PDA

Просмотр полной версии : осенняя депрессия

KukushonOk
04.09.2009, 16:30
Помогите не впасть, уже одной ногой там:(
И любимый уже не мил, работа не мила, руки опускаются и ничего не хочется делать!
Хочется расстаться, уволиться, лечь под одеяло и уснуть:(

грымзочка
04.09.2009, 16:31
Не помогу... С Вами послушаю... Мне тоже всё плохо, плохо, плохо......

ольга27
04.09.2009, 16:34
А чо так рано?Пока еще все зеленое,красивое,солнце светит:)):)):))
У меня обычно ближе к октябрю начинается:fifa:

Кватя
04.09.2009, 16:36
ой на больной мазоль надавили.............................

январь
04.09.2009, 16:37
я видимо тормоз, меня к ноябрю обычно накрывает...

пани Хомячевская
04.09.2009, 16:37
Да ладно!
надо купить красивый шарфик и гулять по парку.пиная листочки
поехать в Пушкин, в Петродворец,там красиво ,а осенью особенно.
Погулять,потом зайти в ресторанчик.попить глинтвейна ( или еще рано?),а потом можно и под одеяло.
Только не депрессировать,а преваривать впечатления.

Брyня
04.09.2009, 16:38
У меня с лета эта осенняя депрессия.
Ничё не хочу:010:

ishma
04.09.2009, 16:38
меня вообще не накрывает.
я фанат сапогов и осень для меня - полное счастье! Можно, наконец-то перестать ходить в туфлях и ходить в красивущих сапогах по шуршашим листикам... эх...

зиму вот не люблю. Но пью супрадин - и тоже ничего так

Lucky*Girl
04.09.2009, 16:42
и я к Вам - у меня прям к началу учебного года началась.... и витамины пью - а толку....

El Viento™
04.09.2009, 16:43

тормоз это я - меня к середине декабря, но там спасает ожидание НГ :))

Кватя
04.09.2009, 16:44

а отпускает когда?

Кватя
04.09.2009, 16:45
тормоз это я - меня к середине декабря, но там спасает ожидание НГ :))

ну тогда меня к марту..... но там спасает ожидание 8 марта

KukushonOk
04.09.2009, 16:57
Вот не знаю даже, чего меня так рано и накрыло...
Посмотришь на жизнь вроде все хорошо, близкие здоровы, работа есть, друзья!
Да, вот как-то движухи чтоли мало, перемен каких-то. протест у меня душевный этой жизни!

Кватя
04.09.2009, 16:58
Вот не знаю даже, чего меня так рано и накрыло...
Посмотришь на жизнь вроде все хорошо, близкие здоровы, работа есть, друзья!
Да, вот как-то движухи чтоли мало, перемен каких-то. протест у меня душевный этой жизни!

на море:ded:

58_
04.09.2009, 17:00
УЖЕ??
Вы чего сеня тока 4 сентября!!!
Еще бабье лето впереди ,хурма , гранаты.

Блины со сгущенкой и горячем кофе на даче под желтыми кленами.

Вот когда белые мухи полетят можно вшрустнуть минут на 30 и готовится к новому зимне - снежному сезону! Шапки, рукавички, снежки а там НОВЫЙ 2010!!!! Год Ура ... а тут можно и в депрессию с похмелья ... свалиться скоро весна витаминов не хватает.

Свента
04.09.2009, 17:01
Че-то рано, у меня в ноябре обычно тоска...

Если просто стало скучно, нужно развлечься, поехать куда-нибудь, хоть ненадолго.

KukushonOk
04.09.2009, 17:01
Вот уже полтора месяца как с моря, больше возможности нет, к сожалению!
Мысли нехорошие лезут...не могу от них избавиться. На людей срываюсь!
Выходные! напиться чтоли!

Просто Боря
04.09.2009, 17:02
Да вы че,бабоньки? счас грибы- ягоды лес красивущий, октябрь-ноябрь все желтенькое красивенькое,петродворец, павлоск, декабрь- беготня подарки покупать к НГ, январь- каникулы, лыжи, февраль(вот февраль г....) а дальше то ожидание весны , весна и ЛЕТО!

58_

Лучше оздоровиться!!
В баню сходить =))
Ухх

Кватя

вот поэтому и надо на море не летом а осенью ехать...

а про напиться мыслт хорошая :014::014::014:

Кватя
04.09.2009, 17:03
Лучше оздоровиться!!
В баню сходить =))
Ухх

вот в бане и :014:

мандаринка 98
делюсь рецептом: фотосессия из серии, какая я красивая-прекрасивая, далее смена работы( сейчас ищу), следующий пункт- парикмахер, кардинально подстричься. Не много будет?:)

58_
Да вы че,бабоньки? счас грибы- ягоды лес красивущий, октябрь-ноябрь все желтенькое красивенькое,петродворец, павлоск, декабрь- беготня подарки покупать к НГ, январь- каникулы, лыжи, февраль(вот февраль г....) а дальше то ожидание весны , весна и ЛЕТО!

Ага у меня такие же планы =))
Депрессию отложить до февраля=))

58_
04.09.2009, 17:04
вот в бане и :014:

ЧАЯ!!! в Бане нельзя то что вы смайлами нарисовали для сердца вредно.

Кватя
04.09.2009, 17:05
ЧАЯ!!! в Бане нельзя то что вы смайлами нарисовали для сердца вредно.

