PDA

Просмотр полной версии : Пироговый домик......

Аруба
04.09.2009, 19:46
Стал портиться? Или я так неудачно покупаю?

С момента как открылась точка на Политехнической, стала постоянным покупателем. И домашние эти пироги любят и покупаю часто в качестве гостинцев....
Так вот, уже второй раз покупаю пироги, у которых начинки с каждым разом все меньше и меньше.....
Вчера купила два пирога - один черничный и второй абрикосовый. В гости ехала. Когда разрезали, я чуть сквозь землю не провалилась. В обоих пирогах начинки - кот наплакал...... Заплатила за два пирога почти тысячу.

Только мне так не повезло или это тенденция?

Оксана
04.09.2009, 19:48
К сожалению тенеденция:016:, тоже самое, и на Художников, начинки стало мало, пироги явно не свежие, и куски стали наааамного меньше, чем раньше:073:

Крестьянка
04.09.2009, 20:07
Да :( вы правы:(!
Дворик испортился и на Колонтай тоже.

veda
04.09.2009, 20:39
Заметили тоже самое..На работу покупали постоянно..но все хуже и хуже (для тех,кто понимает)
поэтому придется печь самим

Ёёёлка
04.09.2009, 21:38
Это точно. Испортился. И тесто жесткое. А жаль...

брысь
04.09.2009, 21:39
А пироги от Штолле не пробовали? На Декабристов была контора. Правда года два уже не покупала.

monkey d
04.09.2009, 21:44
Пироговый дворик был гораздо лучше штолле... покупали в купчино 2 недели назад, остались довольны

Неохота
04.09.2009, 21:56
Пироговый дворик был гораздо лучше штолле... покупали в купчино 2 недели назад, остались довольны

По мне так штолле на порядок выше дворика.

tulikki
04.09.2009, 21:58
+1 За Штолле :)

Angeldust
04.09.2009, 21:59

согласна..их даже сравнивать нельзя...у штолле просто другое тесто на 100%

jaba
04.09.2009, 22:00
У нас в Купчино всё о"кей, отличные пироги.
А про Штолле - да, очень вкусно, но минус печень, т.к. смеси, из которых они делают тесто для своих пирогов, содержит невообразимое количество химических компонентов.

Тыблочко
04.09.2009, 22:21

+1 даже не сравнить

Svetkul
04.09.2009, 22:22
Мне дворик (домик) совсем не понравился.

Ярославна
04.09.2009, 22:42
Всегда покупала в Штолле. Дали наводку на Пироговый дворик. Решила на детский ДР купить, хорошо догадалась накануне попробовать. Покупала на Коллонтай. Выбросила все! Есть вообще невозможно было. Взяла с капустой, так капуста была - как будто уже один раз съедена. Бееееее...

angel-dust
04.09.2009, 22:51
+1000!!! несравнимо;) и у них качество не падает

МЕЛАНИЯ
04.09.2009, 23:05
Вчера купила два пирога - один черничный и второй абрикосовый. В гости ехала. Когда разрезали, я чуть сквозь землю не провалилась. В обоих пирогах начинки - кот наплакал...... Заплатила за два пирога почти тысячу.

это в сезон за простецкую начинку такие деньжищи берут - ни стыда , ни совести!...дорогие у них пироги , с весны больше не хожу туда

торик
04.09.2009, 23:20
Пироговый дворик был гораздо лучше штолле...

Вы шутите?????:010: Штолле - пироги, совершенно другого качества и ценовой категории. Вы их еще с вокзальными пирогами "с котятами" сравните.....

Аруба
04.09.2009, 23:21
А пироги от Штолле не пробовали? На Декабристов была контора. Правда года два уже не покупала.

Покупала Штолле много лет подряд. После того, как в куске пирога, купленном на Восстания, обнаружился длинный черный волос (не мой):0099:
не могу побороть брезгливость и заставить себя снова покупать там. Когда обнаружила пироговый домик (или дворик...:016:) очень была довольна, т.к. их пироги мне тоже казались как-то понатуральнее.... Но видимо, и здесь облом.

