Просмотр полной версии : ...Но, дорогая, как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя? (женский вариант)
f r i d a
04.09.2009, 20:28
Автор, а давайте поступательно...ответьте в топике о сыне :flower:
Автор хочет победить в соревнованиях? Лучший топикстартер?
Littlemama
04.09.2009, 20:36
эээээээ, может, Г К А поспособствует решению проблемы с сыном ? (шучу)
В общем . автор, суммируя инфу из топов,Вам к психологу надо со срочностью "вчера"
В общем . автор, суммируя инфу из топов,Вам к психологу надо со срочностью "вчера"
угу...... и ни как иначе судя по всем темкам:010:
К какому? :009: Вот однажды столкнувшись с такой необходимостью приличного психолога не нашла. Психолог хотел общаться долго. Очень долго. За мои деньги. За 6 потраченных тысяч заметно лучше чувствовать себя не начала на тот момент. Всегда хочется задавть это встречный вопрос - к какому психологу?
К какому? :009: Вот однажды столкнувшись с такой необходимостью приличного психолога не нашла. Психолог хотел общаться долго. Очень долго. За мои деньги. За 6 потраченных тысяч заметно лучше чувствовать себя не начала на тот момент. Всегда хочется задавть это встречный вопрос - к какому психологу?
вы темы автора читали?
Littlemama
04.09.2009, 20:42
Можно заглянуть в топ Ани-Оптимистки.
Можно поспрашивать в разделе Здоровье.
Могу спросить у своей подруги , она сейчас не практикует, но раньше принимала в Бехтеревке и всх там знает.
вы темы автора читали?
Каюсь, невнимательно, но читала.
Просто всегда вот это удивляло - идите к психологу. Не всегда это срабатывает
Каюсь, невнимательно, но читала.
Просто всегда вот это удивляло - идите к психологу. Не всегда это срабатывает
ну так все темы автора если сложить вместе...., по психолог нужен очень сильный
Автор хочет победить в соревнованиях? Лучший топикстартер?
Лучший топикстартер пятницы?:091:
"Удивительно просто, как это я еще прохожу в проем этих дверей?"Может, это его сексуальная фантазия?
Лучший топикстартер пятницы?:091:
:)) тока вот слово лучший не знаю на какое приличное заменить:))
Littlemama
04.09.2009, 21:22
Может, это его сексуальная фантазия?
:))
автору можно эротически пофантазировать о том,как он из этих дверей выйдет. с концами, тсз:fifa:
Турбодув
04.09.2009, 21:27
Автор, а может лучше пойти и пообщаться со своим сыном, чем тут топы "рожать" один за другим?
Автор, а может лучше пойти и пообщаться со своим сыном, чем тут топы "рожать" один за другим?
Ну что вы так грубо то?
Повежливее то нельзя?:010:
увы.........
Но +100
Ну что вы так грубо то?
ну с этим автором, наверное тока так надо
Турбодув
04.09.2009, 21:39
:053::0015:
f r i d a
04.09.2009, 21:40
увы.........
Но +100
Я тоже хотела понтересоваЦЦа: вечер пятницы чай :004:
(ниче шо мы тут фсе сидим :046:)
Турбодув
04.09.2009, 21:40
Ну что вы так грубо то?
:024:
Вам:0015:
:010::010::010:
а где еще?....
Вечер, пятниЦо.....:014:
:046::046::046: Хорошо сидишь:))
f r i d a
04.09.2009, 21:42
а где еще?....
Вечер, пятниЦо.....:014:
:014::014::014: - Дети наши? :001:
:024:
Вам:0015:
Ну да,только так и никак больше?:010:
За цветы спасибо.
:053::0015:
думаю автор уже пожалел, что топы с такой скоростью создает.....
Хотя это и понятно....
Пятница... впереди 2 выха... чем бы занять себя? муж? сын?.... ах оставьте:059:
а не посидеть ли на ЛВ
:010::010::010:
ну а чего ты падаешь.... почитай автора
ну а чего ты падаешь.... почитай автора
Да читала я всё.
