PDA

Просмотр полной версии : Частые срыгивания 3 мес

Rilien
04.09.2009, 20:48
Дочке три месяца, на смешанном вскармливании. Где-то неделю-полторы назад начала обильно срыгивать - по две-три столовые ложки, раз по пять.... :010: :010::010: И так почти после каждого кормления.. Вроде не перекармливаю, невролог делал узи головного мозга - сказал там все нормально...
Я в растерянности, постепенно перерастающей в панику...
Успокойте, а? :091::091:
У кого-нибудь такое было?

(Сорри, сначала поместила тему не в тот раздел)

ЕкАтЕринКиН
04.09.2009, 21:06
У нас были срыгивания частые и проблемы со сном из-за рахита! Начали давать витамин Д, через неделю где-то наладилось..

MUXAUJl
04.09.2009, 21:09
Если при срыгивании ребёнок нормально набирает в весе, значит он срыгивает лишнее, а если вес стоит на месте, тогда это проблема....

ЮлькО.
04.09.2009, 21:15
у вас скорее всего заглатывает много воздуха и выдает его вместе с едой обратно.попробуйте соски поменять

Telegka
05.09.2009, 00:14
У нас похожая ситуация. Началось как раз примерно в 3 мес, когда стала активно на животике лежать. Дочка срыгивала много и не только сразу после кормления но и через 2 часа могла срыгнуть. Так как мы полностью на ГВ и молока у меня не так чтобы много, переедание отмела сразу. Срыгивала в основном творожком. Врач предположила что не хватает фермента поджелудочной железы для переваривания ( есть стала больше, а фермент еще мало вырабатывается). Прописала Галстену и Креон 10000 в течение 10 дней. Пропили, сразу перестала срыгивать, но сейчас снова начала правда в гораздо меньшем объеме. Вот хочу снова подавать лекарства, если не пройдет, пойдем к гастроэнтерологу.