Буду искать на форуме умелиц, которые умеют печь вкусные пироги..... ;)

Милли!
04.09.2009, 23:29

+1.только цены растут:))

dom_na
05.09.2009, 00:20
К сожалению тенеденция:016:, тоже самое, и на Художников, начинки стало мало, пироги явно не свежие, и куски стали наааамного меньше, чем раньше:073:

Значит я не придираюсь;)

Шуршик
05.09.2009, 02:29
На Политехнической все же получше, чем на Художников...

MaMa_Roma
05.09.2009, 02:48
Ну не знаю....
У нас рядом с домом - часто захожу с ребёнком...
Меня устраивает.

КоролеваМечей!
05.09.2009, 12:51
У нас на работе раньше часто на дни рождения эти пироги приносили -были :019:. А пару недель назад взяла домой себе много разных - три дня пытались съесть, в результате много выбросили. Невкусные стали:(

Djiga
05.09.2009, 12:54
Точно испортился!!!!!!!!!!!
Хожу на коллонтй уже года два (постоянно). На все прздники пироги заказываю. Разлетаются в миг!!!!!!!!! А в последний раз половину пирогов пришлось выкинуть:(
Тесто сухое. пирог с капустой горчил. кура с грибами - безумно сухой был. Единственный который съели до конца - яблоко с миндалем.

ТАНЮША С
05.09.2009, 13:14
На Художников поддержу,испортился основательно! Иногда когда иду в ЖК заходила,теперь до дома бегу.

Lulik
05.09.2009, 13:22
На Коллонтае испортился. Раньше постоянно с мелким заскакивали, сейчас и не заезжаем даже.

Panther
05.09.2009, 13:32
Ну вот:( Только собралась этот Дворик посетить для сравнения, а тут такие отзывы..
Буду и дальше есть Штолле, за все время качество нисколько не ухудшилось, даже странно как-то:))

daru
05.09.2009, 13:41
Дворик однозначно испортился - на Колонтай и на Политехе!
За прям-таки неприличный ценник - "много булки-мало начинки" и сухое тесто невкусное.
Муж со мной согласен - он тоже разницу заметил

unfailing
05.09.2009, 13:47
не могу сказать испортился или нет. покупала в ПДворике всего 1 раз пару месяцев назад в Купчино- не понравилось ни мне, ни семье. Привыкли к Штолле, ПД и рядом не стоял.....

veda
05.09.2009, 13:49
Только .вроде, выпекают они в одном месте..а потом разводят по точкам

Victory_2009
05.09.2009, 14:50
Девочки, а напишите жалобу в книгу жалоб им же! Сотня у них наберется- может за ум возьмутся?!
А то совсем расслабились - это у них политика партии что-ли?! Сначала все ок, вкусно, приятно, а потом... !
Давайте не дадим шанс халявщикам! :)!

Аруба
05.09.2009, 14:55
Девочки, а напишите жалобу в книгу жалоб им же! Сотня у них наберется- может за ум возьмутся?!
А то совсем расслабились - это у них политика партии что-ли?! Сначала все ок, вкусно, приятно, а потом... !
Давайте не дадим шанс халявщикам! :)!

А я уже написала у них на сайте. Посмотрим, что они ответят

Живая легенда
05.09.2009, 15:52
Ну вот:( Только собралась этот Дворик посетить для сравнения, а тут такие отзывы..
Буду и дальше есть Штолле, за все время качество нисколько не ухудшилось, даже странно как-то:))
Штолле с Двориком не сравнить! если едите из Штолле, от дворика плеваться будете

Savolga
05.09.2009, 16:01
Может у них повар уволился...
А другого такого же класса не найти :)

Angeldust
05.09.2009, 16:17

не в поваре дело..у нас в россии всегда так, если что-то новое повляется то всегда сначала вкусно и хорошего качества...а потом клиентуру поднаберут и начинают экономить и портиться!!..много ума нада тесто замесить да начинку приготовить!!

oviline
05.09.2009, 16:27
[QUOTE=Petra27;30254864]не в поваре дело..у нас в россии всегда так, если что-то новое повляется то всегда сначала вкусно и хорошего качества...а потом клиентуру поднаберут и начинают экономить и портиться!!..QUOTE]

+1

Я-Катя
05.09.2009, 17:50
а я, видимо, непривередливая.:0097:
В Дворик на Коллонтай иногда захаживаю. Все нравится.

