Просмотр полной версии : СОБАКИ И ЗАКОН(((
простите:091: я их не читаю.... уж очень много букв:0097:
Да ладнА:059:
Я уже подсмотрела, одним глазком:106:
Да ладнА:059:
Я уже подсмотрела, одним глазком:106:
а можно вкратце?:))
Я - нет. Она у меня в игноре. А что там?:))
Зря Вы это (я про игнор). Разве Вам не интересны люди во всем их многообразии?;) Цитаты для этого читать совсем не обязательно. Хотя дело, конечно, хозяйское.:flower:
Зря Вы это (я про игнор). Разве Вам не интересны люди во всем их многообразии?;) Цитаты для этого читать совсем не обязательно. Хотя дело, конечно, хозяйское.:flower:
В собачьих топах люди в многообразии не проявляются. Только ЗА или ПРОТИВ.:)
А вообще, обячно я игноры не практикую, поводов не случается. Это один-единственный.:073:
А вообще, обячно я игноры не практикую, поводов не случается. Это один-единственный.:073:
я не про собачьи темы, а в общем.. :)
Порось Домашний
04.09.2009, 21:25
Смотрю, упоминали про кураторов тут. Мы с мужем хотим тему создать про нечистоплотность (финансовую) некоторых из них. Недавно столкнулись. Волосы дыбом до сих пор. Еще раз убедилась, что деньги делаются на всем:((( Сорри за злостный офф!
грымзочка
04.09.2009, 21:41
Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих читает посты автора, надерганные с разных форумов?
Нет
Видимо я пропустила какие-то собачьи топы, тк Автора не помню
Видимо я пропустила какие-то собачьи топы, тк Автора не помню
это были не совсем собачьи топы..:065: Поиск работает, может и вспомните творчество автора, если интересно.. ;)
Афффффторрр.... Уймиииитееесь....:110::110::110:
Anellica
04.09.2009, 21:56
Да пусть повезет постит....все равно никто не читает....:)) А человеку приятно.:065:
Да пусть повезет постит....все равно никто не читает....:)) А человеку приятно.:065:
:))
почитать что ли, что это автор еще постит
:flower::)):))
И, действительно, форумчане, давайте будем великодушными! В конце концов, у автора не каждый день это бывает.. и даже не каждый месяц.. Чутче надо быть к людям! Чутче!:ded:
Смотрю, упоминали про кураторов тут. Мы с мужем хотим тему создать про нечистоплотность (финансовую) некоторых из них. Недавно столкнулись. Волосы дыбом до сих пор. Еще раз убедилась, что деньги делаются на всем:((( Сорри за злостный офф!
:005: как неприятно, если все так, как Вы пишите.. я как-то очень хочу доверять людям, помощь собирающим.. естественно, никакого контроля, но хочется-то верить в лучше..
:flower::)):))
И, действительно, форумчане, давайте будем великодушными! В конце концов, у автора не каждый день это бывает.. и даже не каждый месяц.. Чутче надо быть к людям! Чутче!:ded:
Уговорили.:))
Кстати, сегодня полнолуние. :065:
почитать что ли, что это автор еще постит
Почитайте и коротенько нам тут расскажите.
У меня, например,не хватает терпения читать весь этот бред.
Anellica
04.09.2009, 22:12
У меня, например,не хватает терпения читать весь этот бред.
бред пит....:))
Anellica
04.09.2009, 22:13
Ууууууууу.......:082::066:
пит буль
буль - ?..
в слова?;)
пит буль
буль - ?..
в слова?;)
буль он:)
А шо,он красавчег.
Людей не кусает,на детских площадках(к сожалению) не гуляет,на газонах не какает:065:
АААА, вот тайна и раскрылась:) Точно, еще Малахов+ сегодня утром рассказал про это
Гражданочка
04.09.2009, 22:16
будем толерантными :014:
нас щас в "Игры и конкурсы он-лайн" перенесут вместе с автором и ее цитатником.:))
Гражданочка
04.09.2009, 22:17
А шо,он красавчег.
Людей не кусает,на детских площадках(к сожалению) не гуляет,на газонах не какает:065:
я икаю от смеха :065::)):))
примерный гражданин:017:
АААА, вот тайна и раскрылась:) Точно, еще Малахов+ сегодня утром рассказал про это
ух ты! И его что ли облаяли?
