PDA

Просмотр полной версии : Бассейн 57 пол-ки на Ветеранов 89

rufina242008
04.09.2009, 15:02
Девочки, расскажите кто что знает, кто своего ребеночка туда водит. Ищу бассейн с инструктором, который будет обучать малыша плаванию. В пол-ку позвонила номер телефона не дали, сказали к инструкторам подходить самостоятельно, а с ребенком таскаться не хочется. Может кто-то номер тел тренера знает, поделитесь.

Грезы_любви
04.09.2009, 15:32
Присоединюсь к вашему вопросу :)

kukusenok
04.09.2009, 16:11
755-40-63. Сколько ребенку лет, что вы его учить плавать собрались? Я сама мама-тренер.)))) Но собираемся на Тамбасова ездить.

rufina242008
04.09.2009, 23:06
Малышу 1 и 2, маленький еще конечно, но знаю, что и с такими детками занимаются. Видела пару деток нашего возраста, так они и ныряют и плавают под водой самостоятельно, жаль на тот момент с мамочками не пообщалась. А что вы скажите?

rufina242008
04.09.2009, 23:08
755-40-63. Сколько ребенку лет, что вы его учить плавать собрались? Я сама мама-тренер.)))) Но собираемся на Тамбасова ездить.

А на Тамбасова, что за бассейн, расскажите плз.

kukusenok
05.09.2009, 15:46
При поликлинике детской. У меня знакомая почти год ходила с ребенком (с 3 месяцев), воду меняют каждый день, занятия длятся по 30 минут в воде. Бассейн 5*6 метров. В воде находятся 2 пары (т.е. мама и ребенок и еще одна мамочка и ребетенок). Анализы стандартные: энтеробиоз и Я/г (для детки и мамы). На самом деле этих анализов мало. Требования должны быть строже. Сама собираюсь начать. Только надо сдать повторно после лечения посев на стафилок. (у меня нашли в ж/к). Могла бы и пойти, но совесть мешает))))А так на заметку: я тренер с 8 стажем и могу сказать, что ни один бассейн не отвечает полностью всем требованиям сан.пин. Ни детский (хотя там требования строже), ни взрослый. Но париться по этому поводу не надо!))))))) Подхватить заразу в наше время можно где угодно. Всем удачи. Р.S. закалять ребенка надо обязательно. А наряние-это не обучение плаванию.