Просмотр полной версии : как поддержать мужа?...
Сестренка Вась
04.09.2009, 20:28
Бабушка серьезно больна...:0094:Хорошая очень ...4 стадия..Сегодня только узнали...:0009:Недолго уже осталось да?....:(
Как мне мужа подержать, товарищи?...:105:.Ему совсем плохо...бабушка вырастила..Грустно..и сама плачу, но ему-то хуже...:(
Плакать вместе - это правильно ИХМО
Это очень тяжело,и никакие слова утешения к сожалению не помогут. Будьте рядом.
Делайте сейчас для бабушки всё. Чтоб потом не жалеть о не сделанном :flower:
Княжна Марья
04.09.2009, 22:24
Просто будьте рядом. Больше ничего не нужно. Ему необходима только моральная поддержка.Держитесь!
Бурундуки
04.09.2009, 22:58
будьте вместе, не надо ничего особенного просто будьте очень внимательны к нему, это очень тяжело мы сами пережили такое, когда у мужа мама умирала..
а для бабушки все что можно сделайте, особенно чтобы ваш муж потом не чувствовал что он чегг то не сдалал. у нас муж ушел с работы и последние месяцы был все время с мамой, все ее желания выполняли , когда уже ее не стало все сделали чтобы проводы были достойными. просто делали все что могли
держитесь.
serg7575
05.09.2009, 00:19
Вашему мужу это надо просто пережить и ни в коем случае не начать жалеть себя, а то потом в нормальный режим долго не вернется. У меня, после смерти мамы, на это ушло года три. Держитесь и помогайте друг другу.
Svetlana_78
05.09.2009, 00:31
моего мужа тоже бабушка воспитала (родители есть),
когда она умерла, вместе плакали, вспоминали смешные истории и на душе легче становилось, но пройдет горечь только через годы
будьте рядом и поддерживайте во всем
Плакать вместе - это правильно ИХМО
очень согласна ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.