PDA

Просмотр полной версии : ПЕСНЯ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ТАНЦА

Ксения-Колпино
04.09.2009, 23:26
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧОНОЧКИ - ВЫРУЧАЙТЕ :support:

ПОД КАКУЮ ПЕСЕНКУ СТАНЦЕВАТЬ?
ВЫБРАЛИ СНАЧАЛА Whitney Houston - Can't Live Without You НО ОНА ТАКАЯ НУДНАЯ А ХОЧЕТСЯ БАЛЛАДУ КРАСИВУЮ НО С ОГОНЬКОМ

Masha
04.09.2009, 23:33
мы ставили танец на эту песенку http://vkontakte.ru/audio.php?12849

Jemyau
04.09.2009, 23:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1335273&highlight=%EF%E5%F1%ED%FF+%E4%EB%FF+%EF%E5%F0%E2%E E%E3%EE+%F2%E0%ED%F6%E0
вот была уже темка, там много интересных песен.
мы танцевали под Элтона Джона Can you feel the love to night

sckrepka
04.09.2009, 23:45
такая темя была, но для себя я там ничего не нашла. Будем под Billie Myers - Kiss the rain. Послушайте обязательно

Tara_Meisy
05.09.2009, 11:08
А мы под Within Temptation "All I Need" танцевали :)) Вообще, это к металлу относится, но группа обалденная, никакой мозгодолбёшки, только офигительное муз сопровождение))) И песенка такая "полуактивная", заснуть не получиться))))

Мечты сбываются!
05.09.2009, 11:16
у нас эта была, очень нравится
julio_iglesias_-_historia_de_un_amor

Ксения-Колпино
05.09.2009, 12:22
Не получилось отвкрыть (( указывает на мои аудиозаписи

Masha
05.09.2009, 12:25

http://www.zaycev.net/pages/1010/101075.shtml

Ксения-Колпино
05.09.2009, 12:41
Спасибо Мария!

медсестричка
05.09.2009, 15:39
http://www.zaycev.net/pages/819/81958.shtml
а ещё очень нравится Lara Fabian " Meu grande amor" из Клона.

Мама Аленки
05.09.2009, 20:32
а вот с юмором))))))))))

http://vkontakte.ru/video5453235_67365696

наверно это уже боян, но мне нравится))))

tessinka86
05.09.2009, 22:56
Blue - Breathe Easy мы под эту танцевали. Если интересно, могу ссылку на наш танец скинуть
а мне ещё эти нравятся песни:
Алсу и Иглеасиас - You're my number one
Glenn Medeiros - Nothing's gonna change my love
Julio Iglesias - When You Tell Me That You Love
Mandy Moore - Only Hope
Chris De Burg - The Lady in Red
Andrea Bocelli & Helene Segara - Vivo per le - эта особенно

tessinka86
05.09.2009, 22:59
такая темя была, но для себя я там ничего не нашла. Будем под Billie Myers - Kiss the rain. Послушайте обязательно

супер песня!!!!! :support::057:

http://www.zaycev.net/pages/1010/101075.shtml
так эту песню люблю!!!!

Мальвиночка
05.09.2009, 23:07
Мое ИМХО песня должна быть на русском языке, только текст за душу берет.
У меня была Серова "лепестками белых роз", и клип на нее, смотрится офигенно, каждый раз аж плакать хочется, хотя уже 4 года прошло.

tessinka86
05.09.2009, 23:10
Мое ИМХО песня должна быть на русском языке, только текст за душу берет.
У меня была Серова "лепестками белых роз", и клип на нее, смотрится офигенно, каждый раз аж плакать хочется, хотя уже 4 года прошло.

Моё ИМХО, Серов очень банально. Тем более "Я люблю тебя до слёз", лучше тогда уже "Ты меня любишь"

Malishka Leva
07.09.2009, 14:03
http://www.svadba-club.ru/club/multimedia/ Здесь можно послушать песенки....постоянно обновляется раздел, так что выбрать всегда можно:)

Ксения-Колпино
07.09.2009, 14:45
из Серова кстати красивая еще
Давай друг друга украдем

Мил@ди
07.09.2009, 16:09
Не пара
"Милая"

Nezhenka
07.09.2009, 19:21
У нас была в меру энергичная песня - Стас Михайлов с Зарой.

Keppik
08.09.2009, 11:15
Русскоязычная песня даже не рассматривалась, потому как муж не любит нашу эстраду..... Долго выбирали песню, остановились на Aerosmith - I Don`t Wanna Miss A Thing ))

Ксения-Колпино
08.09.2009, 11:29
и у меня таже ситуация

Мальвиночка
08.09.2009, 11:31
Моё ИМХО, Серов очень банально. Тем более "Я люблю тебя до слёз", лучше тогда уже "Ты меня любишь"

может и бонально, но не на одной свадьбе у своих знакомых я не слышала, а я на них гуляю ежегодно и не по одному разу
а у большинства как раз англоязычные, которые не несут в себе никакого смысла для большинства гостей

