Просмотр полной версии : Измена или нет
Выношу на обсуждение ситуацию. Есть семья. Двое детей. Семья молодая.
Жена по состоянию здоровья не может заниматься с мужем сексом, это продолжается уже в течение трех лет. Муж жену и детей любит, уходить никуда не собирается. Но поневоле засматривается на сторону.
Что мужику делать в такой ситуации?
Мамзелина
04.09.2009, 15:20
жена совсем совсем не может? есть же разные способы?!
Танцующее дерево
04.09.2009, 15:22
А заработать на лечение жены - никак?
Всю жизнь они так жить будут?!
f r i d a
04.09.2009, 15:23
Афтор, судя по ответам: измена... :ded:
Привалова
04.09.2009, 15:23
А жена что думает по этому поводу?
жена совсем совсем не может? есть же разные способы?!
муж говорит, что ей больно. А когда ей не в кайф, ему, соответственно тоже.
А разные способы тоже не проходят. Ну разве орально только, но нельзя же всегда только орально
Наверное, все-таки получать недостающее на стороне. Если это возможно, обсудить это с женой.
А заработать на лечение жены - никак?
Да, там с заработать все ок. Жена не работает, все нормально. Только лечение сложное, связано с гормонами. Они боятся. Не знаю почему тянут
А жена что думает по этому поводу?
Не знаю, к сожалению :005:
эта ситуация подробно описана в русской и не только литературе. жена должна относится с пониманием, т.к. не может удовлетворять мужа. т.е. фактически она должна понимать, что это нормально, если в такой ситуаии у ее мужа будет дама для утех. НО, еще раз подчеркиваю НО, мужчина тоже должен понимать, что та дама только для утех, и уметь жить в этих двух отношениях.По -прежнему тепло относится к жене, с пониманием, нежно любя. Раньше мужчинам это удавалось, но времена и нравы были другие.
Руки, ноги и т.д.-- не заменят традиционных поз. Как не крути.
Танцующее дерево
04.09.2009, 15:26
Да, там с заработать все ок. Жена не работает, все нормально. Только лечение сложное, связано с гормонами. Они боятся. Не знаю почему тянут
Вот пусть жена сама выберет, что важнее - рискнуть и иметь полноценную семью или гулящего мужа и проблемы со здоровьем.
По-моему, выбор очевиден...
эта ситуация подробно описана в русской и не только литературе. жена должна относится с пониманием, т.к. не может удовлетворять мужа. т.е. фактически она должна понимать, что это нормально, если в такой ситуаии у ее мужа будет дама для утех. НО, еще раз подчеркиваю НО, мужчина тоже должен понимать, что та дама только для утех, и уметь жить в этих двух отношениях.По -прежнему тепло относится к жене, с пониманием, нежно любя. Раньше мужчинам это удавалось, но времена и нравы были другие.
Руки, ноги и т.д.-- не заменят традиционных поз. Как не крути.
А вот это сложно. Как ни крути, секс - тоже привязка. Как бы не вышло отношений
Привалова
04.09.2009, 15:30
Не знаю, к сожалению :005:
Просто если она сможет относится к сексу мужа на стороне как к чисто физиологической разрядке, то и изменой это не назвать, вопрос в ее отношении.
Привалова
04.09.2009, 15:30
Альтернатива - завязать мужу узелком, пусть он тоже болеет
El Viento™
04.09.2009, 15:31
Вот пусть жена сама выберет, что важнее - рискнуть и иметь полноценную семью или гулящего мужа и проблемы со здоровьем.
По-моему, выбор очевиден...
Ну просто рискует она тоже здоровьем... И вариантом свершения риска может быть еще более серьезные проблемы со здоровьем и такая же неполноценная семья как и была... :(
(ну это в теории, кто знает чего человек боится).
El Viento™
04.09.2009, 15:32
Альтернатива - завязать мужу узелком, пусть он тоже болеет
Зачем завязывать - можно обратится к специалистам - они чакры закроют (извините если неуметсен юмор).
Не пойму - она больна неизлечимо? Лечение слишком сложно, настолько, что ей проще без секса совсем?
Я за верность.
Но я и за то, чтобы жена принимала во внимание желания и потребности мужа и стремилась изменить ситуацию со своей стороны. Ведь и здоровье мужа она ставит под угрозу. Пока складывается ощущение, что ей и так нормально - если бы только не досадная деталь...
Да, тут такое дело. Жена ревнует страшно, за мужем бдит. Понять её можно, мужика тоже можно.
