PDA

Просмотр полной версии : ГЕМОРРОЙ

MaryOs
04.09.2009, 19:03
спасите!!!
вылез!! он вылез..:041::041::041::041::041::041:
это не просто чешеться или пощипывает и пр. он вылез причем там солидный такой узел! размером с большую фасолину:010: ходить больно, садиться больно. Свечи релиф вставляю раза три в день + мажу кремом Релиф. Что ещё делать??? сил моих больше нет...немогу больше....:001:

Ко-Ко
04.09.2009, 19:26
спасите!!!
это не просто чешеться или пощипывает и пр. он вылез причем там солидный такой узел! размером с большую фасолину:010: ходить больно, садиться больно. Свечи релиф вставляю раза три в день + мажу кремом Релиф. Что ещё делать??? сил моих больше нет...немогу больше....:001:
Главное без паники! Мне это тоже знакомо было...
Я мазала мазью Флеминга. Несколько дней по два три раза..Все прошло..
Еще помогало после туалета так сказать прохладной водичкой подмываться...
Все и у вас пройдет.

Duniasha
04.09.2009, 20:13
А Релиф при беременности нужно с осторожностью и не больше 7 дней...
По хорошему нужно бы к проктологу показаться.

Reins
04.09.2009, 20:19
в Б проктолога вроде нельзя.. я ставила Проктоседил, мне моментально помогло... врач разрешила, хотя в противопоказаниях есть Б...

MaryOs
04.09.2009, 20:26
Главное без паники! Мне это тоже знакомо было...
Я мазала мазью Флеминга. Несколько дней по два три раза..Все прошло..
Еще помогало после туалета так сказать прохладной водичкой подмываться...
Все и у вас пройдет.

именно такой был?? большой?:005:

MaryOs
04.09.2009, 20:26
А Релиф при беременности нужно с осторожностью и не больше 7 дней...
По хорошему нужно бы к проктологу показаться.

да Релиф тоже противопоказания....ну а что делать. страдать?((((

MaryOs
04.09.2009, 20:27
в Б проктолога вроде нельзя.. я ставила Проктоседил, мне моментально помогло... врач разрешила, хотя в противопоказаниях есть Б...

свечки ставили? было так же? вылез?? я просто читаю тут везде что такой как у меня лечить мазями и свечками уже бесполезно.:041::041::041::041::041:

Ириська
04.09.2009, 20:33
тема эта сто раз обсуждалась-поищите тут недавно девы поднимали и все подробно
к проктологу я лично ходила......сказал- подмываться после каждого похода в туалет водой 27 гр.,мазь флеминга и в крайнем случае ДЕТРАЛЕКС (2 т. 2 р в день)- но лучше не надо (так и сказал). Вообщем ничего тут не поделаешь :( приходите после родов!!! вот вам проктолог!
у меня тоже было обострение- я облепиховые свечи использовала, флеминга и Детралекс не выдержала-стало получше! вот теперь боюсь -что будет после родов......

Reins
04.09.2009, 20:35
свечки ставили? было так же? вылез?? я просто читаю тут везде что такой как у меня лечить мазями и свечками уже бесполезно.:041::041::041::041::041:
да, свечки.. он у меня и до Б иногда был, и перед самыми родами вылез, собака... мне ничего не помогло, кроме Проктоседила... он проходит, иногда снова появляется, опять лечу... что значит бесполезно????боль и воспаление уйдут, а узел уберете после родов, если хотите..

MaryOs
04.09.2009, 20:41
да, свечки.. он у меня и до Б иногда был, и перед самыми родами вылез, собака... мне ничего не помогло, кроме Проктоседила... он проходит, иногда снова появляется, опять лечу... что значит бесполезно????боль и воспаление уйдут, а узел уберете после родов, если хотите..

у меня узел болит .........пытаюсь запихивать-бесполезно....ой горе горе..........:010:

MaryOs
04.09.2009, 20:43
тема эта сто раз обсуждалась-поищите тут недавно девы поднимали и все подробно
к проктологу я лично ходила......сказал- подмываться после каждого похода в туалет водой 27 гр.,мазь флеминга и в крайнем случае ДЕТРАЛЕКС (2 т. 2 р в день)- но лучше не надо (так и сказал). Вообщем ничего тут не поделаешь :( приходите после родов!!! вот вам проктолог!
у меня тоже было обострение- я облепиховые свечи использовала, флеминга и Детралекс не выдержала-стало получше! вот теперь боюсь -что будет после родов......

ой да...проктологи жесть."приходите после родов" а до родов ходите и мучайтесь(((

то есть есть надежда что Флеминга и Детралекс поможет да??.....:091::091::091:

LetoNatali
04.09.2009, 20:46
Не такой уж он у вас и большой;) А совсем даже обычный. Не расстраивайтесь. А с врачем консультировались? Мне врач в ЖК прописала таблетки "Флебодиа600"- это что-то от варикоза. (ведь геморой от части варикоз) Еще сказала бандаж носить, чтоб давление ребеночка было поменьше.(но это опять же с врачем надо консультироваться) И "безарнил" мазь. И после каждого посещения туалета прохладной водичкой подмыться. Вот. Удачки! Поправляйтесь! :)

MaryOs
04.09.2009, 20:53
Не такой уж он у вас и большой;) А совсем даже обычный. Не расстраивайтесь. А с врачем консультировались? Мне врач в ЖК прописала таблетки "Флебодиа600"- это что-то от варикоза. (ведь геморой от части варикоз) Еще сказала бандаж носить, чтоб давление ребеночка было поменьше.(но это опять же с врачем надо консультироваться) И "безарнил" мазь. И после каждого посещения туалета прохладной водичкой подмыться. Вот. Удачки! Поправляйтесь! :)

спасибо! буду стараться очень очень............
бандаж ношу...врач кроме Релиф ниче не сказала.Вернее это я ей сказала что мажу..но тогда было ещё ничего.А потом как малыш на голову перевернулся - вылез сильный такой узел.
После прохладной води чки и салфеток Джонсан с Бейби-полегче.

