Просмотр полной версии : Где заказать визитки подешевле?
ПростоТак
04.09.2009, 14:28
Собственно все! Вдруг у кого-то есть проверенные контакты, желательно на Севере.
Интерсуют самые простые без излишеств
В "Комусе" продаюцца готовые заготовки для визиток - заказываете, вам привозят, вставляете в принтер, потом разделяете - и будет вам Очень дешОвое счастье :-)
*Pretty Woman*
04.09.2009, 18:53
Собственно все! Вдруг у кого-то есть проверенные контакты, желательно на Севере.
Интерсуют самые простые без излишеств
Я делала тут (http://www.altaprint.ru/vizitka.htm). Мне очень понравилось: при тебе разработали 3 варианта визиток, выбрала какой больше нравится и через 30 минут я уже забрала заказ.
Всё вместе мне обошлось в 840 р.: 500 р. разработка макета+ 340 р. печать визиток.
Всё вместе мне обошлось в 840 р. это какое количество?:008:
*Pretty Woman*
04.09.2009, 22:23
это какое количество?:008:
Печатала минимум 100 шт.
Понравилось и обслуживание (была в офисе у м.Лиговский пр.) и качество визиток.
kompromatus
05.09.2009, 12:58
прямо около Академки есть копировальный центр, и там же типография небольшая, видела у них разные образцы визиток, сама у них не печатала...intechgroup.ru
300 руб макет + 300 руб 100 штук односторинних визиток. Если интересно, стучитесь в личку, скину телефон
Машуська
05.09.2009, 21:52
В Южном полюсе (угол Славы и Пражской) стоят автоматы печатающие визитки на ваш вкус,т.е. какой фон, цвет,шрифт и т.д. выбирете такая у вас визитка и будет! 10шт. 100р.
ПростоТак
05.09.2009, 23:30
В "Комусе" продаюцца готовые заготовки для визиток - заказываете, вам привозят, вставляете в принтер, потом разделяете - и будет вам Очень дешОвое счастье :-)
Перерыла весь сайт Комуса - не нашла я этих заготовок. Может ткнете меня носом на ссылочку. Очень интересно посмотреть
Я делала тут (http://www.altaprint.ru/vizitka.htm). Мне очень понравилось: при тебе разработали 3 варианта визиток, выбрала какой больше нравится и через 30 минут я уже забрала заказ.
Всё вместе мне обошлось в 840 р.: 500 р. разработка макета+ 340 р. печать визиток.
А мне тут очень не понравилось и обслуживание, и, главное, сама работа. Просто издевательство, два раза в макете переврали адрес, даже после просьбы поправить и имея правильные данные, да и само оформление визиток ужаснейшее (наверное, суперский дизайнер :065:). Не понимаю, у них что клиентов навалом, чтобы так работать :009:. Отзыв оставила для тех, кто ещё будет искать, где заказать визитки
Перерыла весь сайт Комуса - не нашла я этих заготовок. Может ткнете меня носом на ссылочку. Очень интересно посмотреть
И снова здравствуйте :-)
Называются они "заготовки для визиток", в комусе (счас глянула) они по всей видимости сейчас исчезли, а раньше были...
но зато есть у многих других фирм, гляньте поиском... кстати, в инете можно найти и заготовки "дизайнерских" вариантов визиток, и даж халявные программки типо "сделай визитку своими руками"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.