Просто если она сможет относится к сексу мужа на стороне как к чисто физиологической разрядке, то и изменой это не назвать, вопрос в ее отношении.
Главное, что бы муж тоже к сексу на стороне отнесся как чисто физиологической разрядке.
Все мужики, с которыми у меня были близкие отношения нет-нет да и относились к сексу с конкретной женщиной не как к разрядке. Причем порой, сами того не ожидая - в этом боооольшая засада.
f r i d a
04.09.2009, 15:33
Пока складывается ощущение, что ей и так нормально - если бы только не досадная деталь...
Автор, а деталь "всплыла" только через 3 года? :010:
Не пойму - она больна неизлечимо? Лечение слишком сложно, настолько, что ей проще без секса совсем?
Я за верность.
Но я и за то, чтобы жена принимала во внимание желания и потребности мужа и стремилась изменить ситуацию со своей стороны. Веди и здоровье мужа она ставит под угрозу. Пока складывается ощущение, что ей и так нормально - если бы только не досадная деталь...
+1
Вот поэтому и пишу, что в наше время это сложно. Даже если муж отношений не захочет, то дама то своего не упустит. Хотя опть же вот я на себя переложу, с вашего позволения. Нужно, чтобы это замужняя мадам была. Нафига замужней ноый муж. Но конечно какие-то отношения будут, совместный секс это предусматривает, но можно как-то это все вуалировать. Но, это "работа" если можно для двоих, задача мужа -- не обидеть жену, задача жены -- не сойти с ума от обиды и научится жить с этим. Не обязательно же каждый день для секса встречаться. Это могут быть выходные, сейчас снять гостиницу не проблема на день, ночь же не обязательно. В общем мое резюме -- только интелегентные люди могут в таких отношениях существовать. Думаю, что пролетариат устроит как всегда дебош. (я конечно образно и с сарказмом)
f r i d a
04.09.2009, 15:35
Нужно, чтобы это замужняя мадам была. Нафига замужней ноый муж.
Аха, а замужняя замужем за импотентом :046: (сори, шучу)
Да, тут такое дело. Жена ревнует страшно, за мужем бдит. Понять её можно, мужика тоже можно.
все что я писала тогда не подходит. а как она сама думает решать эту проблему. что она об этом думает. это действительно ПРОБЛЕМА.
Привалова
04.09.2009, 15:38
Ну в таком случае мужу придется усмирять плоть и самоудовлетворяться, в общем тоже выход.
Yozheg v tumane
04.09.2009, 15:38
Вопрос выбора. Надо по-честному между собой обсудить ситуацию. Взвесить все за и против. И договориться, как жить дальше ( или не жить). А ломаться или ломать друг друга из-за того, что " верхи не хотят, а низы не могут"- не выход.
Танцующее дерево
04.09.2009, 15:39
Я за риск жены. Иначе семьи всё равно не будет, мужик вряд ли узелком себе всё завяжет (хотя, ИМХО, это оптимальный вариант), а так останется и с проблемами со здоровьем, и без мужа...
Я за риск жены. Иначе семьи всё равно не будет, мужик вряд ли узелком себе всё завяжет (хотя, ИМХО, это оптимальный вариант), а так останется и с проблемами со здоровьем, и без мужа...
Какой же это оптимальный вариант??? Оптимальный - вылечить жену и жить регулярно и счастливо.
Привалова
04.09.2009, 15:41
Какой же это оптимальный вариант??? Оптимальный - вылечить жену и жить регулярно и счастливо.
+1
Memento_mobil
04.09.2009, 15:43
Выношу на обсуждение ситуацию. Есть семья. Двое детей. Семья молодая.
Жена по состоянию здоровья не может заниматься с мужем сексом, это продолжается уже в течение трех лет. Муж жену и детей любит, уходить никуда не собирается. Но поневоле засматривается на сторону.
Что мужику делать в такой ситуации?
А почему это ВАС беспокоит?
Оцениваете шансы?
наверно либо перестать бояться, либо отпустить мужа на сторону
автор пишет, что риск велик. а жена готова всю жизнь без секса прожить что-ли? если да, то тогда мужа надо отпускать. если нет, то по-любому лечится нужно.
Танцующее дерево
04.09.2009, 15:45
+1
Я это уже говорила. Но лечение - тоже риск, которого жена боится. Я и говорю, что ей лучше перебороть свой страх...
Я тоже жену не понимаю. Всю жизнь жить без секса...