Duchechka
05.09.2009, 18:01
а я, видимо, непривередливая.:0097:
В Дворик на Коллонтай иногда захаживаю. Все нравится.

Тоже самое...раз в месяц захожу чай попить с булочкой или кусочком пирога! Вроде вкусно:)

Мур
05.09.2009, 18:07
Во всех сразу ;) ? Или они только разогревают ? ;) Ну да повар на такие объемы по - любому не один :) ...

у нас в россии всегда так, если что-то новое повляется то всегда сначала вкусно и хорошего качества...а потом клиентуру поднаберут и начинают экономить и портиться!!
+ 100 !
много ума нада тесто замесить да начинку приготовить!!
Эээ... вообще -то надо :). Ума ;) . И руки - не крюки :)) . Плохие хозяйки - кулинарки всегда были, есть и будут попадаться, макароны - и те перварены, а уж казалось бы ;) :)) . Профессионалам не простительно, конечно. Но и они бывают, увы.

Savolga
05.09.2009, 18:11
не в поваре дело..у нас в россии всегда так, если что-то новое повляется то всегда сначала вкусно и хорошего качества...а потом клиентуру поднаберут и начинают экономить и портиться!!..много ума нада тесто замесить да начинку приготовить!!

А смысл так долго хорошо работать (Пироговый дворик на Коллонтай существуе уже года четыре точно), а потом так портиться?

ale-grejt
05.09.2009, 18:18
Я люблю ШТОЛЛЕ

Greza
05.09.2009, 18:19
В Пироговом тоже находила волос в куске пирога чЕЕЕрный:015:

Ню.ша
05.09.2009, 18:47
не могу сказать испортился или нет. покупала в ПДворике всего 1 раз пару месяцев назад в Купчино- не понравилось ни мне, ни семье. Привыкли к Штолле, ПД и рядом не стоял.....
+ 100.Тоже попробовали и по сравнению со Штолле проигрывают-тесто толще и начинка невкусная,больше не берём.

Verochka
05.09.2009, 19:24
А когда открывались так все вкусно было.... мы раньше часто там обедали...

ЛяБлонд
05.09.2009, 22:11
Я люблю пироги из штолле.
А из дворика -- во-первых, там чувствуется крахмал в начинке, а во-вторых, тесто не такое вкусное.

Angeldust
05.09.2009, 22:21
А смысл так долго хорошо работать (Пироговый дворик на Коллонтай существуе уже года четыре точно), а потом так портиться?

может кризис..все дорожает..вот и экономят...дорогие ингредиенты меняют на дешевые аналоги или просто дешевые... кладут к примеру не хорошую капусту а уже вялую подгнившую, вот и вкус другой... ну это так пример, не дай бог конечно!!!!!! :ded:

Снеговичка
05.09.2009, 22:52
эх, а на Лесной он начал портиться сразу после открытия-продали не свежий пирог с мясной начинкой :(

darmoed
05.09.2009, 23:52
Если вы сравниваете ПД со Штолле, то ничего слаще морковки вы в своей жизни не ели, устроили здесь истерию, там начинки мало, а в Штолле - много?! А что же вы не пишите в адрес ПД им на сайт? Складывается такое впечатление, что вы ни Штолле, ни ПД не ели никогда? Или вы вообще пирогов не ели никогда?

Вышневолочанка
06.09.2009, 00:07
Покупали в Купчино в ПД пирог с курой и грибами и были приятно удивлены количеством начинки,ммммммм.И так несколько раз.Но если попадётся этот ЧЁРНЫЙ ВОЛОС когда-нибудь,больше никогда не куплю,фууу!