иногда можно:014:

58_
04.09.2009, 17:05
делюсь рецептом: фотосессия из серии, какая я красивая-прекрасивая, далее смена работы( сейчас ищу), следующий пункт- парикмахер, кардинально подстричься. Не много будет?:)
Психологи не советуют в таком состоянии кардинально менять образ =))

Карнелия
04.09.2009, 17:06
Девочки ну что то вы рано загрустили...Каблучок повыше,юбочку покороче,ловим восторженные взгляды со стороны,нос выше,на выходных можно в Павловск махнуть..:).А напиться можно,только не дома а в баре каком нибудь.Здорово помогает...правда на след.день не очень то...Позитивнее,позитивнее:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

Свента
04.09.2009, 17:10
Мысли нехорошие лезут...не могу от них избавиться.

Отставить нехорошие мысли!
Почитайте книжку "Подсознание может все!" Джона Кехо. Там есть хорошие рекомендации, как научиться управлять своими мыслями.

KukushonOk
04.09.2009, 17:13
Так ситуация такая-Пушкин и фотосессия уже были на прошлых выходных, прическа поменяна.
Осталось поменять работу и м.ч.
Кстати ухаживает тут один, да женат;)

KukushonOk
04.09.2009, 17:14
Ой, девочки, чем больше читаю, тем настроение позитивнее становится!
Спасибо вам за то, что вы есть!

фунтик2164
04.09.2009, 17:18
Девочки ну что то вы рано загрустили...Каблучок повыше,юбочку покороче,ловим восторженные взгляды со стороны,нос выше,на выходных можно в Павловск махнуть..:).А напиться можно,только не дома а в баре каком нибудь.Здорово помогает...правда на след.день не очень то...Позитивнее,позитивнее:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

+1:080::080::080:

Вредный ребенок
05.09.2009, 01:18
Ненавижу осень! терпеть не могу межсезонье... Скорее бы зима! И снега, снега... СНЕГА! И в горы!
И когда буду флюэнтно скользить по пояс в свежем пухляке, и ловить на себе чьи-то восторженные взгляды с далеких подъемников! И парить над белой бездной, над суетой курортов. Вдали от многолюдных трасс... Под музыку формер, или просто в тишине. И ветер в ушах, и тихое шуршание снега. и ТИШИНА!

... а за окном +16 и дождь... дождь. ДОЖДЬ!
Ненавижу межсезонье...

Sybilla
05.09.2009, 02:05
наверно, недавно из отпуска возвратились?
Накупались, назагарались? А после отдыха, как известно, всегда настроение падает, особенно если на работе завал после отпуска.
У меня тоже бывает осенняя грусть. Удивляюсь,как Пушкин осенью восхищался ? Чего же красивого в "пышном увядании природы ? Я люблю лето - в августе родилась,наверное,поэтому и еще зиму люблю. Я спасаюсь не шоколадом(так и растолстеть недолго),а любуюсь домашними цветами(их у меня много) http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_smile.gif и жду зиму с ее пушистым белым снегом и морозцем.

KukushonOk
05.09.2009, 10:55
Пойду на фитнесс -попробую себя взбодрить:(

Nathali
05.09.2009, 12:15
вот поэтому и надо на море не летом а осенью ехать...
Еще хуже, я проверяла в прошлом году :)) Летом хотя бы из лета в лето возвращаешься, а осенью - из лета в осень :091:. У меня была еще более затяжная депрессия, чем бывает обычно, когда из поездок возвращаюсь :091:
По теме - все тоже самое :( Хочется залезть под одеяло и впасть в зимнюю спячку.

Djiga
05.09.2009, 12:23
Хорошо бы в теплые края уехать на море! продлить лето!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Как вариант - спортзал, сауна, солярий!!!!!!!! - мне оч. помогает!

Из легких антидепрессантов могу посоветовать упаковочку Прозака выпить.

Жена Гуськова
05.09.2009, 16:38
Мдя,без слез за окно не взглянешь... Не люблю осень,хотя родилась в сентябре

оЧЧень
05.09.2009, 20:13
Да ладно!
надо купить красивый шарфик и гулять по парку.пиная листочки
поехать в Пушкин, в Петродворец,там красиво ,а осенью особенно.
Погулять,потом зайти в ресторанчик.попить глинтвейна ( или еще рано?),а потом можно и под одеяло.

меня вообще не накрывает.
я фанат сапогов и осень для меня - полное счастье! Можно, наконец-то перестать ходить в туфлях и ходить в красивущих сапогах по шуршашим листикам... эх...

+мульон!!!! :0070: Я осень обожаю, жду ее все лето, чтобы надеть сапоги, шарфики... Листья, запах. И вообще только осенью начинается вся движуха :080:
А вот весной мне плохо....

Walissa
05.09.2009, 21:14
ну сейчас еще рано впадать! еще красивая осень будет) разноцветная) и шуршащие листья под ногами)
а вот потом, как мой день рождения проходит, накатывает... грязь, слякоть.. и бесконечный дождь.. и хочется на кресло, укутаться в плед и пить горячий чай, смотря на эту гадость только из окна..

stella_17
05.09.2009, 23:40
Меня накрыло 01.09. Умом поимаю что впадать рано, сама очень люблю золотую осень, да и погодка до сегодняшнего дня не давала понять что наступила осень.... но что-то щелкнуло.... возможно, оттого что не получается на юга поехать...

KukushonOk
07.09.2009, 14:20
да, вот бы осенью вновь окунуться в лето! В следующем году возьму отпуск осенью и махну на юг!!

Alert
07.09.2009, 15:22
У меня, если честно, настроения тоже никакого нет( Лето сложилось как-то не так, погода не супер, прямо скажем, была. Грустно. Утешаюсь дочкой. Позвонили нам из бассейна, что группа начинает работать, а с октября - английский. Пусть хоть ей будет житься весело!