Просмотр полной версии : ТЕМПЕРАТУРА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ
ДЕЛАЛИ ВЧЕРА АКДС, СЕЙЧАС ПОМЕРИЛА ТЕМПЕРАТУРУ-38,1.
ГОВОРИЛИ, ВРОДЕ НАДО СВЕЧИ ЭФФЕРАЛГАМ СТАВИТЬ. ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО СВЕЧКИ НАДО?
ЧТО ВАМ СОВЕТОВАЛИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОСЛИ ПРИВИВКИ АКДС?
позвоните в неотложку, если температура будет расти.. обязательно!!!! чтоб быть под контролем...
а так мы ставили эффералган, свечка действует 4 часа, нам хватило одной свечи, больше не поднялась... ребенку раздеть максимально, оставить на ногах носочки... памперс снять обязательно... побольше пить, если пьет... если весь горячий, а руки-ноги холодные - можно дать капельку корвалола в чайной ложке воды...
это рекомендации неотложки, которые мы выполняли...
Юльчатай
04.09.2009, 20:23
температура это нормальная реакция на любую прививку кроме БЦЖ, наблюдайте и сильно высокую сбрасывайте, температура может держаться три дня
She_Angel
04.09.2009, 20:46
нам сказали после прививки и вечером поставить свечку эфералган, если будет деть беспокойный то каплю корвалола на ночь
Ставили Цефекон Д, давать пить побольше, обычно после прививки температурка может дня 2 держаться.
Вот мы тоже позавчера делали прививку, нам порекомендовали для профилактики температуры поставить свечку. Так вот, мы не смогли ее запихать :010: то ли свечка большая, то ли попа маленькая, то ли руки не из того места растут. К счастью, температура не поднялась выше 37,6. Теперь думаю, что нужно покупать сироп какой-нибудь. раз уж у нас не складывается со свечками
Сентябрина
05.09.2009, 01:11
Сколько вам? Дозировка от возраста зависит. У нас на первую АКДС температура 4 дня держалась, до 38,9 доходила. Если после 38,6 не сбить, то тогда уже неотложку. А так парацетомолом (свечи, сироп по очереди)сбивайте. И еще нам советовали супрастин - для детей до 1г по1\4 2 раза в день. К следущей прививке готовьтесь - за 2 дня до прививки, в день и два дня после супрастин и сразу после прививки свечку с парацетомолом.
littleanna
05.09.2009, 01:16
мы спаслись эффералганом(свечками). Правда только к следующему утру спала температура.
KnoPolino4kka
05.09.2009, 01:19
Нурофен сироп, только он нам помогает. А вообще лучше с врачом проконсультироваться!!!
Ничего хорошего в темпе нет
а нам эффералган не сбивал прививочную температуру :( Около 39 была. А вот нурофен (сироп) через 20 минут подействовал.
Нурофен сироп, только он нам помогает. А вообще лучше с врачмо проконсультироваться!!!
Ничего хорошего в темпе нет
Скажите, это опечатка или отношение? :073:
KnoPolino4kka
05.09.2009, 14:19
Скажите, это опечатка или отношение? :073:
Опечатка, к врачам отношусь по разному, в зависимотси от того какой врач, но просто ыбираю хороших и не хожу районку
Gabriellie
05.09.2009, 14:38
Сами вчера сделали,вторую АКДС.Ночью 39 было.Давала Панадол детский(сироп),ну и Супрастин за 2дня и после.Так врач сказал.
natalusik
05.09.2009, 14:48
У нас на каждую АКДС была температура под 39, держалась ровно сутки (т.е. сбивали, потом поднималась, потом опять сбивали и т.д.). Нам помогал и до сих пор помогает только сироп Нурофен.
Сентябрина
05.09.2009, 15:27
У нас на каждую АКДС была температура под 39, держалась ровно сутки (т.е. сбивали, потом поднималась, потом опять сбивали и т.д.). Нам помогал и до сих пор помогает только сироп Нурофен.
Его можно после 6 месяцев, а первая АКДС в 3.
а нам эффералган не сбивал прививочную температуру :( Около 39 была. А вот нурофен (сироп) через 20 минут подействовал.
каждому свое помогает... надо иметь запас разностей дома... если рвет, то лучше свечку, если слабит, то сироп...
Сами вчера сделали,вторую АКДС.Ночью 39 было.Давала Панадол детский(сироп),ну и Супрастин за 2дня и после.Так врач сказал.
