Просмотр полной версии : Пароварка- какая у ВАС???
Всем привет! Помогите плизз с выбором пароварки, а то такой выбор, что никак не сориентировться :001:!!
Выбор и вправду огромный. Самое главное обратьтить внимание, чтобы под каждой чашей был поддон для слива. Иначе, с еды, лежащей на верхнем ярусе, все будет стекать в еду на нижнем ярусе. У меня пароварка BRAUN c поддонами, черной чашей для цветной и красящей пищи (свекла, морковь) и чашей для крупы. Кстати и стоит она в районе 3 тыс. И необязательно брать с прозрачными стенками, т.к. когда пища готовиться стенки запотевают и ничего толком не видно.
Мармышка-Настюшка
05.09.2009, 18:07
у меня такая http://www.mvideo.ru/products/284773.html ну очень довольны :080:
У нас пароварка Tefal витамин +, трехуровневая, с чашей для сыпучих продуктов, купили 4 года назад после свадьбы, до сих пор служит!!!
Выбор и вправду огромный. Самое главное обратьтить внимание, чтобы под каждой чашей был поддон для слива. Иначе, с еды, лежащей на верхнем ярусе, все будет стекать в еду на нижнем ярусе. У меня пароварка BRAUN c поддонами, черной чашей для цветной и красящей пищи (свекла, морковь) и чашей для крупы. Кстати и стоит она в районе 3 тыс. И необязательно брать с прозрачными стенками, т.к. когда пища готовиться стенки запотевают и ничего толком не видно.
Точно такая же, пока довольна :)
Irino4ka
05.09.2009, 23:15
У нас пароварка Tefal витамин +, трехуровневая, с чашей для сыпучих продуктов, купили 4 года назад после свадьбы, до сих пор служит!!!
У нас тоже Tefal, очень нравится.:)
И необязательно брать с прозрачными стенками, т.к. когда пища готовиться стенки запотевают и ничего толком не видно.
Видно-видно! Я не представляю, как бы я вслепую готовила. Наверное, дело вривычки. У меня ещё прекрасная функция - отсроченный старт. Я пользуюсь вовсю. С вечера крупу залила водой, утром проснулась от сигнала пароварки, что каша готова... В выходной пошла гулять с ребёнком на час-полтора, зарядила всё, вернулась - готово. Мне ОООчень удобно это! И подогрев бывает ещё. То есть поддержание пищи в тёплом состоянии. Приготовилось, если не выключили сразу, то будет подогревать, пока не выключишь. Вот. У меня BORK? я довольна очень.
ВСЕМ СПАСИБО!
В итоге пока взяла Браун... сегодня уже привезли, будем полевые испытания проводить :support:
Девочки,а лучше брать с механическим управлением или электронным?
. У меня пароварка BRAUN c поддонами, черной чашей для цветной и красящей пищи (свекла, морковь) и чашей для крупы
у меня такая же браун, я очень довольна
klava339
10.10.2009, 19:24
А у меня Bork
У нас тоже Tefal, очень нравится.:)
а мне вообще моя пароварка не нравится, у меня тоже Тефаль Витамин +. Это дно в пупырышках... которое отмывать приходится по полчаса....бррр. В итоге, стараюсь пользоваться пароваркой как можно реже - манты готовлю раз в полгода в ней. Контейнер для сыпучих продуктов вообще непонятно зачем нужен - все равно заливать кипятком по инструкции надо. Сейчас думаю начать более активно ее использовать вместо стерилизатора для детских бутылочек:))
У меня Филипс. Пока ничего сказать не могу. Её пару дней!
http://market.**********/model.xml?hid=90602&modelid=949130&clid=502
моя! очень нравится
basy2008
03.02.2010, 02:16
а у меня такая! очень довольна!!!!
http://market.**********/model.xml?hid=90602&modelid=949054
Любимая жена и мама
03.02.2010, 02:22
И у нас такая. Мне очень нравится!
Toljanovna
03.02.2010, 17:50
У нас такая,я счастлива:support:(BRAUN)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.