Просмотр полной версии : к кардиологу. куда?
Нашли шумы в сердце. Дали направление в ДГБ№1.
Хорошие там врачи? Стоит идти?
Или посоветуйте что-нибудь.
мы там делали узи ТБС, мне понравилось...у них хорошие специалисты и оборудование...только там с кардиологами сложно...позвоните, узнайте....у них запись мне кажется 1 раз в месяц на следующий....номерки б/п выдают в день записи с утра, но там очередина жуткая!
KnoPolino4kka
04.09.2009, 21:35
В ДГБ 1 отличные врачи, эта больница на хорошем счету.
А шумы, это скорее всего лшь лишняя хорда, предполагаю, как мама ребенка с шумяшем сердцем из-за лишней хорды. Сходите, это не помешает
а сколько вам? у нас педиатр тоже находила шумы в сердце...наш кардиолог была в отпуске, я взяла направление в ДБГ 1, но попасть к кардиологам не смогла из-за вышеописанного...дождалась когда кардиолог выйдет, сходили на прием, она посмотрела ре и сказала,что ничего страшного , что у мелких такое часто бывает и что стоит прийти в 6 месяцев для контроля....
но если у вас получиться сходите, там хорошие специалисты!:)
В ДГБ 1 отличные врачи, эта больница на хорошем счету.
+1
Нам тоже направление туда дали к кардиологу,только туда очень тяжело дозвониться,2 дня уже звоню-все время занято.
KnoPolino4kka
04.09.2009, 21:50
А вы через интенет записывайтесь, у них еть сайт и там запись, звонят на след день, при разговоре и скажите, что направление, чтобы было бесплатно, и там висит график записи к спецам
Птица перелетная
04.09.2009, 22:09
Нашли шумы в сердце. Дали направление в ДГБ№1.
Хорошие там врачи? Стоит идти?
Или посоветуйте что-нибудь.
Были там вчера на консультации у кардиолога, тоже с шумами в сердце и синевой носо-губного треугольника. Бесплатно чтоб попасть ждать не захотелось 23 сентября, поэтому пошли платно за 1000р. Врач меньше пяти минут послушал сердце и сказал, что если дор года не пройдет, то сделатиь узи. Мне не понравилось, могли бы быть более внимательнее, тем более платно:(
Kotil'da
04.09.2009, 22:36
Осмотр кардиолога + УЗИ.
В КДЦ при Педиатрической Академии.
УЗИ и консультацию делала одна и та же врач
Шумы оказались из-за ложной хорды.
А вы через интенет записывайтесь, у них еть сайт и там запись, звонят на след день, при разговоре и скажите, что направление, чтобы было бесплатно, и там висит график записи к спецам
Я не знала,пойду посмотрю.
Спасибо вам большое:flower:
Мы были у кардиолога именно в этой поликлинике при ДГБ№1 с подозрением на ВПС. Первым делом на приеме сделали узи всё тут же доходчиво объяснили.ттт подозрение не оправдалось все ок. Шумы правда тоже прослушивались, но это сказали, функциональные, т. е. пройдут сами.
Записываться туда ездили с направлением - это неудобно очень. Но можно все пройти платно. Летом консультация стоила 700р, а узи 1300р. Дороговато, конечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.