Просмотр полной версии : А ваш малыш спит безшумно???
Ludasik20
04.09.2009, 15:26
Нам сегодня 2 недели :). что меня беспокоит так это, как спит мой сынуля. он почти постоянно издаёт какие-то звуки, причём достаточно громко. ночью часто меня будит и пугает...то взвизгнет, то кряхтит, то хрипит, может это он так тужится, но не думаю, что дело только в этом... а у вас в таком возрасте тихо сон проходил??? иногда конечно я и его дыхания не слышу, т.е. не всегда он звуки издаёт...
Мы до сих пор так спим. Сопим, кряхтим, скрипим, иногда такие звуки издаем, как будто там не малыш, а мужик взрослый :046:. Поначалу волновалась, а теперь только смеемся с мужем.
Причем спит "со звуками" только ночью. Днем тишина.
нам 1 месяц, с рождения тоже спим довольно громко...кряхтим. сопим, иногда даже похрапываем. Так что не переживайте не одни вы такие
Princess84
04.09.2009, 15:36
Дочка примерно до двух месяцев кряхтела по ночам так, что я в итоге одела беруши :001:
Думаю, что это животик беспокоит, уже давно спит как мышка, не слышно ни звука :091:
Так что не пережевайте, пройдет
Мой сынок засыпает довольно активно :))
Дочка примерно до двух месяцев кряхтела по ночам так, что я в итоге одела беруши :001:
Думаю, что это животик беспокоит, уже давно спит как мышка, не слышно ни звука :091:
Так что не пережевайте, пройдет
Это скорее всего, несовершенство дыхательной системы. Иногда казалось, что у малыша полный нос соплей, так хрюкал.
Ludasik20
04.09.2009, 15:51
спасибо, успокоили, а то спрашивала у знакомых мамаш как у них было - никто уже ничего не помнит.
Military Jane
04.09.2009, 16:02
у нас только к полугоду такое прошло))
а до 6 месяцев сопели-храпели-кряхтели-пищали.не просыпаясь.
КСЮСИНДА
04.09.2009, 16:51
Мы тоже первый месяц так громко во сне разные звуки издавали я просто в ужасе была 2 раза к Лору ходила та сказала что всё впорядке и такое часто бывает:031:
Наше сокровище тоже до полутора месяцев кряхтела и всхрапывала, как пьяный мужик) Особенно ближе к утру - я даже уходила в соседнюю комнату спать - мелкую бдил муж - у него сон крепче) Потом прошло.
ka-ten-ka
04.09.2009, 17:56
И у нас постоянное кряхтение во сне!А еще по ночам часто так дышит,как будто нос заложен - хлюпает,или скорее хрюкает,что ли...Я поначалу все пугалась,что доча простыла,но утром все ОК!:))
Кряхтит, ворчит, рычит, ноги задирает (тужится). Сейчас уже меньше. Тоже волновалась.
ELINITTA
04.09.2009, 18:42
Ой, у нас просто полный набор: и бурлит, и хрипит, и стонет, и пищит так: "И-и-и..." - на выдохе...
А еще бывает скрипит так, будто старая дверь от калитки!!! Я ее тогда дверцей зову!!!
Лобанчик
04.09.2009, 19:05
Ох, ну слава богу, а я то волновалась по поводу своей СКРИПУЧКИ..:073:..у нас тоже полный набор всяких звуков, я боялась что это плохо.:010:....теперь хоть спать получше буду, а то часами лежала и слушала все эти трели...мало ли что:ded:
Melamori Blimm
04.09.2009, 19:07
моя иногда во сне как закричит заплачет... бедная так жалко срзу становится. хорошо хоть это редко бывает
Лена А (О)
04.09.2009, 19:13
нам 1 месяц, с рождения тоже спим довольно громко...кряхтим. сопим, иногда даже похрапываем. Так что не переживайте не одни вы такие
а это нормально? Моя вот тоже шумная очень...
Я бывает проснусь часов в 5 утра под её трели, и не заснуть, думаю, что это она просыпается. А она так до 9.00 куралесит.
Лена А (О)
04.09.2009, 19:15
моя иногда во сне как закричит заплачет... бедная так жалко срзу становится. хорошо хоть это редко бывает
о, и моя, это было раза 3, я думаю, ей каая-то ерундовина приснилась :046:
Лена А (О)
04.09.2009, 19:16
А врачам вы это говорили? Что они говорят? Я вот невропатологу жаловаться собиралась.
У нас тоже была кряхтелочка)))
Кряхтим так, что муж с другой комнаты слышит. В первый раз утром заглядывает и спрашивает: "Почему ты кряхтишь?". С трудом поверил, что это дочка. Нам 1,5 месяцев. Это долго будет еще?
Ludasik20
04.09.2009, 21:25
А врачам вы это говорили? Что они говорят? Я вот невропатологу жаловаться собиралась.
я врачам пока не говорила, т.к. ещё не было их у нас, а специально идти ради этого к невропатологу нет возможности...вроде к нему и так придётся показаться после месяца-тогда и пожалуюсь, хотя думаю, что это ничего не поменяет...врачам всё меньше доверяю в последнее время.