Тут уж даже не для мужа, а для себя рискнуть бы захотелось...
f r i d a
04.09.2009, 15:46
А рисковать с кем интереснее: с мужем? :046:
Автор,ответьте,а шансы у мужа на секс с женой вообще есть?
не, ну ведь разные ситуации бывают. но, откуда можно знать, что тебе захочется через 10 лет например.
автор, а сколько им лет?
f r i d a
04.09.2009, 15:54
не, ну ведь разные ситуации бывают. но, откуда можно знать, что тебе захочется через 10 лет например.
Пирамида потребностей Маслоу :004:, а может есть и в туалет ходить тоже расхочется навсегда? :046:
Автор,ответьте,а шансы у мужа на секс с женой вообще есть?
я думаю есть. Но он говорит, если не вылечат болячку - нету
Привалова
04.09.2009, 15:57
Пирамида потребностей Маслоу :004:, а может есть и в туалет ходить тоже расхочется навсегда? :046:
А говорят, что то что не используется - атрофируется, может жена надеется, что с мужем так и случится:016:
автор, а сколько им лет?
25-27
я думаю есть. Но он говорит, если не вылечат болячку - нету
Неужели всё так серьёзно? Что за болячка? Можете сказать?
если уж следовать пирамиде, то жена просто не сможет самоакуализаци, пока полность не буду удовлетворены физиологические потребности. но к топику это никакокого отношения не имеет:ded:
кошка зеленая
04.09.2009, 15:59
Боюсь даже спросить, автор - подружка мужа?
El Viento™
04.09.2009, 15:59
25-27
упс... это жесть :(
Боюсь даже спросить, автор - подружка мужа?
А чего страшного-то? Я ж подружка, в любовницы не набиваюсь :001:
25-27
жене лечиться однозначно!!!!!!!!!!!! такая молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за гормональная болезнь, прикоторой больно заниматься сексом? не бывает же загиба влагалища. бывает загиб матки, но тогда можно же кольцами ограничительными пользоваться. если ваще до матки можно достать таким способом. (ржу нимагУ)
А почему это ВАС беспокоит?
Оцениваете шансы?
:)) улыбнуло. Нет. Я так посплетничать люблю, беззлобно
А чего страшного-то? Я ж подружка, в любовницы не набиваюсь :001:
а вам это все ваш друг рассказал, ну муж в смысле?
эээээ... автор, Вы, вероятно, имеете виды на данного мужчину, что ж, такое бывает. В данном случае на Вашем месте разумнее было бы предоставить им самим разобраться и решить. Потому что описанная ситуация -- имеет настолько много тонкостей, нюансов и прочего, и однозначных мнений по ее поводу даже внутри семьи быть не может, не то, что снаружи.
Чтобы утешить Вас в случае, если я права: представьте, что мужчина, не проработав проблему и не добившись решения, так или иначе создаст новые отношения. Так вот, когда в новых отношения возникнут те или иные проблемы (особенно если со здоровьем), у него тупо начнется подсознательная паника от рстерянности: ведь у него есть только опыт не-решения таких проблем. Опыта их решения, тем или иным способом, нет -- а это не такой уж безобидный бэкграунд.
кошка зеленая
04.09.2009, 16:05
А чего страшного-то? Я ж подружка, в любовницы не набиваюсь :001:Страшно то, что такие интимные вещи двоих обсуждаются вне семьи. Не д.б. мне такого мужа- болтуна.
жене лечиться однозначно!!!!!!!!!!!! такая молодая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что это за гормональная болезнь, прикоторой больно заниматься сексом? не бывает же загиба влагалища. бывает загиб матки, но тогда можно же кольцами ограничительными пользоваться. если ваще до матки можно достать таким способом. (ржу нимагУ)
диагноз афишировать не буду на всяк случай. Бывает, наверное.
Жалко Гайда забанили, у них какая-то тоже была со здоровьем ситуевина. Он стоически терпел ни один год
f r i d a
Так Вы действительно помочь хотите?
Привалова
Раз жена ревнивая надо мужу сказать, что или она лечится, или он ищет любовницу. И всем будет счастье, тем более, что я полагаю, в любом случае здоровье жене не помешает
Я так посплетничать люблю, беззлобно
темку эту создали здесь тоже что бы беззлобно посплетничать?
Привалова
04.09.2009, 16:06
диагноз афишировать не буду на всяк случай. Бывает, наверное.
Жалко Гайда забанили, у них какая-то тоже была со здоровьем ситуевина. Он стоически терпел ни один год
А Вы верите всему что пишет Гайд?
