Просмотр полной версии : Полторы полосочки
Привет, девчонки!
Очень хочется четвертого ребеночка:046:, отменила ОК, задержка 5 дней. На тесте - одна жирная полоска и одна слабенькая. Я беременна?:005:
Сегодня была на УЗИ, врач говорит, что вроде что-то типа плодного пузыря видно, но кроооооошечный:love:. Поэтому, говорит, еще дней 5 ты "условно беременная", потом приходи, уточним:008:
Как у вас с полосочками дело обстояло?
Сначала тоже тонюсенькая, но с каждым днем все жирнее и жирнее (хи-хи), делала четыре дня подряд...
У меня тоже вторая полосочка была слабенькая, когда в первый раз тест делала. Я не выдержала ожидания и на следующий день купила еще насколько тестов разных фирм в разных аптеках. Все они показали положительный рез-т))))))))))))))))))))))
Привет, девчонки!
Очень хочется четвертого ребеночка:046:, отменила ОК, задержка 5 дней. На тесте - одна жирная полоска и одна слабенькая. Я беременна?:005:
Сегодня была на УЗИ, врач говорит, что вроде что-то типа плодного пузыря видно, но кроооооошечный:love:. Поэтому, говорит, еще дней 5 ты "условно беременная", потом приходи, уточним:008:
автор я вас поздравляю (шёпотом) ЭТО ОНО ;)
Была бледненькая полосочка. Сдала кровь на ХГЧ, подтвердилось. Затем уже было УЗИ.
Удачи Вам!!! :flower:
Мэндерли
04.09.2009, 15:16
это оно, поздравляю!
У меня тоже было оч бледная вторая / . Думаю, Вас можно поздравить :flower:
Ой, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:
:love::love::love::080::support::support::support: :support::support::support::support:
первый раз ее вообще было не видно.. но мой глазной лазер ее сам прочертил в моем воображении))))
через три дня была слааааааааааааааабенькая
но в результате - ОНО!
думаю, Вас уже можно поздравлять!!!!)))
Роза без шипов
04.09.2009, 15:19
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ёлк@ подмосковная
04.09.2009, 15:32
ну да, и во многих тестах пишут, что даже бледную вторую / расценивать как Б. Поздравляю! Четвертый! С ума сойти! Молодцы!!!
Аляша-Аляша
04.09.2009, 15:40
Это оно :) Поздравляю! :)
Ирулечка
04.09.2009, 21:12
Слабенькая полоска это уже полоска!!
Я в первую Б сделала тест на 28 д.ц. Была слабая полоска. Потом постепенно ярчала.
В этот раз сделала на 26 д.ц. Вторая слабая полоска появилась сразу же.
Поздравляю!:flower:
Подсолнушка
04.09.2009, 21:28
да
ANatysik
04.09.2009, 21:30
Думаю, что оно!!
От души поздравляю! Четвертый это сильно. Я вот не могу решиться. Хотя все подначивают!
Птица перелетная
04.09.2009, 22:47
:063::063::063:
Поздравляю !!!! Легкой беременности :)
У меня тоже была едва заметна!
Поздравляю!
У меня в первый раз полоску вторую вообще никто кроме меня не увидел ;) А я заметила, что просто чутка что-то отличается, мне даже показалось, что полоска светлее немного, чем тест. А муж все тогда у виска крутил и говорил, что я параноик и с одного раза так не бывает, что бывает с одного раза видно в подписи моей ;)
Так что, если есть хоть намек на полосочку, значит мона поздравлять :* поздравляю!!!
проSNUS_завтра
04.09.2009, 23:46
ОНО! Поздравляю!
Привет, девчонки!
мои полторы сладко посасывают в кроватке
:support:тоже было едва заметно.
Грушенция
05.09.2009, 03:17
О! И у меня было полторы :))
Всё, что больше одной - это ОНО!!! :))
Кусь в крапинку
05.09.2009, 07:55
Не буду оригинальной; Свои "полторы полоски" токо покормила:)) Поздравляю!
И мои полторы полоски сиську сосут )))
Поздравляю!
Головокружение
05.09.2009, 12:39
Привет, девчонки!
Поздравляю!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Я тут "одну полоску" того гляди рожу :103:.
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Веселый Ослик
05.09.2009, 14:15
УРА! Поздравляю!
:flower::flower::flower::075:
Девочки, спасибище огромнейшее за поздравления!:support:
Вашим "полосочкам" - расти красивыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
Привет, девчонки!
Моим "полторашным" полосочкам 2,5 года и 33 недельки.:)) Поздравляю!!!:flower:
Присоединяюсь! У меня с первой дочкой были ну очень слабые полосочки недели две, и на этот раз так же:073:
данюлька
06.09.2009, 00:32
Присоединяюсь! У меня с первой дочкой были ну очень слабые полосочки недели две, и на этот раз так же:073:
Вот подскажите мне пожалуйста,посл мес были 29июля,получается задержка7дней,тесты делаю каждый день,позавчера показался призрак второй полоски,я его видела довольно чётко,а на следующее утро и вечером делала тесты ,бледнее,ведь с каждым днём они должны ярчать,а мес всё нет?
Вот подскажите мне пожалуйста,посл мес были 29июля,получается задержка7дней,тесты делаю каждый день,позавчера показался призрак второй полоски,я его видела довольно чётко,а на следующее утро и вечером делала тесты ,бледнее,ведь с каждым днём они должны ярчать,а мес всё нет?
Ну раз девчонки говорят, что призрак второй полоски - это ОНО, значицца так и есть:flower:
Я во вторник (задержка будет уже 9 дней) пойду на узи схожу еще, а еще врач сказала, что беременность по крови определяется с высокой точностью;) Но я кровь боюсь сдавать
Lastoschka
06.09.2009, 11:35
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
данюлька
06.09.2009, 14:11
Я ДУМАЮ УЗИ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОКАЗАТЬ,БУДУ ЖДАТЬ КРОВЬ СДАТЬ НЕ МОГУ,ЖИВУ НЕ В ПИТЕРЕ
Tanya_new life
06.09.2009, 18:09
Какая вы автор молодец!!!! Хотите рожать четвертого ребеночка!!!! Я пока первым беременна, на него то не могла решиться, муж молодец помог мне преодолеть сомнения, а тут 4-й)))) СУПЕР, рада за вас!!!!!
у меня с первым так было - полторы полоски !!! кстати,узи показало, что Б. нет, но я то знала, что к чему))))
ka-ten-ka
06.09.2009, 22:35
мои полторы сладко посасывают в кроватке
:support:тоже было едва заметно.
У меня то же самое:)):)):))
ღIrashKaღ
07.09.2009, 00:19
Конечно лучше ХГЧ, но скорее всего это беременность.:flower:
А то, что на четвертого решились, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!:0015::0015::0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.