PDA

Просмотр полной версии : Хамство охраны в детской поликлинике!

Б_Кролик
04.09.2009, 22:13
Ходили сегодня с мамой в детскую пиликлинику, там на 4м этаже стоматология помещение арендует. Вобщем сходили в стоматологию всё что нужно было узнали. Спустились вниз, а там стоят большие (почти с человеческий рост) мультяшные фигуры из дерева и мы решили подойти посмотреть. И тут выскакивает тётка охранник и сходу такая "Чё вы тут ходите у нас после вас вещи пропадают и цветы". Мы вообще в шоке стоим, сказали что просто посмотрели фигуры которые нам понравились, а она нам мол да вообще это место для грудничков и нечего тут смотреть идите отсюда и обзывалась по всякому. Мо-моему у неё вообще не всё в порядке с головой.
Хотели вызвать администрацию, но никого на месте не было.
Пока с ней разбирались зашёл мужчина с ребёнком и повёл его в туалет, так она на него наорала, что нечего водить ребёнка в туалет если вы не пользуетесь услугами поликлиники и вообще кто вас знает куда вы там ходили.
Потом мы уже вместе с тем мужчиной пытались выяснить номер телефона этой службы охраны, но она не говорит, а в регистратуре сказали что не знают.
Дело было около 18 вечера, детская поликлиника №72 г. Ломоносов, "охранника" зовут Галина (как сказали в регистратуре, фамилию не знают)
Как бороться с таким хамством?

Duniasha
04.09.2009, 22:16
Написать заявление в 2-х экзеплярах на имя главврача, и позвонить в комитет по здравоохранению, если главврач не примет меры.

Snegnaja
05.09.2009, 00:33
да знают они все в регистратуре, наехать понапорестей, а лучше в лоб дать
а вообще не оставляйте это просто так , идите в понедельник к главврачу для начала, нельзя такое просто так спускать

a-nadezhda
05.09.2009, 00:41
Написать заявление в 2-х экзеплярах на имя главврача, и позвонить в комитет по здравоохранению, если главврач не примет меры.
+100
В регистратуре могут и не знать: контакты с охранной фирмой - не их обязанность. К главврачу

Хинин
05.09.2009, 00:46
да знают они все в регистратуре, наехать понапорестей, а лучше в лоб дать
а вообще не оставляйте это просто так , идите в понедельник к главврачу для начала, нельзя такое просто так спускать

Да да,убейте два дня на узнавание фамилии,потом еще день на жалобы,потом три дня на ожидание ответа из охранного агенства.Потом вам напишут какую нить хрень,типа извините и все такое.Тетку переведут в другую поликлинику,а вы будите ходить с гордым видом:Типа,хамка поставлена на место:))Она уже забыла про вас давно,а вы все терзаетесь.Забейте.в мире куча всего интересного:))Вот на меня орала офисная планктониха,который я помешал проехать на красный:))Ну и что?Может у нее ПМС или еще чего.Оказалось,что это моя соседка по парадной.
Я уже и забыл напрочь,а она потом извинялась,три дня думала оказывается,все терзалась сомнениями,права она или нет.Боялась заходить в подьезд,везде ей мерещилась ужасная кара за хамство:))

ПадонаГ
05.09.2009, 01:30
Да да,убейте два дня на узнавание фамилии,потом еще день на жалобы,потом три дня на ожидание ответа из охранного агенства.Потом вам напишут какую нить хрень,типа извините и все такое.Тетку переведут в другую поликлинику,а вы будите ходить с гордым видом:Типа,хамка поставлена на место:))Она уже забыла про вас давно,а вы все терзаетесь.Забейте.в мире куча всего интересного:))Вот на меня орала офисная планктониха,который я помешал проехать на красный:))Ну и что?Может у нее ПМС или еще чего.Оказалось,что это моя соседка по парадной.
Я уже и забыл напрочь,а она потом извинялась,три дня думала оказывается,все терзалась сомнениями,права она или нет.Боялась заходить в подьезд,везде ей мерещилась ужасная кара за хамство:))

прикольно. как детектив прочитал:))

Арсенина мама
05.09.2009, 13:30
послали бы её на три буквы, поржали в лицо и наслаждались бы дальше жизнью.

Gyunel
05.09.2009, 13:33
Хамства в детских поликлиниках стало многовато.Недавно я столкнулась с этими прелестями. Жаловаться смысла нет.