Пых
08.09.2009, 12:13
Выскажу злобное ИМХО:
На самом деле эти сопли с сахаром и плаксивые песТни про лубов и прочее, вот лично меня, достали. На большинстве свадеб: "Я люблю тебя до слез, love-kiss-sex etc" Смотреть свадебные танцы на такие песни без улыбки уже вряд ли возможно. Меня иногда даже забавляло смотреть не танцы, ну потому сто они одинаковые в большинстве случаев, так как пестни одни и те же, да и преподаватели танцев в большинстве случаев одни и теже. Короче штампы по всюду. Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.
Очередной виток свадебного танца начался, когда Вконтакте засветилась эта американская парочка с отжигом после плаксивых куплетов. Вот это действительно было мощно. Но как и любая гениальная вешь, она обросла отечественными пародиями, коих в контакте теперь выше крыши. Соответственно никакой оригинальности и в помине. На свадьбе теперь и ждешь что в определенный момент начнется отжиг. Это уже не интересно.

Вот тут у вас как раз накопилась злоба, и меня уже хотят порвать. Напомню, я высказываю свое лично и злобное мнение, для этого и созданы форумы. )))) Никого не хочу обтдеть. Каждый волен выбирать то что ему нравится.

Вернемся к танцам. После любой плаксивой песТни следует штамп тамады: "Посмотрите это лучшая/красивейшая/самая очаровательная/прекрасная пара в Петербурге". Разве не так? Именно так.
А почему вы хотите поставить себе именно такие плаксиво-трогательные пестни? Чтобы показать насколько вы любите друг друга? Кому вы хотите показать? Себе? Гостям? А то они этого не знают, гуляя на вашей свадьбе.
Мне кажется что сегодня было бы немлохо в свадебный танец включить элемент эпатажа. Ну например возьмите песТню Элвиса "Jailhouse rock" и отпляшите под нее. Слабо? Хотя вот это запомнится и в те две минуты, гости будут стоять раскрыв рты.
Короче все это было сказано-написало с целью привить мысль о том, что нестандартный танец - это так же здорово и необычно, как нестандартная свадебная фотосъемка. )))

tRIFANY
08.09.2009, 15:39
а мы не раздумывая выбрали песню серова я люблю тебя до слез
эта песня сопровождала весь наш роман
и ни очем не жалею, т.к. где бы мы теперь не были , в клубе, гостях, когда играет эта песня. мы с мужем сразу идем танцевать и вспоминаем тот счастливый день!!!

чёртова принцесса
08.09.2009, 15:51

аналогично

Мальвиночка
08.09.2009, 15:59
а мы не раздумывая выбрали песню серова я люблю тебя до слез
эта песня сопровождала весь наш роман
и ни очем не жалею, т.к. где бы мы теперь не были , в клубе, гостях, когда играет эта песня. мы с мужем сразу идем танцевать и вспоминаем тот счастливый день!!!

+10000

Если уж называть бональностью плаксивые песни о любви, то тогда можно и белые длинные платья не одевать и банкеты не устраивать и тамаду не приглашать и в загсы собственно не ходить
это ведь все реально БОНАЛЬНО по вашим словам :)

в моем понимании свадьба, это невеста в белоснежном пышном платье, жених с бутоньеркой, море цветов, влюбленные и счастливые глаза молодых, гости с поздравлениями и песни о любви :)

Мечты сбываются!
08.09.2009, 16:18
Выскажу злобное ИМХО:
На самом деле эти сопли с сахаром и плаксивые песТни про лубов и прочее, вот лично меня, достали. На большинстве свадеб: "Я люблю тебя до слез, love-kiss-sex etc" Смотреть свадебные танцы на такие песни без улыбки уже вряд ли возможно. Меня иногда даже забавляло смотреть не танцы, ну потому сто они одинаковые в большинстве случаев, так как пестни одни и те же, да и преподаватели танцев в большинстве случаев одни и теже. Короче штампы по всюду. Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.
Очередной виток свадебного танца начался, когда Вконтакте засветилась эта американская парочка с отжигом после плаксивых куплетов. Вот это действительно было мощно. Но как и любая гениальная вешь, она обросла отечественными пародиями, коих в контакте теперь выше крыши. Соответственно никакой оригинальности и в помине. На свадьбе теперь и ждешь что в определенный момент начнется отжиг. Это уже не интересно.

Вот тут у вас как раз накопилась злоба, и меня уже хотят порвать. Напомню, я высказываю свое лично и злобное мнение, для этого и созданы форумы. )))) Никого не хочу обтдеть. Каждый волен выбирать то что ему нравится.

