говорить с человеком нормально. который, прихлдя домой в 2 часа ночи врубает какой-нибудь там матершинный рэп,врубает погромче ТВ, и все разговоры переводятся только в русло?:что ты творишь. у тебя же дети!

Автор, я вас понимаю :flower:. Просто 9 лет, как я понимаю нормальной жизни вы с ним прожили. Вы его знаете когда и о чем можно с ним говорить.

АлёшкаЯ
04.09.2009, 15:02
Наверное, но автор не уверенна что он наркоман.

НЕ уверена, потому что не эксперт, к счастью, точно знаю, что курит гашиш регулярно и под этим делом устроил недавно стрельбу в воздух под окнами(участковый кстати в курсе)

Matilda!
04.09.2009, 15:02
А может пожить отдельно?

АлёшкаЯ
04.09.2009, 15:05
Автор, я вас понимаю :flower:. Просто 9 лет, как я понимаю нормальной жизни вы с ним прожили. Вы его знаете когда и о чем можно с ним говорить.

Я его недавно умаляла-пожалуйста, вернись. такой как ты был все эти годы, я по тебе скучаю!...другое существо передо мной с замутненым взором.

АлёшкаЯ
04.09.2009, 15:06
А может пожить отдельно?

предлагаю-соглашается, а потом опять припирается среди ночи, будит всех как нивчем не бывало.....

Ферджи
04.09.2009, 15:09
alencha

Держитесь.
Сил вам всё вынести это.

А он не хочет,раз уж ни фига не понимает и не помогает-сьехать от вас?

f r i d a
04.09.2009, 15:13
ни...не понимаешь! у меня все за...ь!Вот и все разговоры

alencha

А он не хочет сьехать от вас?

Зачем, у него все хорошо.....

Сергеевна
04.09.2009, 15:19

как Вы здорово диагноз поставили :0016: прям с двух слов автора, сразу - наркоман :))
Браво. (обожаю лв)

Сергеевна
04.09.2009, 15:20

а мама-папа у него есть ?? может им попробовать поговорить ??

или Вам уже не надо "разбираться-докапываться" ?? Вы уже решили ?

вообще, конечно, попа с огромной буквы Ж :005: ... 9 лет все хорошо и так вот все .....

Инквизиция
04.09.2009, 15:27
А утром как себя ведет?Просто ИМХО нет никакого толка от разговоров с пьяным или под кайфом.Или тоже материться?

Ферджи
04.09.2009, 15:33
У нас 7 лет хорошо и Ж полная.

Может звёзды этим летом так сошлись,что открывают реальные физии козликов

Автору опять же сил всё перенести.
А вы перенесёте!!!Точно вам говорю!

Очень трудно,но потом зато легко как то резко наступает.И будете счастливы.
И не жалейте особо о матер. вещах.
Нервы,спокойствие и здоровье ваше и ваших детей дороже всего этого.
Намного больше людей живут без дач и ездят на работу на метро.В конце концов,всегда можно продать дорогую машинку и взять попроще...
Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Меня вот больше волнует,как вообще так можно делать,с их стороны....

АлёшкаЯ
04.09.2009, 15:38
У нас 7 лет хорошо и Ж полная.

Может звёзды этим летом так сошлись,что открывают реальные физии козликов

Автору опять же сил всё перенести.
А вы перенесёте!!!Точно вам говорю!

Очень трудно,но потом зато легко как то резко наступает.И будете счастливы.
И не жалейте особо о матер. вещах.
Нервы,спокойствие и здоровье ваше и ваших детей дороже всего этого.
Намного больше людей живут без дач и ездят на работу на метро.В конце концов,всегда можно продать дорогую машинку и взять попроще...
Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Меня вот больше волнует,как вообще так можно делать,с их стороны....

Ферджи!спасибо вам большое за ваши слова, будем держаться! вы очень точно сформулировали все, мне сейчас в шоковом состоянии сложно анализировать. кажется все, как в страшном сне......Спасибо всем. кто откликнулся и прислал контакты своих юристов!!!!!! прямо слезы на глаза навернулись от Вашего участия!!!!!!!

Алусенька
04.09.2009, 15:57
как Вы здорово диагноз поставили :0016: прям с двух слов автора, сразу - наркоман :))
Браво. (обожаю лв)

я никому диагнозов не ставила и на личности не акцентрировала..но если это так как автор предположил то вывод один..а так как описывает автра то очень похоже...не надо коверкать смыслы..

Ферджи
04.09.2009, 16:22
alencha

Я всё это переживаю сама уже 3-й месяц.
Сначала было тяжело.Мысли ,вопросы.КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? Как смогу то или это?Почему не звонит?Почему не поможет?ЗА ЧТО?!!!!ЗАЧЕМ?!!!!
Много думала.Ночами не спала.Ревела.На других смотреть не могла вообще.
Рвать резко,по живому очень больно.Пыталась его оправдать.
Ну как дура вела себя)))
Сейчас то уже понимаю,а тогда ..что то пыталась донести до его разума.
В ответ так же-"У меня всё хорошо!"
И вот этот пофигизм начал мне наоборот помогать
.А у него начались звонки мне...И после каждого звонка,разговоров по полночи или прихода его домой,меня ломало заново.Снова слёзы.
Любила его безумно очень.
Почитайте мой топик.Полночи не спала,утром в 5 встала.Сигареты,кофе.
Написала сюда.

Вы знаете,иногда надо чтоб кто то пнул сильно,может резко и обидно,но раскрыл тебе глаза на реалии.
Форум может помочь в этом.
Реабилитация наступает быстрее.

Oль
04.09.2009, 16:45
Ага.Ждать,когда автору по кумполу настучат...:(Говорят же - агрессия...
Ваша доля с детьми намного больше чем его.

Совместно нажитое имущество делится ПОПОЛАМ.Дети не в счёт.Типа у вас 4 машины,2 - вам,2 - ему.А не так,что 1 - ему,3 - вам,потому что с вами дети.

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:58
Вы просто не представляете, что он вытворял эти 2 месяца, как он меня унижал, рассказывал, как он имел других женщин, что я такая-растакая. Человека как будто инопланетяне подменили. Ужас! опасен, потому что там где есть место оружию, наркотикам, мату, не должны рядом находиться дети. И самое главное, ради чего потерпеть? Любви у меня к нему нет , только ужас и стыд остались.Денег на семью у него нет, еще и у меня пытается стрелять на бензин!при этом оказался резко необъяснимым для меня образом должен всем от 1-2 т.р. до 80000!!!!!!я не хочу видеть и получать все время агрессию, которая меня выбивает из нормальной жизни. Мне одной было бы ЛЕГЧЕ!

И это точно!

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:59
Ага.Ждать,когда автору по кумполу настучат...:(Говорят же - агрессия...

Совместно нажитое имущество делится ПОПОЛАМ.Дети не в счёт.Типа у вас 4 машины,2 - вам,2 - ему.А не так,что 1 - ему,3 - вам,потому что с вами дети.

И кредит платить придется тоже вместе:(

Stefany
04.09.2009, 18:54
Угу, совместно нажитое складываем и делим пополам. Кредит тоже делим пополам и платим. На увеличение доли детей не надеемся, суд крайне редко отходит от принципа равенства долей супругов. На детей - алименты.

ТАНЮША С
05.09.2009, 00:46
Ферджи согласна с Вами во всем.