Скажите, а в какой дозировке давали панадол? А то нам врач прописала парацетамол 0,1 х 3 р, 2 дня, а в аннотации к панадолу совсем другие дозировки написаны, на наш возраст по 5 мл за раз. Вот теперь в замешательстве! :009:
Catriona
18.09.2009, 09:20
К вечеру температура поднялась до 38. Давали сироп Нурофен и 1/4 таблетки супрастина. К утру бодры как всегда :-)
big_polly
18.09.2009, 18:49
четверть супрастина, место прививки постоянно мазали троксивазоновой мазью, эффералган в попку:)
тоже вчера сделали АКДС
кстати, платные (инфанрикс) легче переносятся, плитите в сберкассу....
А не подскажите, температура обычно когда может поднимается?? Мы сегодня утром сделали прививку, через 30 мин свечку эферолаган и капельки фенистил... пока температуры нет (т-т-т). но я уже замучала ребенка. все время мерию ему температуру (((( и вообще температура всегда бывает???
Я вот тоже боюсь температуры, нам на этой неделе надо будеи прививку делать. мы 1 сентября делали привку от туберкулеза, сказали должно пройти 30 дней после, чтобы АКДС делать, 1 октября получается 31 день, это не рано?
думаю тут лучше врача слушать.... а лучше у нескольких проконсультироваться. так всегда делаю... )))
а когда прививку сделают в этот день гулять можно?
нам вчера от гепатита сделали, сказали, что температура до 38-ми может подняться в течение трех дней...ттт, пока все нормально! от АКДС у нас пока медотвод
juliat3103
30.09.2009, 19:04
лучше воздержаться
:010::010:ааа, девочки, я так боюсь.Завтра моей малышке акдс делают, я уже начиталась ужастиков про температуру и осложнения
а лучше импортную вакцину делать или нашу?
БлондинкО
01.10.2009, 16:43
Нам сказали в день прививки и на следующий не гулять и не купаться
Livian_a
01.10.2009, 16:45
нурофен принимали два дня для профилактики, удобно давать
Девочки, врач сказала что температура после прививки- это хорошо, - значит что организм отреагироваал, т е иммунитет заработал. А вот другой вопрос какая температура.
Еще она посоветовала иметь дома
- жаропонижающие свечки, вы Эфералган все вставляли?
- корвалол
- и противоалергенное что-нить, вот только что лучше ????????
golga-2002
23.11.2009, 14:40
:010::010:ааа, девочки, я так боюсь.Завтра моей малышке акдс делают, я уже начиталась ужастиков про температуру и осложнения
Ничего страшного в температуре нет. Абсолютно согласна с предыдущей участницей - организм реагирует и вырабатывает антитела. Цитирую: "Пирогенны, выделяемые при повышении температуры, замедляют размножение вирусов и бактерий, повышают выработку антител к этим микробами увеличивают количество белых кровяных телец, которые борются с инфекцией". Вот так!
А заболеть дифтерией, коклюшем и столбняком вы не боитесь?:001:
Нам сегодня акдс сделали,капли фенистил сколько дней давать???
KURGENIS
23.12.2009, 12:59
Нам панадол посоветовали,сказали будет температура сразу дать,но у моего пока 37,1, пока давать ничего не буду.
Нам сегодня акдс сделали,капли фенистил сколько дней давать???
нам сказали 3дня до, 3дня после
нам сказали 3дня до, 3дня после
Спасибо,сейчас мужа в аптеку отправлю.
Tiramisu
23.12.2009, 13:40
у нас тоже вчера 37,7 поднялась. На ночь свечку эффералган поставили, через час уже 36,6 была. Сегодня наблюдаю...
На первую акдс вообще никакой реакции не было..
Tiramisu
23.12.2009, 13:41
Девочки, врач сказала что температура после прививки- это хорошо, - значит что организм отреагироваал, т е иммунитет заработал. А вот другой вопрос какая температура.
Еще она посоветовала иметь дома
- жаропонижающие свечки, вы Эфералган все вставляли?
- корвалол
- и противоалергенное что-нить, вот только что лучше ????????
нам посоветовала банальный супрастин
у нас тоже вчера 37,7 поднялась. На ночь свечку эффералган поставили, через час уже 36,6 была. Сегодня наблюдаю...
На первую акдс вообще никакой реакции не было..
Может и у нас ничего не будет. Такой маленький,страшно как-то:001:
простите автор, влезу со своей проблемой
после 2-й акдс темп 37 держится уже 8!!!!! дней! вызывали врача, звонили в неотложку, ничего страшного они не видят. на месте укола есть "шарик", даю супрастин 3 дня.
у кого такое было, подскажите, что нам делать!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.