Просмотр полной версии : А Ваши консъержи тоже все знают
Вот такой вопрос.:009:Живем в новом доме.Все жильцы в принципе новые, кто-то 1 год живет,кто то меньше.А откуда все про всех знают наши вахтеры.:009:Кто какой раз женился:046:, у кого сколько то нет детей:091:,кто постоянно в командировках.:065:Кто, наконец э,кем работает и сколько машин и квартир купил.:015:Я например о соседке сверху знаю всю подноготную, сколько раз женился ее муж до нее, и сколько ей лет,и кто ее мама:(.Получается, что о нашей семье тоже все знают и что и как.:001:Откуда этот треп:wife:.Один раз консържа я прижала, что он не имеет право говорть с другим, о ком то:ded:.Вообще это везде так, или это только наш подъезд такой интересный, жуть какой., у каждого своя история и все как в кгб через вахтера.:010:
Прикольненько.
А как Вы узнали историю своей соседки сверху?
Просто поинтересовались у консъержа? А зачем?
Да, нет, моя мама гуляла у парадной с коляской, к ней подсела консъерж , вообщем вернувшись домой, маман мне рассказала историю,я была в шоке, во первых от того,что мама вообще вела такую беседу ,а во вторых откуда это знает консърж(так пишется кстати?),в другой раз забирала из сада сына, и встретила соседку , которая спросила меня ,,А за сколько путемку купили ,, , оказалось ей консъерж рассказала ,что мы приехали с Кариб.Вообщем бред.
Амариллис
04.09.2009, 23:29
у нас в доме много камер слежения, даже в лифтах есть. все они выведены на место диспетчера(читай консъержа) вот видимо и знают се про всех.
Да-а-а-а. Вывод один - надо меньше болтать и больше "шифроваться" - какие Карибы ???? В санаторий мы, в Зеленогорск!!!!
Да мы в Турции вообще были.
Ну, вот, Вы опять, меньше откровенности!!!!
VogueSPb
04.09.2009, 23:48
Да уж... Мы б таких уволили сразу
Проня Павлова
05.09.2009, 02:27
то, что консьержы знают все обо всех - это правда (им от этого никуда не деться - все на виду и слуху), вопрос в том, насколько сам консьерж болтлив(а) и другим все расказывает
у меня бабушка работает консьержем - все про всех знает, но если с ней не начать вести разговор - никогда не расскажет и сама с расспросами лезть не будет
irodiada
05.09.2009, 12:32
для того они и сидят
Поэтому я так довольна, что у нас нет консьержа!:)) Только камеры везде при входе, выведенные на пункт охранника (одного на весь дом)
irodiada
05.09.2009, 12:49
живые люди приятней и полезней - проконтролируют детей, проинформируют тебя, а предупрежден - вооружен, мои дети взрослели под присмотром консъержек - ия и мои дети по сей день им благодарны и даже помогаем некоторым из них, а с другими встречаемся как с родными и близкими людьми - может нам просто повезло на хороших людей в этой роли
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
У нас маленьких детей нет, так что контролировать особо никого не нужно. Когда жила в доме с коньсержем, то конкретно чувствовала себя под колпаком у Мюллера:)) Поэтому квартиру в новом доме хотела без коньержа - так и вышло! :)
Дак, меньше о себе рассказывать надо. И чтоб мамы-бабушки не болтали :)
А у нас класный консьерж, всегда поможет, посторожит, напомнит, я даже ребенка могу на несколько минут оставить (чоб колску не таскать) вот. :flower: Чужих в дом не пустит, я даже иногда забываю дверь на ночь закрыть.
Так спокойно и хорошо;)
Дак, меньше о себе рассказывать надо. И чтоб мамы-бабушки не болтали :)
+1
Ну откуда косьержка может знать историю жизни мужа Вашей соседки.... Максимум, имея камеры наблюдения, они могут быть в курсе на какой машине Вы ездите, во сколько уходите, сколько у Вас детей и т.п. Т.е. вещи явные. Поднаготную можно узнать только от домашних, а также от людей в дом вхожих - нянь, домработниц и т.п. Поэтому дайте маме строгий наказ, с консьержками о семье не болтать. Наверняка про Ваше путешествие мама проговорилась.;) Мамы они такие - у меня тоже болтуха.
Консьерж - человек полезный! :073:
Вот, например, когда у соседей по стояку рванула батарея. только при помощи консьержа, который всё знает :073: соседи были найдены!
Иначе сидели бы дня три без воды.
И т.д.
А по сути надо меньше языком чесать!
irodiada
05.09.2009, 15:29
У нас маленьких детей нет, так что контролировать особо никого не нужно. Когда жила в доме с коньсержем, то конкретно чувствовала себя под колпаком у Мюллера:)) Поэтому квартиру в новом доме хотела без коньержа - так и вышло! :)
маленькие дети - минимум проблем, а вот подрастут - огогогого
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
не знаю даже, наврядли у нас про всех знают, все же консъерж на 400 с лишним квартир... Да я и не спрашивала как-то. Разговаривала исключительно на полезные для себя темы: интернет, вода, парковка (консъержи дейтвительно все знают:)).
мы когда только переехали, были три бабушки - консьержки, все знали, одна благодоря нам ремонт сделала, все что у нас оставалось от ремонта - они у нас забирали . Это ладно. Мы уехали с сыном к свекрови на месяц в другой город, когда вернулись, все на перебой консьержки мне вещали, что муж в мое отстутствие никого не водил и чуть ли не по времени мне рассказали, когда он приходил. И это причем почти каждого касалось, в подъезде почти 100 квартир, вот память то у них.
Жизнь - Малина!
05.09.2009, 20:14
то, что консьержы знают все обо всех - это правда (им от этого никуда не деться - все на виду и слуху), вопрос в том, насколько сам консьерж болтлив(а) и другим все расказывает
+ 1!
у меня бабушка работает консьержем - все про всех знает, но если с ней не начать вести разговор - никогда не расскажет и сама с расспросами лезть не будет
Как говорится, респект вашей бабушке ;) :flower: !
Жизнь - Малина!
05.09.2009, 20:15
У нас случай был. Один из соседей в то время, как жена летом уехала на дачу, привел к себе некую даму :008: :008: :008: ...:073: :073: :073:... :)) :)) :))...
Не было бы консьержки - не знал бы никто! Но так как консьержка была :073:, знали все :073: !
P.S. Мужчина тоже конечно молодец! Не надо в семейное гнездышко то водить кого ни попадя! На стороне где-нить надо было...
Мы уехали с сыном к свекрови на месяц в другой город, когда вернулись, все на перебой консьержки мне вещали, что муж в мое отстутствие никого не водил и чуть ли не по времени мне рассказали, когда он приходил. И это причем почти каждого касалось, в подъезде почти 100 квартир, вот память то у них.
У нас случай был. Один из соседей в то время, как жена летом уехала на дачу, привел к себе некую даму :008: :008: :008: ...:073: :073: :073:... :)) :)) :))...
Не было бы консьержки - не знал бы никто! Но так как консьержка была :073:, знали все :073: !
P.S. Мужчина тоже конечно молодец! Не надо в семейное гнездышко то водить кого ни попадя! На стороне где-нить надо было...
Прелесть какая! :)) Ох и не хотела б я узнать ни то, ни другое от консьержа:091:
Я мамочка...
05.09.2009, 21:52
У нас такого нет, консьержи конечно перемывают нам кости, но только по работе - кто-то высказал недовольство работой, у ого-то из ящика все валится, кто-то дверь поменял и не далее! считаю это нормальным на то они и консьержи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.