Просмотр полной версии : Стиляги! Нужна ваша помощь!
Personality
04.09.2009, 14:58
Итак. Имеем такое вот тело в таком платье. Тело в этом платье идет на свадьбу. (Комментарии про чОрный цвет и свадьбу будут, уверяю, излишни! :004:)
Вопрос к стилягам: какие украшения и на какое место здесь будут уместны? На шею? Что именно? Короткое, длинное, широкое, узкое, золотистое, черное, золотисто-черное, на руки, на ноги... :065:
Мне кажется, что что-то нужно.. но что??? :016:
Помогите, люди добрые... :091:
Я совсем профан в этом... :104:
new_idea
04.09.2009, 15:07
На мой взгляд узор на платье сложный, хоть всего двухцветный, поэтому сложные украшения точно не подойдут.
На декольте ничего не хочется добавлять, оно у Вас и так красивое. Возможно массивные браслеты на руки цветов платья.
Я бы золотого цвета украшений добавила бы и на шею и на руки( 1 браслет).
я б из украшений одела чОрные длинные бусы
а еще бы одела яркие туфли/босоножки :)
Personality
04.09.2009, 15:44
На мой взгляд узор на платье сложный, хоть всего двухцветный, поэтому сложные украшения точно не подойдут.
На декольте ничего не хочется добавлять, оно у Вас и так красивое. Возможно массивные браслеты на руки цветов платья.
Спасибо! :flower:
Платье двуслойное: внизу золотистый, сверху гипюр.
Я бы золотого цвета украшений добавила бы и на шею и на руки( 1 браслет).
вот я сейчас золотого цвета прицепила висюльку на шею... она как-то теряется...
Пока я вижу чОрное что-то...
Personality
04.09.2009, 15:45
Люда, спасибо! :flower:
А какие яркие туфли/босоножки? Каких цветов?
А сумка нужа же еще? Клатч.. :016:
Люда, спасибо! :flower:
А какие яркие туфли/босоножки? Каких цветов?
А сумка нужа же еще? Клатч.. :016:
ну сложно сказать каких именно цветов обувь
ИМХО стоит попробовать все яркое что есть :))
а клатч - может чОрный или уже в зависимости от того что с обувью ;)
Personality
04.09.2009, 16:49
ну сложно сказать каких именно цветов обувь
ИМХО стоит попробовать все яркое что есть :))
а клатч - может чОрный или уже в зависимости от того что с обувью ;)
примерила имеющиеся красные, бордо, розовые... и даже оранжевые... :001:
что-то как-о не то... :008:
Rosaliak
04.09.2009, 16:57
может туфли взять беж??????или не мудрствовать и попробовать золотые ????
украшения вижу длинные или массивные серьги
Мне кажется, бежевые туфли затеряются.
а еще бы одела яркие туфли/босоножки :) полностью согласна! красные сюда будут в самую тему:019:Я за яркую обувь!
new_idea
04.09.2009, 17:24
Девочки, ну какие красные туфли?
Представьте сочетание: золотая ткань на ней черное кружево. А внизу красные туфли! вот если бы платье было однотонное, то это было бы в самую точку!
Это перебор по цвету.
Надо делать гармоничный образ! Надо играть с этими двумя цветами, чтобы было стильно.
Попробуйте длинные жемчужные ( или др.) бусики. Но обязательно оберните вокруг шеи.
Хотя, лучше, наверное, золото или приличная жёлтая бижутерия. Туфли только чёрные, лучше замшевые (на мой вкус)
Девочки, ну какие красные туфли?
Представьте сочетание: золотая ткань на ней черное кружево. А внизу красные туфли! вот если бы платье было однотонное, то это было бы в самую точку!
Это перебор по цвету.
Надо делать гармоничный образ! Надо играть с этими двумя цветами, чтобы было стильно.
почему перебор?! вообще, по законам моды можно сочетать не более 3-х цветов.