у нас до 2-х месяцев сильно кряхтел, сопел и звуки издавал непонятные...мы его Флиппером за это прозвали..он как дельфин курлычет...сейчас уже меньше, но тоже бывает... :)
Просто_Ната
04.09.2009, 21:49
Это они так спят:) . Я сама сначала жутко пугалась, спать вообще боялась потом прошло :support:
Svetik13
09.01.2010, 02:58
У меня муж тащится от "3+1" так прозвали 3 вдоха малышастика подряд и один выдох, редко у него такое бывает, но когда бывает - очень забавно...:)
С невропатологом советовалась - она сказала, что всё в порядке вещей (ЛОР нас тоже смотрел:004:)
malish&mama
09.01.2010, 03:01
почти все малыши спят "шумно"...
меня тоже все время будит, но зато я знаю что все ок т-т-т...
все мои старшие детки спали тихо-поэтому когда наша мелкая по начам кряхтела сопела так что я думала всех поперебудит-очень удивилась но теперь нам уже три месяца и спать стала как все
Svetik13
09.01.2010, 03:28
почти все малыши спят "шумно"...
меня тоже все время будит, но зато я знаю что все ок т-т-т...
Меня несколько раз в дрожь бросало, когда просыпаясь не слышала привычного "кряхтения" и вздохов о "тяжелой жизни малышастиков"... даже шевелила малыша немного, чтобы убедиться, что всё ттт
Моя так тихо спит, что я часто проверяю: дышит ли. А в первый месяц иногда храпела, и громко.
мдаааа, сыночек тоже по началу так крехтел-сопел, что я тоже переживала все ли ок. Сейчас спит как мышка, даже иногда прислушиваюсь к дыханию, настолько тихо он спит сейчас.
Хельга Патаки
09.01.2010, 18:21
а мы хрюкаем:love: ничего страшного, все пройдет)
Наш реб в первый месяц храпел и разные звуки издавал во время спанья, причем только ночью. Днем нормально спал. Вроде как это норма.
nelson8080
09.01.2010, 19:00
У нас доча шумная, постоянно кряхтит, пыхтит, издает какие-то звуки:)
Светко=)
09.01.2010, 19:19
и у нас так же.. муж мелкого в такие моменты пьяным лесорубом называет:))
звуки и правда соответствующие
Мы тоже так спим, ко всему прочему после полугода стали еще ворочаться, в результате получается нечто невообразимое, когда дите катается по кроватке с посапывающими или мычащими звуками. Мне иногда кажется что он вовсе не спит. "Хрюкаем" мы до сих пор, ЛОР сказал, что все с носоглосткой впорядке, а подобные звуки от сухости воздуха в квартире. Надо ставить банку с водой у батареи, чтобы увлажнить помещение где спит ребенок. По поводу невнятно-непонятных звуков невропатолог успокоила, что это, как было сказано выше, несовершенство нервной системы и беспокоиться нечего, если нет каких-либо других симптомов связанных с болезнями НС. :0020:
У моего таж фигня!!! Будит все семейство! Я боюсь,что это от колик,уж очень он при этом ножками сучит. А ужа как громко это происходит - кошмар! Я сразу на руки беру...вот теперь думаю,а может и не надо?!
А про кто как называет... у нас как начинается сие представление, муж говорит - "Ну что ,опять скрипит ?" , я отвечаю - " угу...потертое седло :) " .
У нас ребенок спит по разному. Иногда тихо тихо, без звуков и движения. Даже палец к носу приставляю, проверить дышит или нет. А иногда аж похрапывает.
У нас спал совершенно бесшумно первые полгода точно, я даже беспокоилась, подходила постоянно, проверяла: дышит ил нет?!:)
первый месяц ребенка я думала,что сплю в конюшне:)):)):))реально,такие звуки,как в конюшне ночью,только потише чутка...думали,думали,решили,что это она росла в длину,мышщы болели(за первй месяц прибавила 6см роста:010:)
палиндром
17.01.2010, 04:09
у нас и сейчас храпуля тот еще, но у нас стридор врожденный, ждем когда на ножки встанем и пройдет все:)
mashka_ru
17.01.2010, 07:11
Наше сокровище тоже до полутора месяцев кряхтела и всхрапывала, как пьяный мужик) Особенно ближе к утру - я даже уходила в соседнюю комнату спать - мелкую бдил муж - у него сон крепче) Потом прошло.
во-во, ц нас тоже самое, только плюс муж еще иногда похрапеть может. они напару с дочкой такие рулады выдают - я просто в шоке. уже думаю покупать беруши - но опасаюсь, что могу Манюню не услышать. Нам 1,5 месяца
Нашей дочурке 20 дней. Спит очень беспокойно. Крехтит, тужится постоянно, ножки подгибает, постоянно ворочается в кроватке. Что днем, что ночью. В фазе засыпания и просыпания особенно громко и натужно. ВИдимо беспокоят колики и газы. Очень жалко маленькую. Делаем массажик, на животик выкладываем перед кормлением. Остается только ждать, когда все нормализуется в кишечнике. С мужем решили не давать никакие препараты и воду. Столько откликов, что не помогают все эти импортные и старомодные рецепты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.