Просмотр полной версии : Какую марку вы выбираете для прикорма?
Marishun
04.09.2009, 17:13
Сегодня приняла решеня прикармливать малыша, пошла в магазин (Лента) - я в шоке, там столько баночек и импортных, и отечественнных ..... растерялась :010: И в итоге ничего пока не купила.... А какую марку вы выбираете для прикорма?
Livian_a
04.09.2009, 17:18
гербер
Я-Матильда
04.09.2009, 17:23
Добрый день! :019:
Для первого прикорма удобно набрать Beech Nut (баночки маленькие и само питание качественное), потом когда стали есть больше я стала покупать Гербер, Семпер, попоробовала Фруто Няню -сразу сыпь, и Нутрицию. Проблема в том что у всех свои сочетания овощей, то есть не всегда есть возможность выбрать производителя, а приходится брать то что есть в зависимости от того какое пюре нужно. Удачи Вам!
Пюре гербер. Сегодня попробовали бабушкино лукошко- индейку. Самой понравилось. Съели больше обычного. Каши - нестле молочные - очень вкусно! Молочная пшеничная мне крем напоминает. Сама бы ела. Растворяются на ура!
Мой сынок обожает пюрешки Нутриция (этой фирмы нет в опросе), и фруктовые и овощные. Еще нормально кушает Нестле, Гербер и Хипп. Из нашего ничего ему не понравилось.
Costa Del'
04.09.2009, 17:29
начинали с овощей Семпер.
ели также БЛукошко, ТОп-Топ, Нутрицию, Бич Нат, Нестле, Хипп, Хаме, Хайнц.
у меня ребенок все лопает
Сероглазка
04.09.2009, 17:30
А мы всё фруктовое и соки - "Спелёнок", его в опросе нет...
Мясное, овощное и каши - Хайнц, в основном.
Семпер - редко, Фрутоняня - тоже редко и только сок.
Сама готовлю :)
И полезнее и дешевле :)
Сейчас осенью даже если нет бабушки со своим огородом, то по любой загородной трассе за копейки можно купить свежие кабачки, тыкву, морковь, картошку, яблоки и пр.
Я за 50 руб купила тыкву на 8 кг, и пару кабачков по десятке; морковь, картошку, груши отдала знакомая у которой свой огород. Стругаю в мисочку одну морковину (или кусочек тыквы, или кусочек кабачка) поварю минут 5 и в блендер. Быстро, удобно. Еще можно в пароварку, но мне лень с ней возиться из-за одной морковины.
А еще банан ложкой скребу, яблоко или грушу даю прямо кусочком сосать (но при этом нужно сидеть и держать второй конец кусочка, чтобы дить не подавился), а первым прикормом у нас получился свежий апельсин.
Причем первому ребенку все в банках покупала, а сейчас наловчилась быстро готовить. Ту же картошку из взрослого супа можно выловить, размять и дать - вообще готовить не надо. Кашу я старшему каждое утро на завтрак варю, мелкому тоже буду давать, а пока еще рано.
БаБкА ЯгОдКа
04.09.2009, 18:27
еще Beech Nut
Kedi_Kadin
04.09.2009, 18:39
Девы, не оставьте второй раз мой вопрос без ответа, где вы покупаете БИЧ НАТ???:008::008:
Начали с Гербер, потом Бич нат, изредка - бабушкино лукошко, хипп, семпер, нутриция. Фруто няню, агушу и с ними же вообще не признаю.
Девы, не оставьте второй раз мой вопрос без ответа, где вы покупаете БИЧ НАТ???:008::008:
В Крохе есть.
И в нашем детском отдельчике на сертоловском рынке:004:.
RozeMarine
04.09.2009, 18:50
Гербер,Нутриция,Beech Nut
Пюрешки Гербер, каши Хайнц.
В Здоровом Малыше
Diamanta
04.09.2009, 20:16
В Детях!
Готовлю сама, или Б.Лукошко.
Мама Варварки
04.09.2009, 20:22
едим гербер и бабушкино лукошко, потому что они густые. пробовали тему и фрутоняню - не пошло вообще:065:. я бы даже пюре это не назвала. просто густой сок. мы пока только овощи едим. может с мясом и др. у этих фирм получше. не знаю. а вообще БЛ - дешево и сердито и ребенок уплетает за обе щеки:004:
Бабушкино лукошко, ближе к году стали Фрутоняню есть.
Каши ели Нестле.
Lavrik2704
04.09.2009, 20:41
Хипп, Нутриция,Бич Нат.
Роза без шипов
04.09.2009, 20:50
Beech Nut , Гербер, Хипп.
Beech Nut огромный выбор в детских магазинах "Здоровый малыш" и "Дети".
В Окее покупала пару раз, но там выбор очень скудный- яблочко, груша, банан.
Любослава
04.09.2009, 21:16
бич нат
мясо-гербер
овощи,фрукты-лукошко
каши-хейнц
ТАНЮША С
04.09.2009, 23:07
Лукошко и гербер
домашняя стерва
04.09.2009, 23:11
начинали с БичНата,через 4 месяца расширили ГЕрбером и лукошком,сейчас все то же самое плюс Хипп и Нутриция
semper и бабушкино лукошко
R. едкая
04.09.2009, 23:24
А мы всё фруктовое и соки - "Спелёнок", его в опросе нет...
+1
Аляша-Аляша
04.09.2009, 23:38
БЛ, Хипп, Нестле, Гербер, Фрутоняня, Бич Нат, творожки Агуша
Кошка-мать
04.09.2009, 23:51
начинали Гербер, Семпер, Бич Нат.. каши Хайнц..сейчас готовлю сама..
Гербер, Нутриция. Каши Хайнц
Гербер и Лукошко, но что-то едим и из настоящих овощей (кабачок, картошку, морковку)
Фрукты едим отвратительно...
Сладуськина
05.09.2009, 03:37
Гербер + готовлю сама.
Каши - нестле и хайнц (очень любим)
Из овощей пробовали только хайнц. сами овощи вроде нормальные, а с добавлением мяса мне что- то не понравилсь, сама готовлю пюре
Лукошком питались. очень нравилось все без исключения.
КСЮСИНДА
05.09.2009, 12:27
Начинали с Гербера.Сейчас готовлю сама но НЗ из Гербера стоит на случай очень сильной лени или поездок в гости;)
БЛ и Гербер. Хипп не понравился.
Белоснежка Ксю
06.09.2009, 20:42
Нестле и гербер! А каши Нестле, особенно вкусные шагайка с земляникой и помогайка с липовым цветом и йогуртовая ))) ммммммммммммм ))) сама иногда покушаюсь ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.