Просмотр полной версии : какую телефонну связь (РОУМИНГ) взять в ШАРМальШЕЙХ (Египет)????
что дешевле и лучше по качеству?
Карточки городские мне не подходят
мне нужен мой номер...
в том году в Турцию брали Теле-2
по деньгам и качеству связи - ГУД!
Картошка с рисом.
04.09.2009, 20:35
Ноутбук и скайп на него поставить, и будет счастье.
ноутбук у меня 100 кг весит
а скайпом до сих пор не обзавелаь, даже не знаю как подступиться...
трудно это дело-то?
скайп 5 мин установить
пс. теле2 нормально работает в египте как и мегафон
скайп 5 мин установить
пс. теле2 нормально работает в египте как и мегафон
может у кого есть под рукой - куда бежать?
и получается интернет надо? пральна?
это мне в спец зону бегать с ноутом?
про Билайн кто чего знает?
может у кого есть под рукой - куда бежать?
и получается интернет надо? пральна?
это мне в спец зону бегать с ноутом?
если в отеле есть интернет (в номере) то никуда не бежать)
или интернет кафе в отеле или рядом с отелем (обычно в отеле дороже чем на улицах)
тогда впринципе и ноут не нужен
+в маках вроде был вай фай
Картошка с рисом.
04.09.2009, 21:11
у меня мтс
у мужа теле2
все не работала надо роуминг включать как нам сказали
в мтс не знаю, а в теле2 и билайне просто приезжаешь и включаешь телефон - все автоматом...
Картошка с рисом.
04.09.2009, 21:27
в мтс не знаю, а в теле2 и билайне просто приезжаешь и включаешь телефон - все автоматом...
ага мы тоже так думали, и облом был :( ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
у меня мтс
у мужа теле2
все не работала надо роуминг включать как нам сказали
ага мы тоже так думали, и облом был :( ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
Вот блин :045:
Только что в соседнем топе написала.
ЧТОБЫ ТЕЛЕ2 РАБОТАЛО В РОУМИНГЕ, НАДО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕД ПИН-КОДОМ НАБРАТЬ 1, затем ввести пин-код, подряд после 1.
А МТС надо ехать в офис включать...
Еще - если не находит сеть автоматически после подключения - искать ее вручную и попробовать повтыкаться к каждой, что найдет, пока не подключится...
Так что тут облом на самих себя, что на сайте Теле2 и МТС не почитали инфу... или меня не спросили :065::073:
Нежный Ангел
04.09.2009, 21:40
всегда заграницу езжу с МТС.
Картошка с рисом.
04.09.2009, 22:01
Вот блин :045:
Только что в соседнем топе написала.
ЧТОБЫ ТЕЛЕ2 РАБОТАЛО В РОУМИНГЕ, НАДО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕД ПИН-КОДОМ НАБРАТЬ 1, затем ввести пин-код, подряд после 1.
А МТС надо ехать в офис включать...
Еще - если не находит сеть автоматически после подключения - искать ее вручную и попробовать повтыкаться к каждой, что найдет, пока не подключится...
Так что тут облом на самих себя, что на сайте Теле2 и МТС не почитали инфу... или меня не спросили :065::073:
да ничего мы не обломались, у нас был скайп и постоянный инет на всей территории отеля, и как я потом посчитала, проболтала:001: 12 часов за 2 недели (аниматоры русские, приходили звонить и соседи по номерам:)))
в теле2 и билайне просто приезжаешь и включаешь телефон - все автоматом...
не совсем так, в Билайне роуминг доступен при любом положительном только в ряде стран с так называемым он-лайн роумингом, в остальных странах роуминг доступен при балансе 600 руб. и отключается при достяжении 300 руб. - уточнить к какой стране принадлежит та, в которую едите можно утонить тут - http://mobile.beeline.ru/spb/roaming/index.wbp
Мэндерли
11.11.2009, 11:26
Цитата:
Сообщение от Арти http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30228838#post30228838)
в теле2 и билайне просто приезжаешь и включаешь телефон - все автоматом...
не совсем так, в Билайне роуминг доступен при любом положительном только в ряде стран с так называемым он-лайн роумингом, в остальных странах роуминг доступен при балансе 600 руб. и отключается при достяжении 300 руб. - уточнить к какой стране принадлежит та, в которую едите можно утонить тут - http://mobile.beeline.ru/spb/roaming/index.wbp
Что значит не совсем так - Арти про ТЕЛЕ2 ,а Вы про Билайн?! У теле2 никаких ограничений на баланс нет! включаете телефон, введя перед пинкодом единицу - и вперед!
самый дешевый роуминг, ловится даже в железном сейфе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.