Angeldust
06.09.2009, 00:18
Если вы сравниваете ПД со Штолле, то ничего слаще морковки вы в своей жизни не ели, устроили здесь истерию, там начинки мало, а в Штолле - много?! А что же вы не пишите в адрес ПД им на сайт? Складывается такое впечатление, что вы ни Штолле, ни ПД не ели никогда? Или вы вообще пирогов не ели никогда?

это вы истерию с наездами здесь устраиваете, каждый высказывает свое мнение! а вот закрадывается подозрение что вы с вашими высказываниями имеете прямое отношение в ПД...ну так послушайте что люди о вас думают

Вышневолочанка
06.09.2009, 00:20
это вы истерию с наездами здесь устраиваете, каждый высказывает свое мнение! а вот закрадывается подозрение что вы с вашими высказываниями имеете прямое отношение в ПД...ну так послушайте что люди о вас думают

Хи-хи!+1

Alleo
06.09.2009, 15:56
http://www.allcafe.info/guide/1147/ - оставляйте отзывы!

КСЮСИНДА
06.09.2009, 16:10
На Коллонтай однозначно раньше были пироги вкуснее свой любимый вишнёвый теперь не заказываю после того как в начинке кусок крахмала не растворившегося нашла :001:.Ем теперь только с творогом или не сладкие пироги.Да и администратор у них:060: если бы с нами не было двое детей я бы с ней в другом тоне поговорила:015: а так развернулась и ушла:005:

SoleMio
06.09.2009, 22:28
Захожу иногда на Дундича. Качество приличное, цуены гуманные. Со Штолле, конечно, не сравнить, но как вариант забежать перекусить - вполне ничего.

Аруба
07.09.2009, 14:53

А в городских аптеках новопассит больше не продают? :fifa:

Манасик
07.09.2009, 16:54
У нас в Купчино всё о"кей, отличные пироги.
А про Штолле - да, очень вкусно, но минус печень, т.к. смеси, из которых они делают тесто для своих пирогов, содержит невообразимое количество химических компонентов.

А откуда у Вас такая информация?

Тихий Омут
07.09.2009, 18:52
Не знаю как другие ПД, но на Политехе действительно испортился. Раньше все пироги, которые я брала там, были всегда горячие и свежие. А недавно приходили ко мне гости, купив там пирог-хрюшку (с мясом который), так вот он оказался испорченным! Претензии предъявлять не стала им, поскольку покупала не я и чеков не было, во-вторых, кто-то из гостей уже успел съесть 2 куска (помимо этой хрюшки были ещё и другие пироги) и в-третьих, это было обнаружено, когда чай стали пить по второму разу и, я решила разогреть его в микроволновке. Запах пошел мягко скажем, не ароматный...

Panther
07.09.2009, 19:01
Персену?:)):046::046::046:

pd75
08.09.2009, 12:20
Вкуснее чем в Штолле, нигде не пробовала. Особенно там хорош с красной рыбой и с луком и яйцом!:004:

Natatashka
08.09.2009, 13:06
сколько раз, покупала никаких претензий. Только обслуживание удручает.

Anastasiya
13.01.2010, 11:32
позвонила щас в Штолле, у них доставка стоит 400 рэ :010:

Ань Я
13.01.2010, 11:43
Ну не знаююю... ПД на Ефимова... покупаем не раз.. последний раз на предновогодний корпоративчик 28.12.09 брали. Были с семгой, яблоками и миндалем, залитые карамелью( или медом-чем-то сладеньким) и с луком. Все суперр! Начинки много и главное- тесто! Мне ,например, гораздо больше нравится, чем в Штолле ( затаривались регулярно на Декабристов) Вкусное и не такое тяжелое.
Сидели, кстати. как обычно, сравнивали со штоллевскими пирогами.. тож слышала от народа, в Штолле "химичат" с тестом.Но это так... :009:

Sashenika
13.01.2010, 15:16
Я живу в доме,где на первом этаже ПД. Естественно, частенько там покупала пирожочки. Не могу сказать,что была в восторге. Потом купила курник в окее, мне показалось,что он там вкуснее, и прилично дешевле :). Я понимаю,что технология изготовления и хранения продуктов в общепите оставляет желать лучшего. Но! Мы ставим машину напротив служебного входа в ПД. Это ужасно. Я,когда увидела поваров была просто в шоке. Если они и русские (видела русских мало), то в таком виде, что скорее на бомжей похоже. Стоят курят,плюются в засаленных фартуках....картинка впечатлила. Больше туда не хожу, хоть и понимаю,что так везде. Просто когда это видишь ежедневно,то желание есть там куда-то пропадает :005:

Anastasiya
14.01.2010, 12:02
люди а греть пироги вчерашние можно? вчера купили, а сегодня они какие-то не очень мягкие. муж покупал там прямо, в Штолле.