Гражданочка
04.09.2009, 22:18
Интересно, кто-нибудь из здесь присутствующих читает посты автора, надерганные с разных форумов?
я прочитлала несколько строк из первого поста :065:
Воот,есть среди нас ответственные люди:ded:
я тоже.. но нас хватило ненадолго.. что-то автор притих.. не к добру.. затишье перед бурей?
Вот что я Вам скажу, Гражданочка, не самое лучшее чтиво Вы себе придумали на ночь:0071:
Гражданочка
04.09.2009, 22:22
:036::007::036:
А я прочитала название темы.:008:
Гражданочка
04.09.2009, 22:22
Вот что я Вам скажу, Гражданочка, не самое лучшее чтиво Вы себе придумали на ночь:0071:
меня хватило на пару строк, не более того :065:
Ждем очередную порцию бреда:026:
Гражданочка
04.09.2009, 22:23
:014:А я прочитала название темы.:008:
Давайте выделим одного таварисча,он все прочтет,и нам доложит:113:
Он уже выделился. Это аффтор. :)
Гражданочка
04.09.2009, 22:26
ой, чуЙствую не найдется среди нас таких отчаянных :065:
А кто говорил, что он де ответственный и вАапче....
Он уже выделился. Это аффтор. :)
:0028::023:
Я точно пас. Пошла я гулять под дождем:052:
Гражданочка
04.09.2009, 22:29
А кто говорил, что он де ответственный и вАапче....
с меня и пары строк хватит :017:
Anellica
04.09.2009, 22:34
Ждем очередную порцию бреда:026:
опять же пита....:065:
Anellica
04.09.2009, 22:35
Кстати, а с чего Вы взяли, шо он на газонах не какает? Может как раз тока там и какает....:))
Как выйдет из дома, штаны снимет и....какакет, какает, какает.....:019:
Пита-это лепешка для шавермы:ded::))
Кстати, а с чего Вы взяли, шо он на газонах не какает? Может как раз тока там и какает....:))
Как выйдет из дома, штаны снимет и....какакет, какает, какает.....:019:
Кто? Бред Питт???
Я уже совсем запуталась:0019:
Гражданочка
04.09.2009, 22:39
ну дык это...полнолуние Малахов напророчил :073::065:
Малахова в намордник и на поводок.
какой-то абсолютно тупой флуд...жжоте прямо лазиром йумара:0099:
а афтар дельные вещи пишет вообще-то
Anellica
04.09.2009, 22:42
Кто? Бред Питт???
А я тоже запуталась....:042:
Пусть будет кто угодно...:017:
Anellica
04.09.2009, 22:45
Афтар ничего не пишет, афтар таскает чужие письмена....;)
А вот и появился человек,который все прочел:091::091:
Может сделаете сжатый доклад?:091:
афтар таскает чужие письмена....аффтору реально не всё равно. а смеяться над этими людьми нельзя
почему? а потому что на неравнодушных и стоит мир. думаете мир меняется под воздействием лазирофф йумара? нет....и смеяться над убеждениями человека в таком серьёзном вопросе попросту глупо
зы: впрочем я почему-то убежден что мои слова будут тоже подвержены насмешкам
аффтору реально не всё равно. а смеяться над этими людьми нельзя
почему? а потому что на неравнодушных и стоит мир. думаете мир меняется под воздействием лазирофф йумара? нет....и смеяться над убеждениями человека в таком серьёзном вопросе попросту глупо
Над глупостями необходимо смеятся, если все что цитирует автор принимать всерьёз....
Над глупостями необходимо смеятся, если все что цитирует автор принимать всерьёз.... знаете, я в топах про собак человек новый....может чего не знаю....но вот на форуме одной СК я тоже писал "глупости", по мнению дольщиков....а оказалось что во всем угадал и ход событий и будущее этих "смеющихся", на сегодня весьма печальное с моими же лозунгами, но уже без вариантов соскока:))
аффтару не безразлична проблема покусанных детей и людей из-за беспечности хозяев диких животных без намордников, отттуда и горячность
Аффтору не всё равно только одно - он хочет быть штатным политинформатором ЛВ, чего и не скрывает. Тема выбрана методом тыка, как и все остальные.
Аффтору не всё равно только одно - он хочет быть штатным политинформатором ЛВ, чего и не скрывает. Тема выбрана методом тыка, как и все остальные.
Да,да.
