Просмотр полной версии : Новый детский клуб в "Петрикирхе"
С этого года в DRB открывается детский эстетический клуб.
Как я поняла, там будут и занятия немецким, и театральные занятия, и творческие уроки.
Не сочтите за рекламу - я лицо не аффилированное, мы просто там уже третий год занимаемся немецким, в этот клуб уже по возрасту не проходим :) Мне просто очень понравилось, с каким энтузиазмом мне про него рассказывали - думаю, будет очень славный проект, а о таких фишках обычно очень немного доступной информации.
А преподавателя Ольгу Крюкову могу рекомендовать лично - в прошлом году у нее учились.
Очень интересно! А есть ли сайт клуба? Где? Когда? Почём? :) С какого возраста? Сколько раз в неделю?
Пожалуйста, поделитесь информацией.
ЗНАЮ МЕРУ
04.09.2009, 21:06
Очень интересно, спасибо:flower: . А для подростков там что-нибудь подобное есть?
Очень интересно, спасибо:flower: . А для подростков там что-нибудь подобное есть?
Есть Немецкий театр.Старший там занимался...Не так немецкий хорош,как дух коллектива,поездки были.Максим до сих пор общается с ребятами.
ЗНАЮ МЕРУ
04.09.2009, 21:37
Есть Немецкий театр.Старший там занимался...Не так немецкий хорош,как дух коллектива,поездки были.Максим до сих пор общается с ребятами.
А занятия сколько раз в неделю? Для нас немецкий театр - это как раз подходящий вариант, т.к. сынуля хочет в театральный кружок пойти :073:, а я хочу побольше немецкого :008: (можно и без театра:046:). Надо как-то договариваться :)
а можно поподробнее??? и с какого возраста берут...
А занятия сколько раз в неделю? Для нас немецкий театр - это как раз подходящий вариант, т.к. сынуля хочет в театральный кружок пойти :073:, а я хочу побольше немецкого :008: (можно и без театра:046:). Надо как-то договариваться :)
Давно это было..2 раза в неделю .Сейчас может другое расписание..А вот если побольше немецкого -это в ГЕТЕ-ИНСТИТУТ.Благо от школы практически за углом:))
ЗНАЮ МЕРУ
04.09.2009, 23:39
Давно это было..2 раза в неделю .Сейчас может другое расписание..А вот если побольше немецкого -это в ГЕТЕ-ИНСТИТУТ.Благо от школы практически за углом:))
Спасибо :flower: Про Гёте-институт я знаю, но там строго с 14 лет. В следующем году попробуем.
Про сайт не подскажу... Попробуйте поискать по DRB или Русско-немецкий центр встреч...
Про возраст знаю только, что до 8 или 7.
За курсы мы платим 5000 за семестр. Думаю, что и этот клуб вряд ли сильно больше.
В Вольке - театр- мы б с удовольстием тоже ходили бы, но - увы - по времени уже никак - у нас музыкалка и художка.
Для подростков есть, если я не ошибаюсь, тоже какой-то клуб - я как-то фотки разглядывала на стенде, ну и языковые курсы.
А Гете все-таки не для мелких. Сама там учусь на миттльштуфе, по профессии лингвист, мне там приходится все-таки хорошо напрягаться, так что не представляю, что там делать детям. Хотя, вероятно, есть спецгруппы.
ЗНАЮ МЕРУ
05.09.2009, 00:39
Про сайт не подскажу... Попробуйте поискать по DRB или Русско-немецкий центр встреч...
Про возраст знаю только, что до 8 или 7.
За курсы мы платим 5000 за семестр. Думаю, что и этот клуб вряд ли сильно больше.
В Вольке - театр- мы б с удовольстием тоже ходили бы, но - увы - по времени уже никак - у нас музыкалка и художка.
Для подростков есть, если я не ошибаюсь, тоже какой-то клуб - я как-то фотки разглядывала на стенде, ну и языковые курсы.
А Гете все-таки не для мелких. Сама там учусь на миттльштуфе, по профессии лингвист, мне там приходится все-таки хорошо напрягаться, так что не представляю, что там делать детям. Хотя, вероятно, есть спецгруппы.
Спасибо большое за подробности :flower:
Сайт http://www.drb.ru/. Мы тоже планируем с этого года начать ходить.
kilometer
26.10.2009, 15:35
Кто-нибудь пошёл в этот детский клуб? Какие впечатления?
Мы хотели пойти в детский Фрёбель-клуб, но занятия там только днём и с дорогой много времени занимают, но я была на родительском собрании, где показывали видео с этого десткого клуба мне понравилось и я очень жалела, что не получается ходить, но зато мы пошли на музыкальный немецкий, ОЧЕНЬ нравится, и нагрузка небольшая ( я думаю на курсах была бы больше) и весело. На осенних каникулах поедем в Восток 6 на лингвистические каникулы, там преподаватели с Питеркирхи будут все игровые занятия проводить по 2 раза в день, а ещё мне очень интересно поймёт ли мой ребёнок ( 8,5 лет, немецкий изучаем второй год), что-нибудь что будет говорить их практикант из Германии, всё-таки настоящий немецкий наверное другой, хотя в Питеркирхи надеюсь и так хороший уровень. http://vkontakte.ru/club20187342
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.