PDA

Просмотр полной версии : Холодное остекление балкона. Раздвижная + поворотная система в одном

Lili Marleen
04.09.2009, 18:35
Вопрос к обладателям особо затейливых балконов :support:.
Будучи счастливой обладательницей большого балкона, еще и не простого, а с "изюминкой" - шесть углов! :005: - я задалась вопросом, как его стеклить.
Ставить хочу алюминий, и это принципиально (ибо не планирую утеплять балкон)
Гвоздь программы в боковых секциях: их 4 по 2 с каждой стороны, одна к другой - под углом 45 градусов. Если все четыре секции делать глухими, мыть их будет невозможно.
Есть мысль сделать фронтальную часть раздвижной, а боковины поворотными. Но сие большая редкость, и я так понимаю не так много есть установщиков, имевших опыт работы с подобными вещами.
Девы, может кто уже топтался по этой дорожке ?

кентавр
04.09.2009, 18:50
Вопрос к обладателям особо затейливых балконов :support:.
Будучи счастливой обладательницей большого балкона, еще и не простого, а с "изюминкой" - шесть углов! :005: - я задалась вопросом, как его стеклить.
Ставить хочу алюминий, и это принципиально (ибо не планирую утеплять балкон)
Гвоздь программы в боковых секциях: их 4 по 2 с каждой стороны, одна к другой - под углом 45 градусов. Если все четыре секции делать глухими, мыть их будет невозможно.
Есть мысль сделать фронтальную часть раздвижной, а боковины поворотными. Но сие большая редкость, и я так понимаю не так много есть установщиков, имевших опыт работы с подобными вещами.
Девы, может кто уже топтался по этой дорожке ?Если сбросите в личку чертеж --рисунок с РАЗМЕРАМИ тогда , я полагаю , можно найти решение ..