Просмотр полной версии : Посоветуйте радионяню!
graFFinia
04.09.2009, 19:57
Собираюсь приучать ребенка спать одного в комнате. Для этого планирую приобрести недорогую радионяню, желательно с двусторонней связью, чтобы его из соседней комнаты было слышно. Хочу приобрести по карте детская, дабы сэкономить наличные. Может есть у кого такие модели? дАВОЛЬНЫ ЛИ ИМИ? и ВООБЩЕ НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ РАДИОНЯНИ?
Заранее спасибо за инфу
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=702&idcat=11213&idproducer=&parent=
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=514&idcat=11213&idproducer=&parent=
Слушайте, это зависит от того, что вам от радио-няни надо.
Я покупала на дачу самую дешевую (расстояние 100 м) спокойно укладывала на 2 этаже и шла на улицу рядом с домом загорать, очень меня устроило и устраивает счас в городе. Могу к соседке зайти и тп
Покупали три с половиной года назад филипс. До сих пор, выдержав несколько подводных плаваний, падений, обгрызов и пр. уже от двоих детей... - РАБОТАЕТ!!!!
на даче замечательная вещь, да и дома - закрыл все двери и сиди где хочешь.
лично мое мнение - это третье по замечательности изобретение человечества после памперсов и стиральной машины
graFFinia
04.09.2009, 20:13
Слушайте, это зависит от того, что вам от радио-няни надо.
Я покупала на дачу самую дешевую (расстояние 100 м) спокойно укладывала на 2 этаже и шла на улицу рядом с домом загорать, очень меня устроило и устраивает счас в городе. Могу к соседке зайти и тп
Да ничего особого и не надо, чтобы слышно было хорошо. Вопрос: так ли необходима двусторонняя связь? Неужели ребенка таким образом можно успокоить на расстоянии, не бегая в другую комнату?
а что касается выбора - зачем вам радионяня с радиусом действия в несколько километров? добежать до плачущего ребенка вы вряд ли сможете так быстро.... радионяня с принципом действия - связь родителя и ребенка двусторонняя - вы ребенку скажете, чтобы он не плакал, и он сразу успокоится???
но - думайте сами, решайте сами....
Sun&Flower
04.09.2009, 20:39
У нас филипс, покупали к рождению дочки. Не на что там особо внимание обращать, лишь бы несколько каналов было, а то у нас как то соседи такую же купили и мы слышали их ребенка, пока другой канал не настроили. А вообще в вашем возрасте вам попроще надо, не надолго уже. Я включаю няню по привычки уже, тк детя сама встает и приходит к нам когда ей надо и на горшок тоже сама ночью ходит.
Sun&Flower
04.09.2009, 20:40
а что касается выбора - зачем вам радионяня с радиусом действия в несколько километров? добежать до плачущего ребенка вы вряд ли сможете так быстро.... радионяня с принципом действия - связь родителя и ребенка двусторонняя - вы ребенку скажете, чтобы он не плакал, и он сразу успокоится???
но - думайте сами, решайте сами....
+1 Тоже никогда не понимала смысла 2х сторонней связи, тем более если речь идет о комнате за стенкой.
Tigrik79
04.09.2009, 20:56
Да ничего особого и не надо, чтобы слышно было хорошо. Вопрос: так ли необходима двусторонняя связь? Неужели ребенка таким образом можно успокоить на расстоянии, не бегая в другую комнату?
У нас Томми. оч довольны. Третий год пользуем. Двусторонняя связь нам пригодилась. Моего можно успокоить на расстоянии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.