Насчет методом тыка не согласна-так как эта тема сейчас самая скандальная и истеричная.
Anellica
04.09.2009, 22:59
Ну дык почитайте из предыдущего...от этого же афтора, может понятней станет.;) Раз Вы новый человек в этих топах. Мы-то уже всех знаем....:))
Хде убеждения афтара? Ткните в цитату....:091:
А вот и появился человек,который все прочел:091::091:
:)):)):))
аффтару не безразлична проблема покусанных детей и людей из-за беспечности хозяев диких животных без намордников, отттуда и горячность
:)
ага, мы с творчеством автора просто давно знакомы, уж поверьте. ;)
Сегодня собаки, завтра пьяный Галкин, послезавтра музей человеческих мумий.. Потом затишье на пару месяцев. А потом снова - понеслась!:075::075::075:
По большому счету, собаки тут вообще ни при чем. Какашки их - тем более (ну это я так - на всякий случай - вдруг о них тоже речь зайдет):)):)):))
Мы-то уже всех знаем....:))
вот я и про то.. и че та так грустно стало от этой Вашей фразы вдруг:005: Почувствовала себя Тортиллой какой-то..:020:
вот я и про то.. и че та так грустно стало от этой Вашей фразы вдруг:005: Почувствовала себя Тортиллой какой-то..:020:
:)) не ты одна
Anellica
04.09.2009, 23:11
Давайте я Вас по панцирю поглажу....:069:
Давайте я Вас по панцирю поглажу....а мне можно? похлопать.....по панцирю конечно же?
знаете, я в топах про собак человек новый....может чего не знаю....но вот на форуме одной СК я тоже писал "глупости", по мнению дольщиков....а оказалось что во всем угадал и ход событий и будущее этих "смеющихся", на сегодня весьма печальное с моими же лозунгами, но уже без вариантов соскока:))
хде?! :001:хде дикие животные???? вы медведей видели?!:001:
девушка, у вас такой искрометный и точный лазир йумара что беседу с вами считаю нецелесообразной. живите счастливо, рОстите стаффов
зы: а мне пора домой с работы валить. спасибо за теплую компанию:004:
куда же вы....эх жаль....мне тоже скоро уходить, у меня по плану сегодня секс, наркотики и рок-энд-рол:014::support::014::support::065:
у меня по плану сегодня секс, наркотики и рок-энд-ролне забудьте выгулять собаку. а то вместо секса пробку....придеццо вставить (по вашему же рецепту)...гы-гы-гы
грымзочка
04.09.2009, 23:52
Ой, а темку-то перенесли.. :)
И правильно три темы о собаках в один день для ОВО многовато ))
Аффтар, здесь только про домашних питомцев можно: топик-то перенесли.
Причём, заметьте, перенесли вовсе не в грачи...:ded:
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 00:05
Причём, заметьте, перенесли вовсе не в грачи...:ded:
а должны были????
а должны были????
:ded:В "домашних питомцах" секса нет! И быть не может...
Здрасьте всем :))
Фигасе, две темы за один день :010: Первый топ не осилила, скучно.. А вот топ ПП прЭлесть :))
Нет конечно, утомительно, прокручиваю просто ;)
Диалог :тихо сам с собою :))
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 00:45
видать не повезло
Mammifere
05.09.2009, 00:57
девушка, у вас такой искрометный и точный лазир йумара
Это выражение от этого автора вижу уже раз третий, причём по одной и той же теме.
Какой-то бедненький словарный запас...
Это выражение от этого автора вижу уже раз третий, причём по одной и той же теме.
Какой-то бедненький словарный запас...
Не обращайте внимания, это он типО троллит потихоньку (сам признался):)
Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 01:00
типО это их Фсе!
Не обращайте внимания, это он типО троллит потихоньку (сам признался):)
На "троллит" как то не тянет, не заводит :008: я бы даже сказала умиляет :)
В какой то теме (уже забыла в какой) автор уделила мне внимание посоветовав не примазываться со своим пуделем к общей истерии... ну типа заведи стаффа. а потом вякай :))
Тень Осени
06.09.2009, 13:29
Никак не могу понять,зачем читать тему-если она чем-то не нравится.А тем более оставлять свои "типа смешные и остроумные" комменты?Никто же не заставляет.У некоторых личностей(личностей ли?) просто потребность над кем-нибудь поглумиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.