PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать диету!

ScorpiK
04.09.2009, 18:40
Помогите с выбором диеты.
Я пробовала Японку и рисовую, результат есть, не на 100% желаемый, но все же ...
У меня не совсем обычный режим работы, чередуются по две дневных и по 2 ночных смены и между ними выходные. Так что не есть после 18:00 не реально, я иногда в это время только просыпаюсь. Когда была в отпуске, как то само-собой ушли 2 кило, хотя диеты не соблюдала особо, просто ела по режиму и много на воздухе была. Сейчас пока удается удерживать вес +/-1 кг, но боюсь долго не смогу. Может есть у кого мысли из чего составить ночной/вечерний рацион, так что бы и сытно было и не особо коллорийно :009:
Скажу сразу кефир и яблоки не предлагать, мой организм на них не очень хорошо реагирует.

VeryPoppins
05.09.2009, 21:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922

попробуйте без диет,у нас в топике считают калории.

ScorpiK
07.09.2009, 17:17
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922

попробуйте без диет,у нас в топике считают калории. Надо поизучать спасибо:flower:

Turav
07.09.2009, 18:05
а у вас вес какой и сколько скинуть нужно? потому как если в пределах 10 кг, то диеты самое то, если больше то только изменение приципов питания. я противник каких-либо диет. худею по наитию, исключены полностью булка и выпечка. все, что люблю ем на завтрак, порция всего вместе 200-250 гр. в обед строго диетическое, ужин, что остается от обеда. вечером не ем вообще.

ScorpiK
07.09.2009, 18:15
а у вас вес какой и сколько скинуть нужно? потому как если в пределах 10 кг, то диеты самое то, если больше то только изменение приципов питания. я противник каких-либо диет. худею по наитию, исключены полностью булка и выпечка. все, что люблю ем на завтрак, порция всего вместе 200-250 гр. в обед строго диетическое, ужин, что остается от обеда. вечером не ем вообще. мне б 5-7 кг убрать. Впринципе вес уходит тоже стараюсь не переедать и ела мясо только с салатами, как раз проблема в том что ночью кода работаешь не есть вообще не получается, а когда чаи гоняешь, то сладенько наедаешься :065: Вот думаю попробовать вечером на работе кукурузу есть, она сытная и плохо переваривается:028:, а ночью фрукты.

Turav
07.09.2009, 18:20
5-7 кг не проблема!!! я бы однозначно в те дни, когда вечерняя смена устраивала разгрузочные дни, нифига Вы кукурузой не наедитесь. Выбирайте для себя самый подходящий разгрузочный день и питайтесь. Кстати, а что потом, после ограничения в питании? Вы планируетет вернуться к обычному приципу питания7 Тогда вес ИМХО-ИМХОвое наберется снова. Ваще то 5-7 кг может и фитнес убрать, если есть такая возможность. Даже может и не надо диет никаких. А так только разгрузочные дни.

Снежный Рассвет
11.09.2009, 13:44
Можно без диет. Просто кушать жиры и белки без углеводов, а углеводы без жиров, с белками.
Поменьше сахара и белом муки.

Исключения можно в первой половине дня делать. Худеется верно, а насколько быстро -- зависит от обмена веществ и дополнительной нагрузки.

ScorpiK
12.09.2009, 01:44
5-7 кг не проблема!!! я бы однозначно в те дни, когда вечерняя смена устраивала разгрузочные дни, нифига Вы кукурузой не наедитесь. Выбирайте для себя самый подходящий разгрузочный день и питайтесь. Кстати, а что потом, после ограничения в питании? Вы планируетет вернуться к обычному приципу питания7 Тогда вес ИМХО-ИМХОвое наберется снова. Ваще то 5-7 кг может и фитнес убрать, если есть такая возможность. Даже может и не надо диет никаких. А так только разгрузочные дни.
Я как раз хочу вырабатать какую нить удобную для себя систему и её придерживаться, как раз в ночные ела по кукурузе окло 22-23, ещё пару фруктов около 2 и потом около 7 кашку, но к сожелению днем толком и спать не удавалось, так что ела все подряд. Надеюсь скоро все устаканиться, у старших устояться расписания, да и мелкий будет оставаться в саду. Будет более стабильно все, пока радует, что вес хотябы удерживается, даже после пышек :065:

Можно без диет. Просто кушать жиры и белки без углеводов, а углеводы без жиров, с белками.
Поменьше сахара и белом муки.

Исключения можно в первой половине дня делать. Худеется верно, а насколько быстро -- зависит от обмена веществ и дополнительной нагрузки. Первый шаг к фитнесу сделан, купила абонемент в клуб, осталось дождаться его открытия, обещали в первых числах октября.:080: