Просмотр полной версии : Начало регистрации на паром Silja в Хельсинки
Хочу уточнить один момент. У нас куплены билеты на паром Хельсинки-Стокгольм. В представительстве Сильи сказали, что их можно зарегистрировать (т.е. обменять на посадочные талоны) в любое время в день отплытия. Это правда? Можно зарегистрироваться хоть в 9 утра, а потом за полчаса придти и просто пройти на корабль?
На сайте Сильи в одном месте написано, что регистрация начинается за 3 часа ,а в другом, что за 1.5.
на Силье самостоятельно не плавали, на Викинге - регистрация начинается только часа за 1.5 до посадки.
За 1.5 для всех? И для безлошадных тоже?
Спасибо, но надеюсь не пригодится :)
Хочу уточнить один момент. У нас куплены билеты на паром Хельсинки-Стокгольм. В представительстве Сильи сказали, что их можно зарегистрировать (т.е. обменять на посадочные талоны) в любое время в день отплытия. Это правда? Можно зарегистрироваться хоть в 9 утра, а потом за полчаса придти и просто пройти на корабль?
ну если есть автоматические киоски регистрации, то "да". но я понял что вы из Южного порта отплываете - там нет. в Западном терминале точно есть, в D-терминале в Таллине есть( все касается только паромов Таллинк Силья). в этих кассах я получал талоны за 12 часов до отплытия.
не знаю, может в Хельсинки по-другому,но в Турку мы зарегистрировались рано утром,а паром был вечером....тоже Силья
мы за полчаса до отплытия регистрировались.
Причем, нам дали каюту более высокой ценовой категории, чем мы оплатили(видимо, свободные оставались)
в среду плывем опять, собираемся поступить так же:)
Съездили, отчитываюсь. Зарегистрироваться и получить посадочный талон можно утром (мы получили в 10 утра на вечерний паром). Это не киоск автоматической регистрации, а нормальная касса. Очень удобно и спокойно.
Плюс ко всему в терминале есть автоматические камеры хранения (2 евро - камера на несколько небольших сумок/пакетов, 4 евро - на огромный чемодан) и бесплатный туалет :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.