Вход

Просмотр полной версии : Как правильно покупать путевки и на что обращать внимение???

tatyaka
04.09.2009, 20:00
Я в этом деле профан. Ни разу ни куда мы не ездили, кроме Финки. В турфирмы никогда не обращались. В конце сентября у нас свадебное путешествие, а я даже не знаю с какой стороны подойти...
Какие надо вопросы задавать, на что обращать внимание?? Где ждать подстав?? И как бы малыми средствами, но чтоб все было супер? Такое бывает?? Ну на двоих тыщ за 60-80... Куда можно сгонять?? Хочется к морю, покупаться, чтоб погода радовала :073:

Лора
04.09.2009, 20:14
если нет провереных турфирм обращайтесь напрямую к оператору. большинство работает с физ. лицами
можете прозвонить несколько (крупных и надежных)
+ сами смотрите на сайтах их цены и предложения
ну и читаете всяко разно о месте куда планируете лететь

Олисандра
08.09.2009, 02:46
Я тоже всегда стараюсь обращаться к операторам, чтобы не было "испорченного телефона"...Вы сразу спрашивайте...какие собственные туры они могут вам предложить...
Обязательно посмотрите в интернете фотки и отзывы по предложенным отелям, сразу не соглашайтесь...

А для начала ...выберите страну, в которую хотите поехать, т.е. надо сузить круг поиска, иначе будут очень трудно определиться...

shelvick
09.09.2009, 12:51
Можете еще в Да Винчи прикрепленную обратиться - они скидки делают с туроператоров и подбирают побюджетнее. В этом году у них покупали - вроде, все ок.

А за эти деньги вдвоем много куда можно съездить.