Вернемся к танцам. После любой плаксивой песТни следует штамп тамады: "Посмотрите это лучшая/красивейшая/самая очаровательная/прекрасная пара в Петербурге". Разве не так? Именно так.
А почему вы хотите поставить себе именно такие плаксиво-трогательные пестни? Чтобы показать насколько вы любите друг друга? Кому вы хотите показать? Себе? Гостям? А то они этого не знают, гуляя на вашей свадьбе.
Мне кажется что сегодня было бы немлохо в свадебный танец включить элемент эпатажа. Ну например возьмите песТню Элвиса "Jailhouse rock" и отпляшите под нее. Слабо? Хотя вот это запомнится и в те две минуты, гости будут стоять раскрыв рты.
Короче все это было сказано-написало с целью привить мысль о том, что нестандартный танец - это так же здорово и необычно, как нестандартная свадебная фотосъемка. )))

ну так Вас же никто не заставляет на такие свадьбы ходить...и самой под эти песни плясать...
у Каждого свое понимание СВАДЬБЫ, никто не заставляет заниматься этой банальщиной

Ксения-Колпино
08.09.2009, 16:28
Таких мнений очень много
Эпатировать стараются все - кто костюмом кто машиной
но как ни крути у всех будет все похожее так как свадьба - это обряд который изменить мы не в силах

Katri
08.09.2009, 16:56
Выскажу злобное ИМХО:
Самое интересное наблюдать выражения лиц зрителей, которые добросовестно строят гримасы умиления и восхищения той нежностью которув танце молодые хотят предъявит окружающим. Все это сопли с сахаром.

Вы думаете, "зрители" притворяются? Вряд ли. Обычно первый танец трогает всех до глубины души, в субботу была на свадьбе, ползала гостей плакало;)

Мы с будущим мужем хотели танцевать под "Триллер" Майкла Джексона. Но на той же субботней свадьбе один приятельн мне как-то сказал "А вы не хотите свой первый танец под "Триллер" Майкла Джексона станцевать?" - и КАК он узнал???? Теперь не хочу)))) Теперь хочу танго Por una Cabeza (в оригинальном исполнении).

tessinka86
09.09.2009, 00:48
может и бонально, но не на одной свадьбе у своих знакомых я не слышала, а я на них гуляю ежегодно и не по одному разу
а у большинства как раз англоязычные, которые не несут в себе никакого смысла для большинства гостей

песня должна нести смысл не для гостей, а для новобрачных))

tessinka86
09.09.2009, 00:49
+10000

Если уж называть бональностью плаксивые песни о любви, то тогда можно и белые длинные платья не одевать и банкеты не устраивать и тамаду не приглашать и в загсы собственно не ходить
это ведь все реально БОНАЛЬНО по вашим словам :)

в моем понимании свадьба, это невеста в белоснежном пышном платье, жених с бутоньеркой, море цветов, влюбленные и счастливые глаза молодых, гости с поздравлениями и песни о любви :)

писали бы тогда правильно хоть - БАНАЛЬНО)))

tessinka86
09.09.2009, 00:52
Вы думаете, "зрители" притворяются? Вряд ли. Обычно первый танец трогает всех до глубины души, в субботу была на свадьбе, ползала гостей плакало;)

Мы с будущим мужем хотели танцевать под "Триллер" Майкла Джексона. Но на той же субботней свадьбе один приятельн мне как-то сказал "А вы не хотите свой первый танец под "Триллер" Майкла Джексона станцевать?" - и КАК он узнал???? Теперь не хочу)))) Теперь хочу танго Por una Cabeza(в оригинальном исполнении).

тоже под Cabeza думали)

три улыбчивые улитки
09.09.2009, 13:21
а у нас было две песни-)
сначала мы поставили танец под песню Eurythmics - Miracle of Love, а потом jean jacques smoothie-2 people.
тоже долго выбирали,но жребий решил все-)))

Anyutka
09.09.2009, 14:20
а вы просто медленный хотите, или поставновочный будет?

Syrena
09.09.2009, 15:42
У нас была, You beatiful ( прошу прощения, не помню точно но-английски - Ю бьютефул. если русская траскрипция), песня красивая. Причем мы решили прямо в кафе, причем нам диджей предложил. Но скажу честно - в ТОТ момент я слов не слышала - была вся в некой прострации -главное, что рядом любимый человек и играет некая музыка. поэтому непартесь особо, а если есть диджей, у них обычно целый диск.

Ксения-Колпино
09.09.2009, 16:02
у нас будет постановочный

stepasha
09.09.2009, 20:46
а мы танцевали под песню из Дневника Бриджит Джонс - наичнается как When i was young

KEZи
09.09.2009, 22:04
А у нас была Chris Rea YOU MY LOVE http://vkontakte.ru/audio.php?id=1207425
Очень понравилась эта песня, а раньше мне очень нравился Ю. Антонов "20 лет спустя"

bonbel
09.09.2009, 22:32
Очень красивая: Glenn Medeiros - Nothing gonna change my love for you

Anyutka
10.09.2009, 12:18
у нас будет постановочный
а какой именно?
у нас был вальс, перетекающий в сальсу :046:
For My Wedding Day (javascript:%20showLyrics(65155057,611050);) - это вальс.
а сальса - не помню, надо поискать навание:) такая, быстрая:)
народ был в восторге!!!:support:

KatarinaS
10.09.2009, 12:45
а мы танцевали под Andy Williamson Love Story

Ксения-Колпино
10.09.2009, 12:56
пока не открою секрет - увидите в контакте потом