Просмотр полной версии : А в вашем садике была торжественная встреча 1 сентября?
ЗВЕЗДО4КА
04.09.2009, 14:32
А в вашем садике была торжественная встреча 1 сентября?
Интересно много ли таких садиков в которых весело с забавами встречают деток 1 сентября?
у нас было :) Преподавательница рисования встречала деток с шариками и в костюме клоуна (потом дочь объяснила, что это был Петрушка, а не клоун :))). А в 10 утра у них был праздник. Приятно было, честно говоря. Они как будто сказали этим праздником - "Мы вас любим и ждем!"
ЗВЕЗДО4КА
04.09.2009, 14:40
у нас было :) Преподавательница рисования встречала деток с шариками и в костюме клоуна (потом дочь объяснила, что это был Петрушка, а не клоун :))). А в 10 утра у них был праздник. Приятно было, честно говоря. Они как будто сказали этим праздником - "Мы вас любим и ждем!"
повезло вам, после такого детки с удовольствием должны в садик идти:flower:
Люблю хоккей
04.09.2009, 14:43
Встретили нас по-рабочему. С ходу не до праздника было, надо было шкафчик выбрать, вещи разложить, всякие орг вопросы решить. Но потом в 11 утра для детей был праздник на улице. Доча рассказала, что какой-то огромный воздушный шар в небо отпускали.:)
ЗВЕЗДО4КА
04.09.2009, 14:48
Встретили нас по-рабочему. С ходу не до праздника было, надо было шкафчик выбрать, вещи разложить, всякие орг вопросы решить. Но потом в 11 утра для детей был праздник на улице. Доча рассказала, что какой-то огромный воздушный шар в небо отпускали.:)
ну, это хоть что-то.
У нас тоже в саду в 10-30 на улице был мини-праздник. Клоуны, шарики, рисовали мелками на асфальте все вместе, плясали.
повезло вам, после такого детки с удовольствием должны в садик идти:flower:
ага, повезло :) Причем, мы-то уже в подготовительную группу, не в первый раз, а все равно. Нам еще в мае сказали, что ждут нас 1 сентября НАРЯДНЫМИ :))
Sarang_Song™
04.09.2009, 14:53
У нас торжественная встреча 1 сентября конкретно в этом году будет 16 сентября. :))
Клубникина
04.09.2009, 14:58
У нас тоже был прздник на улице, площадки украшены шарами и флажками, включили музыку (детские песни), в общем как утренник, только на улице.(конкурсы стихи)
Кукабарра
04.09.2009, 15:03
У нас в саду праздник был.
ЗВЕЗДО4КА
04.09.2009, 15:07
а вот интересно это устраивал сам садик или родительский комитет с родителями???
Sarang_Song™
04.09.2009, 15:16
У нас садик всегда устраивает.
Кукабарра
04.09.2009, 15:16
а вот интересно это устраивал сам садик или родительский комитет с родителями???
у нас садик устраивал, я 31 помогала воспитательнице шарики надувать:))
Sarang_Song™
04.09.2009, 15:19
Шарики у нас надувают обычно родители. По 2 штуки на ребенка. :))
И у нас был праздник, а на следующий день меня дочка спросила- "почему сегодня не было праздника"???? А вчера сказала- ты спроси когда будет праздник тогда и пойдём в садик.:005::fifa:
В 10 часов был праздник в саду
У нас каждый год малышей и всех ребяток встречают какие-нибудь герои сказок. Играет музыка и раздают конфетки. Крыльцо украшено шариками. Ничего особенного, но деткам нравится.
В прошлом году были Мальвина и кто-то еще (не помню уже)....вроде, Буратино
А в этом - Лисичка и Зайка.
ЗВЕЗДО4КА
04.09.2009, 15:30
И у нас был праздник, а на следующий день меня дочка спросила- "почему сегодня не было праздника"???? А вчера сказала- ты спроси когда будет праздник тогда и пойдём в садик.:005::fifa:
:046:
Кукабарра
04.09.2009, 15:36
Шарики у нас надувают обычно родители. По 2 штуки на ребенка. :))
я то случайно зашла, сказать что заболели, а там наша воспитательница одна мучается с этими шариками, ну и вот, пришлось дуть :))
Sarang_Song™
04.09.2009, 15:38
я то случайно зашла, сказать что заболели, а там наша воспитательница одна мучается с этими шариками, ну и вот, пришлось дуть :))
Ну все верно, я тоже нашим воспитателям :love: всегда во всем помочь стараюсь. Во-первых, они у нас супер, а во-вторых, для своих же детей и делаю. :017:
Надежда Надеждовна
04.09.2009, 15:57
у нас обычный день, только сами детки понаряднее и с цветами!
beloglzik
04.09.2009, 15:58
В нашем садике был, но нас не было, т. к. болеем
Кукабарра
04.09.2009, 16:28
Ну все верно, я тоже нашим воспитателям :love: всегда во всем помочь стараюсь. Во-первых, они у нас супер, а во-вторых, для своих же детей и делаю. :017:
:053: аналогично
У нас каждый год встречают деток у входа наряженные сказочными персонажами персонал садика и угощают леденцами. Играет музыка и шарики на улице.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.