Monella
16.01.2010, 17:04

это безусловно, Штолле выше всяких похвал:) Только их нет в спальных районах, Пироговый дворик ближе к дому, можно по пути домой заехать;) Я тоже на Политехнической часто беру, честно говоря, сильных изменений не заметила, не буду их ругать:008: Правда, мы берем всего 3 вида всегда, может как раз в них не стали уменьшать начинки:016:

ЕЖЁНОК
16.01.2010, 17:09
Раньше покупала на Политехнической, действительно стало не очень. Напротив м.Лесная открылся ПД, брала там пару раз - нравится. Но я думаю, что т.к. он новый поэтому там и вкусно и начинки много. Пройдет ещё пару месяцев и надо будет искать что-то другое.

Дамские пальчики
16.01.2010, 17:10
Покупала Штолле много лет подряд. После того, как в куске пирога, купленном на Восстания, обнаружился длинный черный волос (не мой):0099:
не могу побороть брезгливость и заставить себя снова покупать там.

ООО,знакомая ситуация с волосом в пироге Штолле:)).Правда где покупали не знаю,т.к. на работу именинник приносил,но волос был внутри пирога.

SIBUS`KA
17.01.2010, 03:43
Про Штолле - обожала их пироги раньше, а после сегодня вряд ли пойду. Чуть зубы себе не переломала мелкими камушками из курника. Расстроилась, и где теперь пироги есть :069:
В ПД не была, думала попробовать, но теперь сомневаюсь что-то

kollontai
17.01.2010, 04:01
я покупала пироги и в штолле и в ПД
по мне так в ПД пироги вкуснее и больше начинки...
в штолле мне попадались постоянно пироги где почти одно тесто
и помню еще пирог был такой - круглый и края стянуты к середине - как узелок такой... небольшой около 25 см в диаметре...
так там вообще сухое тесто и чууууть чуть начинки...есть невозможно было ((

а насчет ПД - покупала в саом начале на коллонтай так как живу в соседнем доме и сразу как он открылся (а он был первый) мы стали на работу заказывать там пироги и домой я брала часто

пироги были супер - начинки много и все свежее ни у кого ни разу не было нареканий

потом когда сеть стала расти то в дворик пришло работать много лиц кавказской или какой то другой национальности смуглой...в основном мужчин причем
так вот после этого сразу качество пирогов испортилось сильно и заметно - продукты в начинке стали несвежими...сами пироги невкусными

я перестала там покупать
а вот недавно зашла - опять все изменилось - работают опять вроде одни славняской национальности девушки и пирог который купила был такой же как и раньше - свежий и вкусный...
может мне просто повезло??? и я так удачно зашла? но это факт

ЗЫ выпекали они раньше прямо там же в кафе
сейчас не знаю как - может быть развозят но сомневаюсь так как пироги бы все замерзли в такую погоду...

Гусеница
17.01.2010, 11:43
Покупаем в ПД редко, но бывает...На днях мама принесла два пирога и ПД. Все были в восторге - тесто тененькое, начинки много, очень много. И вкусно ОЧЕНЬ! Покупали у ст.м. Гражданский пр.
Ни капельки ПД там не испортился!!!!!!!!!!!

Mама Сладкой Малины
17.01.2010, 12:58
Вчера купила два пирога - один черничный и второй абрикосовый. В гости ехала. Когда разрезали, я чуть сквозь землю не провалилась. В обоих пирогах начинки - кот наплакал......

