Просмотр полной версии : игровой домик!?
Пеппи-Кола
04.09.2009, 19:26
Видела в закупках, в Детях. Бывают с шариками и без.... Вот хочу купить своему чаду, т.е. чуду :love:(1,2г). У кого был, поделитесь впечатлениями, стоит или нет
стоит!мы купили Артемке на Новый Год,ему тогда было столько же.Восторгу не было предела и до сих пор нет!!!
Купили домик с двумя входами,высокий(где-то 1.20м наверное.С шариками(100 шт.).Лучше еще столько же купить дополнительно.Только не берите очень большой-неудобно.Ребенок с самого начала играет с огромным удовольствием и один и с нами и с сестренкой двоюродной.
мы его раскусили недавно, нам 2
мы на год дитю купили Смоби, дом с подвалом, качелями, горкой и басиком с шариками, восторгу не было предела, до сих пор (2,4 г) играет с удовольствием, все время чтото новое придумывает с ним, особенно ценно что когда приходят в гости дети нашего возраста мы их не видим, заняты :))
мы его раскусили недавно, нам 2
что раскусили???
Подарили на год. Дом с шариками.
Очень нравится по сей день (нам уже 2)
Стоит!
Видела в закупках, в Детях. Бывают с шариками и без.... Вот хочу купить своему чаду, т.е. чуду :love:(1,2г). У кого был, поделитесь впечатлениями, стоит или нет
а каой домик имеется ввиду?есть пластиковые,а есть мягкие
а мы такой дарили на годик - с шариками и трубой чтобы ползать - в итоге ребенку почти 2...он к нему так и не проникся(((( стоит пылится
У нас принцесский замок. Туда сложили игрухи и открыли полог для входа, а то она из-за этой занавески не могла туда заползти. Теперь с удовольствием играется сидя в нем. Нам год и месяц.
По мнению знакомых с шариками не есть хорошо, приходится собирать их по всей квартире.
У нас принцесский замок. Туда сложили игрухи и открыли полог для входа, а то она из-за этой занавески не могла туда заползти. Теперь с удовольствием играется сидя в нем. Нам год и месяц.
По мнению знакомых с шариками не есть хорошо, приходится собирать их по всей квартире.
мы сильно шарики не раскидываем.сначала бывало выпадут несколько шариков(до 10),но не проблема же их собрать.но у нас у входа в домик как бы порожек сантиметров 5 наверное-так что сами они не выкатываются
позитивная
04.09.2009, 20:41
подарили на годик
палатка метр на метр с шариками - восторгу нет предела:080:
иногда даже спит в ней:0001:
позитивная
04.09.2009, 20:42
пысы: шарики может выкидывать из палатки, но частенько сам их туда и приносит
У нас домик-машинка с шариками. Купили как раз в 1,2. Первое время все время туда лез, сейчас периодически, но также с удовольствием.
Пеппи-Кола
05.09.2009, 20:02
Спасибо за советы. Но какой все же купить? их столько!
Может на фото покажете? :))
покажите фото!!! :091::091::091: я уже хочу, только не знаю чего
Валькирия
06.09.2009, 18:22
мы своему покупали домик + туннель + 100 мячей
в 8 месяцев.
сейчас 2 года.
играет до сих пор с удовольствием ;)
сам приносит и просит развернуть домик :)
masha2009
06.09.2009, 19:51
У нас тоже есть домик принцессы со 100 шариками (нам 2г5 мес) ,думала будет там играть, бывает залезает туда с игрушками, но не часто. Почему-то больше любит(будете смеяться) корзину для игрушек(мягкая такая тоже из серии принцесса) вытаскивает от туда игрушки,и играет там(не понятно только как и помещается!)
У нас вот такой, дочке нравится!
Вот описание http://magazinchik.na-ostrovke.ru/product_info.php/products_id/1434
http://i036.radikal.ru/0909/64/d8ba68849b70.jpg (http://www.radikal.ru)
MAXA_SPB
07.09.2009, 01:40
мы на год дитю купили Смоби, дом с подвалом, качелями, горкой и басиком с шариками, восторгу не было предела, до сих пор (2,4 г) играет с удовольствием, все время чтото новое придумывает с ним, особенно ценно что когда приходят в гости дети нашего возраста мы их не видим, заняты :))
А где покупали? И если можно фотку:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.