Просмотр полной версии : Где в Петербурге купить такое свадебное платье?
Парабола
04.09.2009, 20:39
Очень понравилось свадебное платье Домино, уведенное на одном из московских сайтов. Но ехать в Москву за платьем пока не готова. Может, кто-то встречал такое или подобное в салонах Петербурга?
http://www.ivanna-moscow.ru/files/photo/photo_full_209.jpg
http://ivanna-moscow.ru/download/brides/027_domino/4b.jpg
Точно! Попробуйте найти хорошую швею....и дело в шляпе =)
Anna Aleksandrovna
05.09.2009, 16:23
еще и дешевле получится
Главное, чтоб еще и хоть сколько-нибудь похоже получилось...:065:
А по теме - платье шикарное, оригинальное. Особенно на идущей невесте. Впервые такое вижу. А на манекене сверху, кажется, чуть по-другому сделан лиф.
Вам не кажется, это разные платья.
мммм это мое мнение, но мне кажется что черный цвет как-то не к свадьбе...может заменить его на другой какой-нибудь допустим даже синий....
мммм это мое мнение, но мне кажется что черный цвет как-то не к свадьбе...может заменить его на другой какой-нибудь допустим даже синий....
Мне то же так кажется.Ещё можно красный попробовать.
НичегошенькиНеВедаю
07.09.2009, 03:12
золотой например.
А вообще если очень нравиться - билеты в Москву не дорогие, скатайтесь, тем более там платья в некоторых местах намного дешевле, чем у нас здесь, сама туда ежу часто за гордеробом:)
Парабола
07.09.2009, 12:13
золотой например.
А вообще если очень нравиться - билеты в Москву не дорогие, скатайтесь, тем более там платья в некоторых местах намного дешевле, чем у нас здесь, сама туда ежу часто за гордеробом:)
Озвучьте же скорее эти места! :073:
Платья однозначно разные - как на детской картинке найдите отличие : верх корсета в одном варианте черный весь, во втором на "одну сисю", внизу черный "подъюбник" призборен горизонтально, в другом вертикальные складки.
Закажите сшить - и по фигуре сделают и мороки меньше. Если соберетесь в Москву - позвоните им, а то приедете а там размера нет или другое что.
Платья однозначно разные - как на детской картинке найдите отличие : верх корсета в одном варианте черный весь, во втором на "одну сисю
Лиф наверху НЕ ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ, как и на нижнем платье, там по диагонали - белая часть лифа. Я тоже долго присматривалась.:ded:
Вам не кажется, это разные платья.
Мне тоже так показалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.