Он делился, говорил жена чакры закрыла, никто открыть не смог, сколько не старались:))
Страшно то, что такие интимные вещи двоих обсуждаются вне семьи. Не д.б. мне такого мужа- болтуна.
Мало того что вне семьи, так и подружка выносит на всеобщее обсуждения, да еще и без согласия людей которых обсуждают:010:
темку эту создали здесь тоже что бы беззлобно посплетничать?
так конечно. Меня интересует как люди решают проблемы с отсутствием секса в семье. Таких примеров масса. У другой моей знакомой тоже после родов был какой-то ужасный дикомфорт. Врачи так и не нашли причину. С мужем она в итоге развелась. С другими мужчинами нормально сейчас
f r i d a
04.09.2009, 16:09
Он делился, говорил жена чакры закрыла, никто открыть не смог, сколько не старались:))
Это Гайд верил, что чакры никто не открывал? :046:
Привалова
04.09.2009, 16:09
Она Гайду чакры позапечатывала и уехала в Анапу:073:
El Viento™
04.09.2009, 16:10
Она ему закрыла - он не верил, он знал :))
Мало того что вне семьи, так и подружка выносит на всеобщее обсуждения, да еще и без согласия людей которых обсуждают:010:
Для Вас всех это абсолютно гипотетическая ситуация, с абсолютно гипотетическим персонажами. Я ж не пишу Маша Ж не дает Пете В. 10 лет, потому что и т.д.
так конечно. Меня интересует как люди решают проблемы с отсутствием секса в семье. Таких примеров масса. У другой моей знакомой тоже после родов был какой-то ужасный дикомфорт. Врачи так и не нашли причину. С мужем она в итоге развелась. С другими мужчинами нормально сейчас
А зачем интересует-то? У вас тоже проблемы?
f r i d a
Она ему закрыла - он не верил, он знал :))
Серьезный психотропный прием :010:
Для Вас всех это абсолютно гипотетическая ситуация, с абсолютно гипотетическим персонажами. Я ж не пишу Маша Ж не дает Пете В. 10 лет, потому что и т.д.
Это вам так кажется..... вы с ответами-то что белать будете? Другу все передадите?
кошка зеленая
Мало того что вне семьи, так и подружка выносит на всеобщее обсуждения, да еще и без согласия людей которых обсуждают:010:В инете еще ладно, особо никто никого не знает. А вот среди реальных знакомых, друзей такие вещи обсуждать:010:
Да? Ему закрыла? Он раньше писал, что она болела, а он без сексу жил несколько лет
Варианты:
1. Вы любовница. Мужчина вешает Вам лапшу на уши - известная легенда: от больной жены не уйти".
2. Вы подружка. Думаете, что близкая подруга, но это не так. Жена от Вас что-то скрывает.
3. Вы подружка. Просто приятельница. Вам весело просто перемыть косточки или Вы с подружкой придумали темку для поржать.
Думаю желающих особо ненашлось на его чакры:073:
Знаете,если ситуация которую вы тут описываете на самом деле правда,а вы тут просто сплетничаете,то какая вы нафих подруга??????
Не дай бог мне таких подруг,которые будут без моего ведома обсуждать мою личную жизнь на форуме.
Вы б лучше реальным советом и делом им помогли.Нашли б врача хорошего,клинику по профилю.
А зачем интересует-то? У вас тоже проблемы?
И у меня были... другого плана
Привалова
04.09.2009, 16:12
А чем еще мы тут занимаемся постоянно? Обсуждаем чужих людей, мужей, свекровей. тещ, жен и любовниц, ежедневно практически нон-стоп
В инете еще ладно, особо никто никого не знает. А вот среди реальных знакомых, друзей такие вещи обсуждать:010:
форум у нас для обсуждений, и автор как подруга мужа вправе обсудить на форуме тему, которая ее волнует. ей интересно узнать мнения разных людей. тем более я согласна с тем, что таких ситуаци в жизни много и никто себя в ней однозначно узнать не может.
f r i d a
04.09.2009, 16:13
Думаю желающих особо ненашлось на его чакры:073:
Ты что, как можно, он же ИДЕАЛЬНЫЙ :ded: :046:
Знаете,если ситуация которую вы тут описываете на самом деле правда,а вы тут просто сплетничаете,то какая вы нафих подруга??????
Не дай бог мне таких подруг,которые будут без моего ведома обсуждать мою личную жизнь на форуме.
Вы б лучше реальным советом и делом им помогли.Нашли б врача хорошего,клинику по профилю.