Моя золовка работает в пироговом домике. Правила там такие: в конце каждой смены руководство выборчно режет пироги. Если пирог геометрически кривой, мало начинки при норме теста, много теста при норме начиники - то тот, кто эти пироги ЛЕПИЛ, выкупает их себе. Сейчас сменилось руководство (не владелица, а именно директора точек). Помимо выкупа пирогов пытаются наказать переводом в другую смену (из ночной - в дневную и наоборот, а бригады там изначально или строго ночные, или строго дневные). Золовка моя в Метрополе 20 лет бригадиром отработала на выпечке, в Домике практически с закрытыми глазами выполняет тройную норму, за всё время выкупила всего 5-6 своих бракованных пирогов. Она на угрозу перевода в другую смену сказала, что уж на свои руки работу она всегда найдёт - её этим пугать перестали. Но текучка страшная, 3/4 сотрудников - узбечки/таджички безрукие. Пироги пекли без перерыва даже на 1 января. А кто их покупал-то? Никто. В холоде хранили, сейчас продают.

Superbabula
17.01.2010, 13:39
Вероятно дело везения.Покупала в ПД у м. Гражданский к приезду брата пирог.Положили кусками
и оказался не вкусный.Мне было не ловко,угощала такой ерундой.

natasha31
17.01.2010, 15:00
Вкуснее чем в Штолле, нигде не пробовала. Особенно там хорош с красной рыбой и с луком и яйцом!:004:

а я этот ела, так там по краям рыба сырая была и очень жирный пирог, видно из тешки форели или сёмги делают

Naff
17.01.2010, 16:25
Часто покупали пироги в коллектив,просто посидеть-чай попить.Очень нравился пирог кура-грибы, причем всем, до тех пор пока в большом цельном пироге обнаружили стекла.Да не в каком-то отдельном куске, а стекла попались многим сотрудникам.Увы,к пирогам относимся с опаской!

ЛеМурМур
18.01.2010, 13:18
Мне один раз положили вместо целого пирога половину. Лежал посерединке, пока несла, кажется, не ездил по коробке. Покупала два пирога. Вроде, смотрела перед тем как завязывали. Наверное, один пирог два раза открыли. Приехала на дачу с двумя коробками (связаны вместе). Открываю... И обратно не поедешь - далеко. Да и докажи попробуй, что недодали!
А еще однажда пирог (вроде, царский называется), с рыбой купила, а там не начинка, а один лук. А раньше была вкусная.
Уже год туда не хожу.

Panther
18.01.2010, 14:12
Штолле понесите. Или это сильно дороже? Про Пироговый дворик я не в теме, Штолле много лет покупаем.

tttonya
18.01.2010, 14:17
ага:(у нас там подружка живет в этом доме,мы раньше к ней приезжали в гости и покупали эти пироги,такие вкусные были:019:а в последний раз совсем не вкусные были:(

Zakuraeva
18.01.2010, 14:31
в Купчино испортились...в персиковый кладут такой конфитюр- на сплошном загустителе:001:

gertruda
18.01.2010, 15:04
ООО,знакомая ситуация с волосом в пироге Штолле:)).Правда где покупали не знаю,т.к. на работу именинник приносил,но волос был внутри пирога.

ДАДА! ГРАЖДАНЕ! в штолле - БЫВАЮТ ВОЛОСЫЫЫ:073::)):)):)).....

после того как обнаружила..тоже кстати чОрный:073:.....больше их не ем:( ( но оно и к лучшему;))

norma
23.01.2010, 03:57
Ну начиталась :010:
Собралась заказывать пироги дочкам на ДР в садик. А тут волосы тут... стекла там.. :001:

limik
23.01.2010, 04:09
вчера ели пирог с малиной из пирогового дворика точка на политехнической, в принципе очень ничего и начинки было очень много когда резали прямо вытекала и ягодок целых много было, поэтому наверное как попадет

Slastena
25.01.2010, 13:33
В купчино иногда покупаю пироги в ПД, нормальные, начинки много, тесто вкусное. Плохих не попадалось. Но обслуживание там :(, все угрюмые какие-то, на вопросы нормально не ответят, не улыбаются.