Эх жаль, нету у меня на работе фоты, где я в оранжевом платье с желтым цветком а на ногах синие туфли - смотрелось действительно оч красиво:019:
Personality
04.09.2009, 17:39
Девочки спасибо всем! :flower::flower::flower::flower::flower:
Не, серьги массивные и длинные мне не идут... :(
Попробуйте длинные жемчужные ( или др.) бусики. Но обязательно оберните вокруг шеи.
Вот что меня несколько смущает.. Никому не кажется, что платье старушачье? Или такая "классика" так и должна выглядеть?..
Жемчуга у меня однозначно ассоциируются с "тетеньковым" возрастом.. :008:
Personality
04.09.2009, 17:41
почему перебор?! вообще, по законам моды можно сочетать не более 3-х цветов.
Эх жаль, нету у меня на работе фоты, где я в оранжевом платье с желтым цветком а на ногах синие туфли - смотрелось действительно оч красиво:019:
оранжевый-желтый и синий очень красиво (ИМХО) сочетаются.... а вот золотой-черный-красный... да еще кружева... не слишком ли... эээ.. какое-то барокко прямо получается.. :)
Девочки, я просто обычно одеваюсь (по выражению моего мужа) как подросток... Джинсы и кеды Конверс-мое все! А тут ТАКОЕ! :)
А я бы клатч попробовала в цвет волос... золотистый.
Туфли и бусы (длинная нитка?) черные.
Personality
04.09.2009, 17:55
Вот, попробовала с красными туфлями. Бусы-черно-красные...
Фотки ужасные.. ребенка ушла гулять, фоткала сама себя... :065:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0909/d6/3ac5e6c396dd.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0909/fa/11ca54cb3b95.jpg.html)
SladenkaiA
04.09.2009, 18:00
вариант с черными туфлями на первой фотке мне кажется лучше, чем с добавлением красного...что-то не то...:008:
я за золотой браслет и цепочку с кулоном, еще бы волосы убрала в французский валик.......
Personality
04.09.2009, 18:07
я за золотой браслет и цепочку с кулоном, еще бы волосы убрала в французский валик.......
Только мне убирать сопппсна нечего.... :008:
они короткие очень.. их разве что в хвостик (ито разваливающийся) можно заколоть...
SladenkaiA
04.09.2009, 18:09
вариант обуви:fifa: но как-то громоздко...
http://i002.radikal.ru/0909/b6/09e5e27afb20.jpg (http://www.radikal.ru)
Насоветовали уже много,ничего добавлять не буду.Но очень хочется вам сказать,что мне очень нравится ваш ироничный стиль общения "тело,идущее на свадьбу".В топе про отбеливание ануса меня покорило ваше остроумие!!!!:flower:
St_Maria
04.09.2009, 18:22
+1000
Personality
04.09.2009, 18:38
вариант обуви:fifa: но как-то громоздко...
Мне кажется, что если поизящней босоножки... было бы лучше.. :)
Насоветовали уже много,ничего добавлять не буду.Но очень хочется вам сказать,что мне очень нравится ваш ироничный стиль общения "тело,идущее на свадьбу".В топе про отбеливание ануса меня покорило ваше остроумие!!!!:flower:
:008:
(топ про отбеливание.... :)) ужс... это теперь моя визитная карточка! :038:)
красные туфли точно не в тему.и бусы тоже.
Либо массивные серьги (без бус)...либо черные бусы, обернутые плотно вокруг шеи одной петлей,а второй (длинной) свисающие ниже декольте.
Можно продумать немассивный браслетик.
Personality
04.09.2009, 19:15
красные туфли точно не в тему.и бусы тоже.
Либо массивные серьги (без бус)...либо черные бусы, обернутые плотно вокруг шеи одной петлей,а второй (длинной) свисающие ниже декольте.
Можно продумать немассивный браслетик.