Старуха Шапокляк
05.09.2009, 13:35

:)):)):))

Lucky Mouse
05.09.2009, 13:47
послали бы её на три буквы

Вы думаете при детях это стоит делать? :)

Gyunel
05.09.2009, 13:51
Вы думаете при детях это стоит делать? :)
Ну можно ушки прикрыть и послать куда подальше.

Lucky Mouse
05.09.2009, 14:05
Ну можно ушки прикрыть и послать куда подальше.

А если детей двое? :)
Да и стоит ли уподобляться таким людям? Есть довольно склочные люди, которые питаются этим негативом, вы ругаться им в ответ начнете, а им только это и надо. ;)

Fiamma
05.09.2009, 15:08
К сожалению, поликлиники- не самое хлебное место, и на работу туда берут кого попало. Поэтому, жалуйся-не жалуйся, ничего они не изменят, кто еще пойдет на маленькую зп этой вот Галины...Вот она и пользуется.

Парногор Егореев
06.09.2009, 01:47
В Союзе о нашей радиостанции пишут брошюры и книги. Десяток таких изданий есть в редакционной библиотеке:
"Паутина лжи", "Технология ненависти", "Мастера дезинформации", "Под сенью ФБР", "Там, за железной дверью". И так далее.
Кстати, дверь у нас стеклянная. Выходит на лестничную площадку. У двери сидит мисс Филлипс и вяжет.
В брошюрах нашу радиостанцию именуют зловещим, тайным учреждением. Чем-то вроде неприступной крепости. Расположены мы якобы в подземном бункере. Охраняемся чуть ли не баллистическими ракетами.
В действительности нас охраняет мисс Филлипс. Если появляется незнакомый человек, мисс Филлипс спрашивает:
– Чем я могу вам помочь?
Как будто дело происходит в ресторане.
Если же незнакомый человек уверенно проходит мимо, охранница восклицает:
– Добро пожаловать!..

Marysabel
06.09.2009, 12:52
в конце-концов, не обязательно посылать на три буквы, можно просто спокойно сказать: "заткнись" и перестать вообще обращать на еее внимание.
Если не орать и не истерить, то действует хорошо.

Anhel
06.09.2009, 13:08
В Союзе о нашей радиостанции пишут брошюры и книги. Десяток таких изданий есть в редакционной библиотеке:
"Паутина лжи", "Технология ненависти", "Мастера дезинформации", "Под сенью ФБР", "Там, за железной дверью". И так далее.
Кстати, дверь у нас стеклянная. Выходит на лестничную площадку. У двери сидит мисс Филлипс и вяжет.
В брошюрах нашу радиостанцию именуют зловещим, тайным учреждением. Чем-то вроде неприступной крепости. Расположены мы якобы в подземном бункере. Охраняемся чуть ли не баллистическими ракетами.
В действительности нас охраняет мисс Филлипс. Если появляется незнакомый человек, мисс Филлипс спрашивает:
– Чем я могу вам помочь?
Как будто дело происходит в ресторане.
Если же незнакомый человек уверенно проходит мимо, охранница восклицает:
– Добро пожаловать!..
Это Довлатов?

ТАНЮША С
06.09.2009, 13:08
+1

Иришечка
06.09.2009, 13:52
В дыню и пойти рассматривать дальше,а потом сходить в туалет.

Хинин
06.09.2009, 13:53
В дыню и пойти рассматривать дальше,а потом сходить в туалет.

вы перед советами пойдите и попробуйте дать охраннику в дыню:))Теретик,млин:))

Иришечка
06.09.2009, 13:57
вы перед советами пойдите и попробуйте дать охраннику в дыню:))Теретик,млин:))
:)) охраннику муж даст,а охраннице я сама могу...это во первых...во вторых...я словами могу задавить так (причем без криков),что охранница даже слова проронить не сможет;) ( на прктике уже испытано)

Хинин
06.09.2009, 14:07
:)) охраннику муж даст,а охраннице я сама могу...это во первых...во вторых...я словами могу задавить так (причем без криков),что охранница даже слова проронить не сможет;) ( на прктике уже испытано)

вы зАкон то почитайте для начала:)А то придется мужу передачки носить:))
Теоретик словозадавитльница:))

Иришечка
06.09.2009, 14:29
вы зАкон то почитайте для начала:)А то придется мужу передачки носить:))
Теоретик словозадавитльница:))

Мы уйдем по англицки...так же как и пришли :))
А если сурьезно,то надо учиться разговаривать с людьми без криков и матов,но так,чтобы человек "сел в лужу" после Вашего ответа. Учитесь защищать себя и своих детей от таких вот "добрых" людей.