Julialove
04.09.2009, 20:53
Вот здесь недавно обсуждали эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593404
Тоже такая проблема была....проконсультировалась с проктологом, сейчас всё нормализовалось (ТТТ)... я в том топике писала....
Обязательно сходите к врачу, не занимаейтесь самолечением! Во время Б нельзя применять операционное вмешательство, нельзя смотреть спец. приборами, а внешний осмотр ещё никому не вредил. Сейчас и свечи есть, кот. разрешены при беременности и ГВ (Натальсид например). К тому же врач посоветует определённую профилактику за 2-3 нед. до родов, чтобы не усугубилась сия проблема.....

Djiga
04.09.2009, 20:59
Мазь Флеминга очень помогла.

kony
04.09.2009, 21:33
Вот здесь недавно обсуждали эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1593404
Тоже такая проблема была....проконсультировалась с проктологом, сейчас всё нормализовалось (ТТТ)... я в том топике писала....

Да, почитайте ту тему, я там тоже отчиталась о походе к врачу.
Сейчас, по прошествии 2-х недель мероприятий, прописанных проктологом, могу сказать, что геморрой не исчез, но стал почти безболезненным. Как правило, после стула узлы снова появляются, от этого никуда не деться, по крайней мере в моем случае.
Вчера ходила к врачу, с кем договор на роды, она конечно сразу сказала что в родах усугубится, и скорее всего все 4 узла вылезут. Посоветовала что купить и взять в роддом - мазь Флеминга и свечи Кетонал. Я уже мысленно смирилась, потом после родов оклемаюсь и пойду решать вопрос как-то кардинально. Ну что тут делать... у кого-то варикоз, у кого-то лишний вес, а у нас геморрой. Всё пройдет :)

SUMMER TIME
04.09.2009, 21:52
купите резиновый напальчник и вправляйте сами предварительно помыв прохладной водой. имхо.

La Femme
04.09.2009, 22:07
Че вы паникуете то это у каждой 2 беременной женщины...гепатромбин попробуйте и главное избегайте запоров.. побольше овощей и фруктов и водички пить:)

kony
04.09.2009, 22:09
купите резиновый напальчник и вправляйте сами предварительно помыв прохладной водой. имхо.
Ну это в общем понятно, можно и без напальчника, в процессе смазывания всякими мазями. Хотя проктолог сказала, что вправление наружных узлов не имеет смысла с точки зрения лечения.
В общем, смысл все равно в том, что до родов предпринять что-то сверхъэффективное не получится, разве только уменьшить дискомфорт. А потом уже надо смотреть - в зависимости от стадии может операция потребоваться, а может и обойжется как-нибудь.

Ко-Ко
05.09.2009, 00:15
да,был именно с фасолинку ...
все прошло после нескольких дней с флемингом, и у вас пройдет.

Анабелла
05.09.2009, 00:37
спасите!!!
это не просто чешеться или пощипывает и пр. он вылез причем там солидный такой узел! размером с большую фасолину:010: ходить больно, садиться больно. Свечи релиф вставляю раза три в день + мажу кремом Релиф. Что ещё делать??? сил моих больше нет...немогу больше....:001: Ой, не надо Релиф. Быстро помогает несколько дней мазать Гепотромбином Г ( на Вашем сроке уже можно) , а после когда болевые ощущения уйдут - просто мазью "Гепотромбин"

MamaZlata
05.09.2009, 13:20
Мне врач в ЖК прописал свечи релиф и носить бандаж. От релифа было лишь небольшое облегчение, но где-то через неделю я уехала на дачу и там по полдня гуляла (в лес, на озеро и т.д.). От узла практически ничего не осталось.
Так что мой совет - поменьше сидеть, побольше гулять.

Веселый Ослик
05.09.2009, 14:06
Релиф вообще, по-моему, что мертвому припарки! Мне помогал гепотромбин Г свечи утром и с облепиховым маслом на ночь несколько дней подряд. Да, после родов состояние ухудшилось, но за 3 месяца борьбы уже практически полностью прошел. После родов очень важно следить за стулом, так как малейшие запоры сразу обостряют это дело. Я после родов продолжала пить дюфалак каждый день где-то до 2-х месяцев .

Ms.Lina
05.09.2009, 18:30
Я тоже в предыдущей темке отчитывалась о походе проктологу. У меня был жуткий геморрой.
Обострение помогла снять мазь постеризан (ее можно беременным).
А сейчас картофельные свечи на ночь реально уменьшили узелок почти в два раза (был тоже с фасолину)!!!