Просмотр полной версии : 3 года - спорт.занятия для ребёнка
Кузькина мама
04.09.2009, 21:05
Подскажите, пожалуйста, куда можна пойти заниматься ребёнку 3-х лет.
Мальчик очень активный,
Живём около метро пр. Большевиков.
Интересуют спорт.занятия - любые.
Заранее спасибо, кто ответит!!!!
_ Galina_
05.09.2009, 00:50
Попробуйте занятия плаванием, если реб. не боится воды, 2 раза в неделю.
А ещё можно занятся фигурным катанием/ знаю семью, где девочка с 3 лет катается/
Spidermama
05.09.2009, 00:53
Вот и у нас такая же история. Живем рядом. Сыну 3 и 4. вот пойду 8 числа на собрание по карате ( там 2 адреса Товарищеский и Солидарности). Хотя там указано,что с 4-х лет, но сходим с ребенком, посмотрим. Тренер сказал приводить. А вдруг детю не понравится? Плавание хорошо,но что делать , если нет машины? Без машины в плохую погоду после плавания легко и заболеть... Может кто еще что подскажетю
Кузькина мама
05.09.2009, 07:52
Попробуйте занятия плаванием, если реб. не боится воды, 2 раза в неделю.
А ещё можно занятся фигурным катанием/ знаю семью, где девочка с 3 лет катается/
С удовольствием!
но не нашла бассейн для 3-х лет, готова и возить, главное чтобы взяли учить плавать именно!
Кузькина мама
05.09.2009, 07:53
Вот и у нас такая же история. Живем рядом. Сыну 3 и 4. вот пойду 8 числа на собрание по карате ( там 2 адреса Товарищеский и Солидарности). Хотя там указано,что с 4-х лет, но сходим с ребенком, посмотрим. Тренер сказал приводить. А вдруг детю не понравится? Плавание хорошо,но что делать , если нет машины? Без машины в плохую погоду после плавания легко и заболеть... Может кто еще что подскажетю
Напишите, пожалуйста, результаты, !
Ольга@Igor
05.09.2009, 09:07
оглядываясь назад, отдала бы ребенка (тоже сын, а уж про активность помолчу...) в танцы. Это и слух и координация и движение + лепка, рисование. Конечно, бассейн, если воды не боится.
Marsel27
05.09.2009, 11:18
А контактным телефончиком секции не поделитесь?
Marsel27
05.09.2009, 11:22
С удовольствием!
но не нашла бассейн для 3-х лет, готова и возить, главное чтобы взяли учить плавать именно!
по-моему при поликлиниках в вашем районе должны быть такие бассейны.нам территориально ближе м. Ладожская, я звонила в ближайшие поликлиники там и малышей берут, сказали запись будет в конце сентября.
Аналогичная ситуация. Ребенку 3.5. Очень активный, не усидчивый. Развивалки не полдходят, т.к. не может долго сидеть на одном месте. Надо куда-то девать свою энергию.
Выбираю между детским бассейном (открывается или уже открылся на Челиева) или детским фитнесом - на Челиева и на Тельмана (Риомаг).
Больше я не знаю о спорт. секциях в районе Дыбенко/Большевиков.
Кузькина мама
05.09.2009, 17:14
Аналогичная ситуация. Ребенку 3.5. Очень активный, не усидчивый. Развивалки не полдходят, т.к. не может долго сидеть на одном месте. Надо куда-то девать свою энергию.
Выбираю между детским бассейном (открывается или уже открылся на Челиева) или детским фитнесом - на Челиева и на Тельмана (Риомаг).
Больше я не знаю о спорт. секциях в районе Дыбенко/Большевиков.
На Челиева бассейн работает уже, но только строго с 5 лет! А сыну только 3 года.
Спасибо всем за советы!
МарРуськина✈мамка
05.09.2009, 17:31
С удовольствием!
На ул.Коммуны в поликлинике детской есть бассейн,мы туда 2 года ходили.Теперь пойдём уже в 4-летнюю группу,самостоятельную,без мам.Наверное,с октября начнут,как отопление включат.Тел:521-16-10.
Ещё сейчас в какой-то музыкально-танцевальный кружок набирают на Большевиков-2(в библиотеке).
Подниму темку. Тоже актуально, только у меня девочка (3г 4м) и Фрунзенский район. Может, кто чего подскажет. Сама она хочет на танцы, но пока мне не удалось найти секцию - ритмопластику или типа того не хотим. Хотим нормальные танцы или хореографию. Или может, еще что?
НесмеАнка
17.09.2009, 20:52
Мы тоже в Невском районе. Собираемся со следующей недели в бассейн на Дальневосточном, правда там с родителями. А ещё нас приглашали в хоккей, там занятия на льду 4ре раза в неделю, берут деток с 2006 года.
Я тоже присоединюсь к вопросу. Нам 3,4 года. И тоже искала-искала и ничего не нашла... Все боевые искусства начиная с 4-х лет. Бассейн - расходятся наши мнения с мужем, хоккей - точно нет, танцы ритмопластика - тоже с 4-х...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.