Мне кажется, что такие серьги красиво, когда волосы убраны и уши с этими самыми серьгами видны....
regenbogen
04.09.2009, 19:19
я бы золото на шею надела. а в руки клатч, наверно черный. а обувь, я думаю, типа той что на фото
regenbogen
04.09.2009, 19:22
тогда два цвета получаются в вашем образе - бежевый (сюда же светлые волосы, и золото, и конечно половинка платья, та, что нижняя) и черный (туфли сумка опять же платье)
может еще варианты есть?
надо смотреть....
хотя на фотке красные мне неплохо показались
Matilda!
04.09.2009, 19:27
Бусы: или ничего или точно по шее. У платья, как многие тут заметили, очень красивое декольте.
Если волосы хотите оставить как есть, то серьги не обязательны.
Браслет, кольца - да.
Сумка клатч. Что-нибудь на плечи.
Matilda!
04.09.2009, 19:28
http://i002.radikal.ru/0909/b6/09e5e27afb20.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже обратила внимание, на шее ничего нет.
new_idea
04.09.2009, 19:36
Попробуйте с массивными браслетами.
да,я с вами соглашусь,что длинные массивные серьги лучше с убранными волосами (а то как-то по-цыгански)...но что вам мешает сделать стильную укладку???? у меня соседка замуж недавно вышла-у нее длина волос как у вас.И прича у нее была обалденная- сверху как-то уложено назад гребнем высоким (но не плотным начесом,а какими-то волнами-прядями поднятыми),а по бокам-назад залачено и сзади чем-то закреплено (а может и просто лаком). Выглядело восхитительно!!! Причем платье у нее свадебное было бежевое,но по фасону очень на ваше похоже. и МАССИВНЫЕ СЕРЬГИ были ооочень уместны)
Personality
04.09.2009, 20:28
может еще варианты есть?
надо смотреть....
хотя на фотке красные мне неплохо показались
На самом деле в жизни они, действительно, неплохо смотрятся. Фотки ужасные....
Бусы: или ничего или точно по шее. У платья, как многие тут заметили, очень красивое декольте.
Если волосы хотите оставить как есть, то серьги не обязательны.
Браслет, кольца - да.
Сумка клатч. Что-нибудь на плечи.
такие штучки как на фото мне очень нравятся...
да,я с вами соглашусь,что длинные массивные серьги лучше с убранными волосами (а то как-то по-цыгански)...но что вам мешает сделать стильную укладку???? у меня соседка замуж недавно вышла-у нее длина волос как у вас.И прича у нее была обалденная- сверху как-то уложено назад гребнем высоким (но не плотным начесом,а какими-то волнами-прядями поднятыми),а по бокам-назад залачено и сзади чем-то закреплено (а может и просто лаком). Выглядело восхитительно!!! Причем платье у нее свадебное было бежевое,но по фасону очень на ваше похоже. и МАССИВНЫЕ СЕРЬГИ были ооочень уместны)
Дело в том, что свадьба будет в Одессе 12-го числа. Мы полетим туда 9-го, через Киев. В Киеве просто погуляем пару дней.. Оттуда уже в Одессу.
Делать укладку здесь-смысла нет. Делать укладку там... я даже не знаю где.... делать укладку самой-руки растут ой... :008:
На самом деле в жизни они, действительно, неплохо смотрятся. Фотки ужасные....
ну вот видишь :)
Personality
04.09.2009, 20:42
ну вот видишь :)
:099:
Спаасибо!
ну в Одессе тоже есть салоны красоты))))спросите у своих знакомых одесситов- наверняка они мастера посоветуют). И вообще, мне кажется,что все-таки на свадьбу с обычной повседневной прической как-то не очень....лучше классную укладку)
Что-то типа этого.
Personality
04.09.2009, 22:35
ну в Одессе тоже есть салоны красоты))))спросите у своих знакомых одесситов- наверняка они мастера посоветуют). И вообще, мне кажется,что все-таки на свадьбу с обычной повседневной прической как-то не очень....лучше классную укладку)
Что-то типа этого.
Знаете..я лучше лишних пару часов поболтаюсь по городу.. пофоткаю....:love:
А уж то, что фото.. это... :010:
Совсем, простите, не мое.... :008:
Ну, конечно,на фото уж чересчур....я просто идею...
