Просмотр полной версии : Витамины для котов
Кот на натуралке. Сейчас до года назначем витаминно-минеральный комплекс. А потом - как часто давать витамины, препараты кальция? Какие считаются хорошими? (Я читала, что кальций нужно давать постоянно).
Кот на натуралке. Сейчас до года назначем витаминно-минеральный комплекс. А потом - как часто давать витамины, препараты кальция? Какие считаются хорошими? (Я читала, что кальций нужно давать постоянно).
А какие сейчас пьете? У моей кончаются витаминки, не знаю, какие лучше прикупить и где.
Я бы не стала давать кальций постоянно, если нет назначения ветеринара. Препараты кальция вовсе не так безобидны, как принято думать. Но это мое личное мнение.
Хорошие витамины фирмы "8 in 1".
Grey Janna
04.09.2009, 17:00
Я своей даю витамины Gimpet (вроде правильно написала) для шерсти. Они с разными вкусами есть. По цене........ не то чтобы уж очень дешево, но кошке очень они нравятся. Вот балую ее.
Сейчас даем Биоцефит. Купили в клинике на Чапаева. А 8 в 1 бывают для котов? А то нам продали для собак, так он их есть не хочет. Можно, конечно, запихивать насильно. Но хотелось бы давать как лакомство. А жидкие витамины кто-нибудь дает? Я слышала, что хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.