PDA

Просмотр полной версии : Выпуск начальной школы вопрос к бывалым

Любовь
04.09.2009, 15:48
в понедельник собрание будет, и мы понятное дело будем УЖЕ обсуждать май месяц:(, сколько денег собирать в теч. года (чтоб не всю сумму сразу).
Пожалуйста,:008: кто в прошлом году уже прошел через весь этот ужас организаторской деятельности:001:, посоветуйте места, и грабли, на которые вы наступили. Желательно наверное про Приморский район, хотя навреное в целом, если интересно, можно ведь выпуск 4 класса и в другом месте справить. спасибо, жду.

Петербурженка
04.09.2009, 17:52
+1
Нас тоже в этом году ждет выпускной...В архиве были топики, пошла искать.;)

Любовь
07.09.2009, 11:34
Вы нашли что нибудь?

вжик-69
07.09.2009, 13:55
Про грабли пока не знаю- сами выпускаемся, но решили сделать так:
Заказали видеооператора (уже 1 сентября правда) , он отснял праздник, потом придет учебный процесс снимет и НГ.
возьмет у нас кое-какие материалы и сварганит фильм, который мы и подарим ребятам. Возможно, выезд за город организуем, и, конечно же сам праздник, в создании которого нам поможет профессиональный режиссер. Как-то так...

Любовь
07.09.2009, 17:04
Про грабли пока не знаю- сами выпускаемся, но решили сделать так:
Заказали видеооператора (уже 1 сентября правда) , он отснял праздник, потом придет учебный процесс снимет и НГ.
возьмет у нас кое-какие материалы и сварганит фильм, который мы и подарим ребятам. Возможно, выезд за город организуем, и, конечно же сам праздник, в создании которого нам поможет профессиональный режиссер. Как-то так...

А вы мне не поделитесь телефоном, хорошая идея, правда с 1 сентября уже конечно опаздали, но еще целый год впереди. Если можно, позвоните мне 8-921-319-80-94, может до собрания успеете, я хоть родителей соориентирую по цене.

Paraskeva
14.09.2009, 14:54
В мае проводили выпускной из начальной школы. Сначала был праздник в школе - очень советую хорошо украсит зал шарами, торжественное вручение дипломчиков, фильмы на большом экране, поздравления учителей. Потом вышли на крыльцо школы и отпустили все вместе шарики.
Потом дети катались на теплоходе. Было здророво, но, как мне показалось, дети почти не смотрели по сторонам. Носились, играли, а места там довольно мало. В принципе, можно было бы просто сделать чаепитие в школе, выбрав довольно просторное место. Всем детям вручили кроме дипломов, подарки и диски

РеДиСиНка
19.04.2010, 17:48
И тут подниму.
У кого какие планы на выпускной из начальной школы??????????????????

Петербурженка
20.04.2010, 03:07
Я уже писала в других топиках: у нас сначала в школе выпускной, на следующий день в новом здании БУФФ на Шаумяна, культурная программа

РеДиСиНка
20.04.2010, 09:45
Спасибо, Петербурженка. :flower:
Ваш вариант видела, но Буфф для нас - недостижим с точки зрения доставки оравы детей:001:

Лилеечка
10.06.2010, 23:13
Поделитесь впечатлениями плиз от выпуска

ciperus
11.06.2010, 00:37
Много обсуждали вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2794684&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9) например или вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477326&highlight=%E2%FB%EF%F3%F1%EA%ED%EE%E9)

Про наш я вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2816287) рассказывала.