Так автор же написала... что для нас это должна быть гипотетическая ситуевина.... без имен же.... Странно, что автор еще имена не написала и фотки не выставила:010:
Автору просто интересно
Привалова
04.09.2009, 16:14
Да? Ему закрыла? Он раньше писал, что она болела, а он без сексу жил несколько лет
Ну вот в этом году закрыла, живут на 2 города, надо быть уверенной:ded:
Автор, Вы, как подружка, просто обязаны помочь этому несчастному мужчине. Зря он что ли с Вами это обсуждает? Пора уже догадаться.:009:
Ну вот рядом с этим ИДЕАЛОМ и не хотелось никому выглядеть не идеальным:))
Привалова
04.09.2009, 16:15
Это фантастика:065:
И у меня были... другого плана
чувствуется
Автор, Вы, как подружка, просто обязаны помочь этому несчастному мужчине. Зря он что ли с Вами это обсуждает? Пора уже догадаться.:009:
Чип и Дейл спешат на помощь! Предалагаю организовать дежурство сострадающих из ЖГ - че зря болать - помогать человеку надо.
Привалова
04.09.2009, 16:16
Чип и Дейл спешат на помощь! Предалагаю организовать дежурство сострадающих из ЖГ - че зря болать - помогать человеку надо.
Из ЖГ не получится, мы здесь все высокоморальные:ded:
Так автор же написала... что для нас это должна быть гипотетическая ситуевина.... без имен же.... Странно, что автор еще имена не написала и фотки не выставила:010:
Автору просто интересно
Да на фига мне фотки и имена? Кого волнует моральная сторона обсуждений, считайте, как в кино: "Все имена, персонажи и истории абсолютно вымышленные"
А чем еще мы тут занимаемся постоянно? Обсуждаем чужих людей, мужей, свекровей. тещ, жен и любовниц, ежедневно практически нон-стоп
Вот хорошо сказано на данную тему
Варианты:
1. Вы любовница. Мужчина вешает Вам лапшу на уши - известная легенда: от больной жены не уйти".
2. Вы подружка. Думаете, что близкая подруга, но это не так. Жена от Вас что-то скрывает.
3. Вы подружка. Просто приятельница. Вам весело просто перемыть косточки или Вы с подружкой придумали темку для поржать.
+100
Вот ни разу в жизни не слышала о такой болезни, которая лечиться гормонами и при которой невозможен секс. Хотя чего в жизни не бывает.:065: Ситуация абсолютно неправдоподобная. Нормальная жена давно бы вылечилась и проблема бы закончилась.
Из ЖГ не получится, мы здесь все высокоморальные:ded:
Из Грачей предлогаете народ подтянуть:065:
чувствуется
У кого их нет?Вы вот в ОЗ разобраться не можете... Хотите помогу? :flower:
Привалова
04.09.2009, 16:20
Вот хорошо сказано на данную тему
Ну и что это меняет ?
+100
Вот ни разу в жизни не слышала о такой болезни, которая лечиться гормонами и при которой невозможен секс. Хотя чего в жизни не бывает.:065: Ситуация абсолютно неправдоподобная. Нормальная жена давно бы вылечилась и проблема бы закончилась.
:008:
все верно, но только в случае, если жена в курсе, насколько серьезна проблема ;)
больно бывает при эррозии шейки и загибе матки, насколько мне известно, среди рожавших -- не редкость, и то и то можно поправить.
У кого их нет?Вы вот в ОЗ разобраться не можете... Хотите помогу? :flower:
:046::046::046::046::046::091:
+100
Я знаю.
Привалова
04.09.2009, 16:22
Из Грачей предлогаете народ подтянуть:065:
Нет:)), не предлагаю
Ну и что это меняет ?
это придает темке популярности ;)
Такой сюжет лучше: Любовница оценивает шансы
Ну и что это меняет ?
что автора особо не интересует конкрентая проблема друзей.
Привалова
04.09.2009, 16:23
что автора особо не интересует конкрентая проблема друзей.
А Вас интересует конкретная персона автора или действующих лиц?
А Вас интересует конкретная персона автора или действующих лиц?
Вот и я не пойму. Обсуждаются не люди, а ситуация. И таких ситуаций много
Привалова
04.09.2009, 16:24
это придает темке популярности ;)
Такой сюжет лучше: Любовница оценивает шансы
Ну тогда бы история была совсем другой, Вас бы предали анафеме, а жена была бы святой- великомучинецей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.