Просто чего так категорично то?
Ага, а я потратив 1400 руб., полностью избавилась от проблемы и вдобавок осознала, что моя проблема ничто по сравнению с психологическими проблемами самого психолога. Больше к ней не хожу:)
Хороших психологов мало, абсолютно с Вами согласна.
Да читала я всё.
Просто чего так категорично то?
ну потому что.... одно с другим не вяжется..... точнее вяжется.... психолога уже предлогали
Persona grata
04.09.2009, 22:01
Чета мне кацца, что автору абсолютно пофиг что ей тут советуют. Она просто развлекается по ходу дела. Да еще, с издевочкой. Как вам, мол, еще один неадекват к моему-то сыночку. Тока сына жаааалкооо!
Свободная
04.09.2009, 22:05
У меня муж не то что бы ревнивый, нет, он просто достает меня своими умозаключениями в лаконичной форме о том, что я ему, ОПРЕДЕЛЕННО, изменяю.
Может он Ваш клип на ю-тубе увидел, на который Вы ссылку в одном топе давали;)?
Чета мне кацца, что автору абсолютно пофиг что ей тут советуют. Она просто развлекается по ходу дела. Да еще, с издевочкой. Как вам, мол, еще один неадекват к моему-то сыночку. Тока сына жаааалкооо!
я к ее сыночку ни как:)) (смотрим ник)
Ева, дорогая, говорила я тебе, корми мужика кальцием. :)))
А с дверью он загнул, это олени не проходят, а он у тебя иное животное.:046::flower:
Турбодув
04.09.2009, 23:42
Да статью видать очередную пишет на основе ответов форумчан:024: Она ж говорят звезда питерской журналистики:0005:
Седня день им. Ева М.? Смотрю в жг, одни темы этого автора :))
:flower: это точно!
У меня муж не то что бы ревнивый, нет, он просто достает меня своими умозаключениями в лаконичной форме о том, что я ему, ОПРЕДЕЛЕННО, изменяю.
Учитывая мою лень, могу сразу сказать - нет, я этого не делаю, но при этом, мой супруг, даже сейчас. войдя в дом, произнес:
"Удивительно просто, как это я еще прохожу в проем этих дверей?"
Ну вот как бороться? Доказывать, что ты не осел? У меня, скажу честно, есть желание уже оправдать его "надежды"
П.С.
Это добавочный вариант к моему сыночку....Убиться что ли?:110::110:
Гыыы, возможно, он имел в виду свою прибавку в весе после ваших вкусных обедов. :)) А вы сразу о трагедиях думаете.:065:
Интересно, а панические атаки уже в прошлом?
Littlemama
05.09.2009, 00:40
уже в настоящем (
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683107
Седня день им. Ева М.? Смотрю в жг, одни темы этого автора :))
:046::046::flower:
Станция Машушино
05.09.2009, 01:07
уже в настоящем (
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1683107
Издательства, на которые работает автор, уже явно можно разделить:
1)МЕДИЦИНА
2)Детская психология
3)Сексопатология
Ждем продолжений!
Littlemama, всегда восхищаюсь Вашими "терпеливыми" ответами. Видно, что Вы - очень добрый человек, не говоря о многих других достоинствах !:0015:
Littlemama
05.09.2009, 01:10
Littlemama, всегда восхищаюсь Вашими "терпеливыми" ответами. Видно, что Вы - очень добрый человек, не говоря о многих других достоинствах !:0015::008::008::008:пасиб:flower: я очень люблю ЖГ:):0017:
Littlemama, всегда восхищаюсь Вашими "терпеливыми" ответами. Видно, что Вы - очень добрый человек, не говоря о многих других достоинствах !:0015:
подпишусь :)
:008::008::008:пасиб:flower: я очень люблю ЖГ:):0017:
и ЖГ вас тоже:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.