Personality
04.09.2009, 23:01
Ну, конечно,на фото уж чересчур....я просто идею...
Гламурный ВаЛенок
04.09.2009, 23:03
Вот :ded: согласна полностью про беж...подойдёт идеально и ноги удлинит такой цвет...будут казаться от ушей;)
Rosaliak
04.09.2009, 23:07
Вот :ded: согласна полностью про беж...подойдёт идеально и ноги удлинит такой цвет...будут казаться от ушей;)
:053:
Personality
05.09.2009, 00:13
:053:
Девотьки....
Просто по закону подлости фик я где сейчас найду бежевые или золотые туХли... :(
Гламурный ВаЛенок
05.09.2009, 00:17
Девотьки....
Просто по закону подлости фик я где сейчас найду бежевые или золотые туХли... :(
Думаю в Норд если забежишь...обязательно найдёшь ;)
Алиса в стране чудес
05.09.2009, 02:51
На декольте ничего не хочется добавлять, оно у Вас и так красивое. Возможно массивные браслеты на руки цветов платья.+100,только браслет,массивныи на одну руку.Или лёгкии браслет и заметные,но изящные серьги.
Sornjachok
05.09.2009, 04:24
Мне понравился вариант с красными(бордо?) туфельками.Не покупайте ничего ,Идите в них,только без бус.Они на мой взгляд простят и лишние здесь.Или тогда черные нужны бусы,но не красные.Блестяще смотритесь в красных туфельках,не сумлевайтесь,звезда!
И спасибо за радость ,доставленную в топике про попки:flower:
Flo Wers
05.09.2009, 20:59
ОЙ-ой-ой! не могла пройти мимо гипюра! У меня самой свадебное платье было гипюровое, но там гипюр выпирал из под тонкого золотого атласа по разрезу, ...
Но мы же хотим выглядеть дорого? Тогда босоножки в корзинку, только закрытые туфли и тончайшие, лучше черные, чулки (не КОГЛОТЫ) со швом сзади. Собственно такой мульки на весь костюм и достаточно (и это еще не считая шикарного деколье, не замутненного цепочками-сережками!).
Про браслет ++1 Браслет на руку надеваем любой толстый (бакинский серебряный черненый, или из массивных стекол почти любого окраса или вызывающие часы, дорогой брендовый шарфик тоже можно на руку повязать - Миссони, Гермес и т.п.
Но самое главное - убрать волосы! Возраст подчеркивает не гипюр, а "каре в гипюре" (не в обиду Вам, сама 10 лет ношу каре и покупаю кучу гипюровых кофточек-юбочек - очень "сложный" материал, особенно с моим 50 р-ром). Поэтому примитивный хвостик под денежной резинкой, обернутый собственной прядью и подколоть ее шпилькой или невидимкой.
По мне, так достаточно. Ну, еще любимую сумку, масюсенькие сережки, чтобы дырки в ушах не сверкали и любимый палантин, т.к. голые плечи не во всех местах и не на всех фотографиях уместны.
Надеюсь, не зря писама - пойду читать про попки.
Personality
06.09.2009, 21:02
Думаю в Норд если забежишь...обязательно найдёшь ;)
эх... так неохота.. красота требует жертв.. :)
+100,только браслет,массивныи на одну руку.Или лёгкии браслет и заметные,но изящные серьги.
Спасибо! Браслеты массивные люблю! :) :flower:
Мне понравился вариант с красными(бордо?) туфельками.Не покупайте ничего ,Идите в них,только без бус.Они на мой взгляд простят и лишние здесь.Или тогда черные нужны бусы,но не красные.Блестяще смотритесь в красных туфельках,не сумлевайтесь,звезда!
И спасибо за радость ,доставленную в топике про попки:flower:
Спасибо! :008::flower:
ой.. эти попки.. :065::)):008:
Надеюсь, не зря писама - пойду читать про попки.
Спасибо за совет и.... приятного чтения! :073: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.