Вход

Просмотр полной версии : Трубка для домофона

Бума
04.09.2009, 23:31
Собссно, нужно найти место, где есть выбор этих самых трубок:)Придут ставить домофон, но трубку хочу выбрать сама, так как знаю, что во-первых=разброс цен. а во вторых-хочется то, что понраится, а не то, что есть:) Может кто знает в нашем районе такие местечки?:)

Бума
05.09.2009, 00:17
Хм...никто не знает чтоли?:)

Рыжая_Белка
05.09.2009, 00:59
Спешу расстроить, домофонщики устанавливают только свои трубки!!!!
У меня муж занимается трубками, хотел поставить "свою", ну зачем переплачивать?!
Так домофонщики протянули кабель в квартиру, а когда дело дошло до покупки трубки, он сказал "у меня своя", и вы не представляете........ОНИ ОБРЕЗАЛИ КАБЕЛЬ под ноль :010:.....и даже не стали это обсуждать.
Вот такие дела....так и живем без трубки......принципиальные такие, жуть :046:

полОСАтый мух
05.09.2009, 01:10
Спешу расстроить, домофонщики устанавливают только свои трубки!!!!
У меня муж занимается трубками, хотел поставить "свою", ну зачем переплачивать?!
Так домофонщики протянули кабель в квартиру, а когда дело дошло до покупки трубки, он сказал "у меня своя", и вы не представляете........ОНИ ОБРЕЗАЛИ КАБЕЛЬ под ноль :010:.....и даже не стали это обсуждать.
Вот такие дела....
а если трубка сломалась? нам надо менять, а кто домофон устанавливал я не в курсе

Рыжая_Белка
05.09.2009, 01:53
а если трубка сломалась? нам надо менять, а кто домофон устанавливал я не в курсе

а Вы что за обслуживание домофона не платите??? только нас разводят чтоль :wife:

Бума
05.09.2009, 10:43
Прошу прощения, но я не спрашивала мнения-что и как устанавливается.У нас уже решен вопрос с трубкой-либо мы покупаем, либо домофонщик, потому как у всех уже домофоны в доме установлены.а мы только въехали.Я спрашивала-ГДЕ можно купить.

Пламя
05.09.2009, 11:14

а Вы что за обслуживание домофона не платите??? только нас разводят чтоль :wife:
действительно странно. У нас к двери табличка приварена: обслуживающая компания.... тел такой-то.... и кстати в квитанции за домофон тоже написано.

Okias
05.09.2009, 12:09
А у нас вроде гарантия уже закончилась, трубка полуломаная, можно купить у компании которая устанавливала новую, но цены там.... Вроде бы в салонах Ультра есть, но не во всех(мне на Владимирской советовали посмотреть)... В общем мне все никак не добраться в магазин за новой трубкой... А эта открывает через раз.

Дементос
05.09.2009, 16:03
На входной двери есть табличка компании, которая устанавливала домофоны, туда позвоните и там все скажут. А если такой таблички нет, то спросите у соседей, кто занимался проводкой домофона, возможно у них остались координаты

Рыжая_Белка
05.09.2009, 18:03
Прошу прощения, но я не спрашивала мнения-что и как устанавливается.У нас уже решен вопрос с трубкой-либо мы покупаем, либо домофонщик, потому как у всех уже домофоны в доме установлены.а мы только въехали.Я спрашивала-ГДЕ можно купить.

Ультра-Стар
+7 (812) 703-00-00 г. Санкт-Петербург, Лесной пр., 6, А

полОСАтый мух
05.09.2009, 23:08
действительно странно. У нас к двери табличка приварена: обслуживающая компания.... тел такой-то.... и кстати в квитанции за домофон тоже написано.
платим, только на квитанции никаких телефонов нет, да и на двери нет таблички. Надо договор поискать в старых документах. Но тут вопрос в другом, что за монополия такая? Я хочу сама купить и установить новую трубку, а не у какой-то там компании втридорога.
Ультра-Стар
+7 (812) 703-00-00 г. Санкт-Петербург, Лесной пр., 6, А
благодарю:flower:

Бума
05.09.2009, 23:12
И от меня спс:flower: