Просмотр полной версии : Девочки SOS !!!
sweet strawberry
04.09.2009, 15:43
Завтра свадьба, у меня украли сумучку (в сумке был паспорт) что делать???Как завтра идти без паспорта???
Мальвиночка
04.09.2009, 15:48
Возьмите справку из милиции, и позвоните прямо сейчас в загс / дворец.
Песдес.......
Срочно в милицию!!!!!! Справку берите, дайти им на пиво.
Предупредите Дворец
А вообще...это прям как знак какой-то:005:
sweet strawberry
04.09.2009, 16:00
Я сама в шоке...Про знак уже тоже думала(((Что то тут не то....
Мальвиночка
04.09.2009, 16:07
Я сама в шоке...Про знак уже тоже думала(((Что то тут не то....
Да, ладно фигня, развестись всегда успеете, главное чтобы праздник не отменился :)
Marichello
04.09.2009, 16:14
Ну какой это знак? зачем так сразу воспринимать???
Бегите в милицию и звоните во Дворец. все верно девочки пишут. Будет справка, распишут. просто потом придется приходить к ним и печать ставить наверное, но это там уточнить надо.
тааак! а ну прочь плохие мысли о всяких знаках!!!!!! это просто небольшая неурядица! все наладится! и не такое бывало....главное не вешайте нос!
нам всем сейчас надо бодриться и не обращать внимание на каверзы судьбы!
звоните в ЗАГС и спрашивайте у них как в таком случае поступить!
Обязательно позвоните или лучше съездите в ЗАГС к заведующей, в прошлом году у девочки со свадьбы.спб была такая ситуация- их не расписали со справкой, в итоге они отгуляли в этот день, а расписывались через месяц
совершенный ангел
04.09.2009, 16:33
не хочу вас сильно растраивать, но знаю человека, которого с такой справкой завернули с регистрации... поэтому лучш съездите к заведующей - попробуйте все утрести... ну и в милицию разумеется...
Marichello
04.09.2009, 16:39
А какая разница интересно, ведь на момент отсутсвия паспорта справка является удостоверением личности? Или я неправильно понимаю.
А какая разница интересно, ведь на момент отсутсвия паспорта справка является удостоверением личности? Или я неправильно понимаю.
Это как удостоверение личности, что ВЫ это Вы
А всякие формальности типа прописка, регистрация брака обязаны иметь паспорт
Отдыхаю от ника :)
04.09.2009, 16:41
В любом случае, гуляйте свадьбу! Распишетесь потом.
sweet strawberry
04.09.2009, 16:47
Девочки звони в ЗАГС не берут трубку!Сейчас ехать возможности нет так как одна с ребенком...Муж на сутках...Собираюсь в милицию
Marichello
04.09.2009, 16:49
Девочки звони в ЗАГС не берут трубку!Сейчас ехать возможности нет так как одна с ребенком...Муж на сутках...Собираюсь в милицию
могут не брать, т.к. могут быть не приемные часы. а вообще иногда дозвониться туда нереально.
Загс обычно до 16.00 на телефонек
Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:16
Песдес.......
Срочно в милицию!!!!!! Справку берите, дайти им на пиво.
Предупредите Дворец
Про знаки забудьте, ерунда это:(
А со справкой могут не расписать:(
Правильно говорят, гуляйте без регистрации, а зарегистрируетесь потом! Попросите в ЗАГСЕ, чтоб в ваше время сделали всю церемонию "бутафорски", без печатей, только с наставлениями тетеньки-регистраторши. Может заплатить надо, думаю, не откажут! А потом распишетесь. Боюсь, сейчас уже отступать некуда, да и не надо!
А загранпаспорт не поможет в этом случае? Если есть конечно.
со справкой не распишут точно...у меня подруга в ДБ на старой деревне работает...позвонила ей спросила...гуляйте свадьбу, потом распишитесь! и не стоит думать про знаки!
Добрый Ёжик
04.09.2009, 22:18
:010:
lena_leo
05.09.2009, 00:39
Юлечка, напишите как у вас дела??????
lamafastya
05.09.2009, 00:47
Юлечка, напишите как у вас дела??????
Да, ждём новостей от Вас!!!
И с наступающей свадьбой!!! Дай Бог, чтобы всё прошло гладко и весело!!!:support:
:0076:
Пишите!!!
медсестричка
05.09.2009, 15:32
простите за не в тему: у вас муж женится после суток - экстремально......:005::016:
tessinka86
05.09.2009, 23:12
конечно, не хочу наговаривать. но реально знак(((
печально(((
расскажите как всё было?
а я перед свадьбой паспорт специально не носила никуда - боялась потерять)
Downshifter
05.09.2009, 23:40
Вот бывает же такое - перед самой свадьбой! Вот уж не повезло так не повезло.
Мечты сбываются!
06.09.2009, 00:05
переживаю за Вас очень, отпишитесь, пожалуйста.
а в знаки не верю, во все верить рехнуться можно, и лучше из дома ваще не выходить.
sweet strawberry
06.09.2009, 03:56
Девочки всем спасибо за советы!Поехали с самого утра в ЗАГС ,нам сразу же сходу сказали что расписывать нас не будут нельзя так.Пришлось договариваться насчет того чтобы просто зачитали нам речь и мы одели колечки)))) Сыграли свадьбу без документов))))))) А официальную роспись перенесли на 1 месяц.Вот!!!)))
sweet strawberry
06.09.2009, 03:58
простите за не в тему: у вас муж женится после суток - экстремально......:005::016:
Да после суток)))))Работа такая:113:
конечно, не хочу наговаривать. но реально знак(((какие все добрые. и суеверные. Да, знак, но знак чего? Это еще одно испытание перед свадьбой - способность оперативно разруливать сложную ситуацию. С чем, кажется, автор справляется вполне успешно:Пришлось договариваться насчет того чтобы просто зачитали нам речь и мы одели колечки)))) Сыграли свадьбу без документов))))))) А официальную роспись перенесли на 1 месяц.Вот!!!))):flower:
какие все добрые. и суеверные. Да, знак, но знак чего? Это еще одно испытание перед свадьбой - способность оперативно разруливать сложную ситуацию. С чем, кажется, автор справляется вполне успешно::flower:
+1
знак того что несмотря на все препятствия любофффьь победит :)
мамасвета
06.09.2009, 10:43
Конечно знак - нужно менять паспорт и фамилию, самое время.
Мечты сбываются!
06.09.2009, 11:25
Конечно знак - нужно менять паспорт и фамилию, самое время.
два раза подряд паспорт менять:065:
рада за автора!!! :063:
twinkling
06.09.2009, 12:44
+1
+ много:)
Автор-вы молодчинка!! Всё отлично разрулили..счастья вам!:flower:
Будет справка, распишут.
Нет, не распишут со справкой.
Масянечка76
06.09.2009, 14:19
Девочки всем спасибо за советы!Поехали с самого утра в ЗАГС ,нам сразу же сходу сказали что расписывать нас не будут нельзя так.Пришлось договариваться насчет того чтобы просто зачитали нам речь и мы одели колечки)))) Сыграли свадьбу без документов))))))) А официальную роспись перенесли на 1 месяц.Вот!!!)))
А что, через месяц еще раз букетик от жениха и шампанское)))
Блин, надо свой паспорт получше караулить, а то каждый день его с собой таскаю:065:
lena_leo
06.09.2009, 14:48
+1
И я согласна!!!!!!!!!!
С каких пор у нас воры к плохим приметам относятся - они к приступникам скорее!!!!
Желаю вам счастья!!!!!!!!!!!
Счастья ВАМ!!!!!!! Вы-героиня что не повесили нос и не вдавались в истерику! А про штамп в паспорте это и вправду не главное ведь какая разница сегодня-завтра или через месяц он там появиться!
Отдыхаю от ника :)
07.09.2009, 01:06
Какие вы молодцы!!! Я вас поздравляю! (не смотря на то, что роспись будет только через месяц :) )
Ой как здорово! А ведь так можно замуж выходить сколько хочешь и когда захочешь, получается)) Я так и знала, что все получится)))) Поздравляю вас! Зато сама роспись будет только для вас двоих!))
undersnow
08.09.2009, 00:55
Автор, я вас поздравляю!!! Странно, что не предложили вам вариант, как нам. Мы 2 года назад расписывались во 2ДБ. Вечером перед свадьбой выяснилось, что паспорт мужа утерян :010: Приехали в ЗАГС после прогулки, не думая о том, что впринципе ехать туда не обязательно :015:, и вот начальник ЗАГСа, или как ее называют :008:, предложила ехать в милицию, писать заявление об утере, потом срочно в паспортный стол, там дали временный паспорт, и по нему нас и расписали. Прям в этой бумажке штамп поставили, а потом муж уже ее сдал и получил человеческий паспорт! :support: Но вот провести церемонию без росписи она отказалась, хотя мы сначала это предлагали! Благо муж в полтора часа уложился с временным, до сих пор ему вспоминаю, и как я шампанское глушила возле ЗАГСА пока его ждали :014: :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.