Просмотр полной версии : А Вы берете с собой гостей на прогулку-фотосессию?
Девочки озадачилась вопросом брать ли с собой гостей на прогулку-фотосессию? Какие у Вас есть соображения на сей счет? У меня есть разные соображения. У нас планируется просто прогулка в парке без перемещения на авто по городу.
1. Когда сама была гостем прогулка проходила весело, но мы именно катались с одного места на другое. К банкету я была уже изрядно на веселе. Это позиция "за".
2. Мы заказали фотосессию у досточно дорогого фотографа. Позировать при присутствии народа мне будет неловко, я стесняюсь, а хочется получить максимум фоток от хорошего фотографа. Выходит либо не фотаться и гулять с гостями, а там кто как в кадр попадет. Либо от них "убегать" и фотаться самим. Плюс такие минусы как возможный дождь, что делать с гостями? И напитки, закуски им ведь их с собой придется носить, так как авто уедет, а мы пешком.
Это всего лишь мои некоторые мысли. Очень интересно Ваше мнение " ВЫ БЕРЁТЕ ИЛИ НЕТ С СОБОЙ ГОСТЕЙ НА ПРОГУЛКУ-ФОТОСЕССИЮ И ПОЧЕМУ?"
СПАСИБО!:flower:
мы специально делаем выездную регистрацию чтоб с собой гостей после ЗАГСа не тоскать...это и им тяжело, устанут...да и вам лучше) ведь согласитесь что расслабиться на фотосессии не получится если на вас будут глазеть как минимум 40 человек))))
а так только вы и свидетели)
чёртова принцесса
04.09.2009, 16:34
мы не берем:)
фотографировать все равно фотограф будет только нас, а гости будут скучать, зачем?:001:
Мы не брали (с нами были 2 пары друзей), у нас была фотосессия до регистрации.После выездной мы просто со всеми гостями по очереди сфоткались.
Большинство фотографов призывают к съемке без толпы гостей. Да и когда я была на последней свадьбе, большинство гостей на прогулке ныли когда уже поедем в ресторан :005: "мы хотим пить, есть, писать :004: и дальше по списку"
Так что я одназначно за вариант без гостей
Marichello
04.09.2009, 16:37
ы тоже не будем брать. Специально подавали заявление на позднее время. Прогулка будет до ЗАГСа, гостям там делать нечего. Их фотограф будет снимать на регистрации и перед банкетом. На прогулке только наши фото будут да и гости устанут.
Я девочки сдуру поспрашивала, мол кто хочет поехать? а потом как оказалось, желающих хоть отбавляй.. Плюс еще подумала о погоде и прочих неудобствах для гостей. А теперь сижу не знаю что делать, отказывать им что-ли? Оплашалась я в общем:001:
Ольга Шурухт
04.09.2009, 17:15
НЕТ!! Не брать ни в коем случае.
Лучше отправить их в ресторан - начинать праздновать :)) А самим с наслаждением отдаться фотосессии.
Гости часто мешают и самим молодожёнам - те не могут расслабиться во время фотосъемки,
и фотографу - давая "очень нужные" советы и мешая сконцентрироваться.
В общем - нет. Однозначно.
не брать!ни в коем случае!продумайте занятие для них,попросите свидетелей помочь вам в этом! мы уезжали с фотографом в Александрию, а гости тусили в Знаменке со свидетелями!вроде все абсолютно довольны!только выдать им достаточно вкусняток и шампанского :)
мы не берем.
Прогулка до регистрации.
Котенок из Сумерек
04.09.2009, 18:17
Мы не брали, прогулка была до регистрации
С нами были свидетели и 2 пары друзей
lemur-2184
04.09.2009, 18:48
Я даже не знаю. как назвать то, что мы придумали. Вроде как берем, но они отдельно в автобусе с едой, напитками и программой определенного толка будут колсеить вслед за нами, выходить по требованию, гулять. Многие будут первый раз в Питере. За пол часа до начала банкета отправлю их в рестик, пусть готовятся к нашему приходу:))
Принцесска_Спб
04.09.2009, 20:25
Мы не брали,точнее отправили гостей в парк гулять,а сами пошли в Екатерининский дворец фотографироваться)Они погуляли там несколько часов(с едой и напитками) покатались на паровозике:)Потом за ними приехал лимузин и поехали в ресторан встречать молодых))
мы брали...у нас фотосессия была в музее дворянского быта на конюшенной площади, так пока мы фотографировались все гости осматривали интерьеры, антиквариат, сами фотографировались, кофе пили...
а потом поехали фотографироваться на кировский завод на ж/д пути и развалины, а гостей отправили в ресторан, ибо им это уже не интересно...
На свадьбе дочери гости ездили на прогулку,так как были и приезжие. Прогулка была до регистрации.Единственное,можно было не заказывать автобус для гостей,все бы поместились в лимузин. Просто многие не приехали. Ну зато после загса не пришлось несколько раз возить гостей в ресторан,все приехали на автобусе. Я с собой им положила бутерброды,шампанское,воды. Правда вода осталась,так как было холодно 12 августа,а шампанского им не хватило,по дороге покупали.
sckrepka
04.09.2009, 23:51
и мы не берем. Отправляем их на открытый фуршет в ресторан, а завтра дождь...ойойой...что-то будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.