Просмотр полной версии : Какие кашки едят ваши малыши?
Alexandretta
04.09.2009, 23:35
Нам 5 месяцев и ребетенок с удовольствием ест пюрешки овощные и фруктовые (те которые нам по возросту подходят). Едим в основном Гербер. А вот с кашами проблема!
Пробовала давать Хайнс греча, греча с яблоком, е нравится и все тут.
Подскажите какие кашки ваши малыши едят???
littleanna
04.09.2009, 23:37
Тоже собираемся скоро пробовать, не знаю какую купить.
Послушаю
Аляша-Аляша
04.09.2009, 23:40
Очень нравятся каши Нестле, остальные не едим вообще
Нам нравится Малютка (Малышка) и Нестле :019:!!! А вообще все индивидуально, надо пробовать конечно, у каждого малыша свой вкус :fifa:!!!
Alexandretta
04.09.2009, 23:43
А как кормите, с ложочки или из бутылочки??
А как кормите, с ложочки или из бутылочки??
Кашу начали кушать примерно в 5,5 месяцев, сразу с ложечки :019:!
Оооочень нравятся каши Нутриция, ну или вариант подешевле, но похожий Baby.
Кушали сразу с ложечки.
Весеннее счастье
05.09.2009, 00:05
Нам 5 месяцев и ребетенок с удовольствием ест пюрешки овощные и фруктовые (те которые нам по возросту подходят). Едим в основном Гербер. А вот с кашами проблема!
Пробовала давать Хайнс греча, греча с яблоком, е нравится и все тут.
Подскажите какие кашки ваши малыши едят???
а вы про безмолочные или молочные? и если безмолочные-на чем делаете?мой на воде не ест-делаю на смеси, за уши не оторвать:)
R. едкая
05.09.2009, 00:08
Самоприготовленные)))
Winddona
05.09.2009, 00:08
А у меня прям плачет когда кашу даю ( Хайнц гречневую, безмолочную) И срыгивать стал много..... Я одинраз уже отменяла овощи и соки..., терь по новой ввожу.... Не хочет и все!!!!!
Роза без шипов
05.09.2009, 00:12
У нас в фаворе кашки Хипповские в стекле, с 5-ти месяцев.
Даю с ложки, когда надо быстро или условия "походные", даю в бутылочку. Купила "Нуби" для каш.
KnoPolino4kka
05.09.2009, 00:15
Лакомые Хайнц кушали, нестел не оч нравилось. Кушали только с ложечки
Мы кушали Bebi - сначала безмолочные, потом молочные - самые лучшие)
А у меня прям плачет когда кашу даю ( Хайнц гречневую, безмолочную) И срыгивать стал много..... Я одинраз уже отменяла овощи и соки..., терь по новой ввожу.... Не хочет и все!!!!!
От Хайнца дочь тоже воротило.
Lavrik2704
05.09.2009, 00:16
У меня доча наотрез отказалась от "порошковых" кашек...Кушает ТОЛЬКО HIPP "Спокойной ночи" с ложечки.)))
Costa Del'
05.09.2009, 00:17
мой ест любые
в почете Хайнц, Нестле, Хипп, Винни, Беби.
R. едкая
05.09.2009, 00:17
Мы кушали Bebi - сначала безмолочные, потом молочные - самые лучшие)
От Хайнца дочь тоже воротило.
Про беби-согласна. А от Хайнца меня воротило, а реб ел....:005:
едим "Малышка" и без проблем. Ну, еще "Винни".
marinad07
05.09.2009, 00:37
Хейнц гречка (безмолочная) не пошла, разводила на грудном молоке. Но все же съедали по чуть чуть. А вот купили Беби и вообще доча аж до рвотного рефлекса дошла. Гречка Беби какими-то хлопьями и как ее не разводи, она крупновата для малышей. Кукуруза Хейнц тоже не в особом почете. А вот овсянка с яблоком Малышка идет на ура. Но меня смущает, что в ней сахар. Сама попробовала, ну уж очень сладкая. Даже не знаю, может это не очень.
А еще у меня проблемсы, не пойму от чего у дочи высыпает. То ли я чего-то не то ем, то ли все таки на что-то из прикорма. Как-то вроде вводила постепенно, а на что могло дать сыпь так и не пойму. Может все таки на эту овсянку сладкую. Еще едим цветную капусту, яблочко, сливу. Молочную смесь никакую не признает !!!!!
Попробуйте других фирм, вкусов.
Всё-таки детки разные и каждому нужно подбирать.
А нам нутрилоновские нравятся, хайн не ели почему-то...
nadejda_nk
05.09.2009, 01:17
А кто-нибудь пробовал каши Семпер молочные?
Белоснежка Ксю
06.09.2009, 21:01
Нам очень нравятся каши Нестле, особенно Шагайка с земляникой и Помогайка йогуртовая. Начинали с гречневой безмолочной Нестле. Остальные каши и не ест моя зая ))
мы хейнц нямкаем,на смеси, если безмолочная (с них и начинали) ,сейчас даю на молоке,ест ,но не ах что бы..Купила нутрилон кукурузно-рисовая с яблоком,очень понравилась и мне и ребзе..вкусненькая)))
мы хайнц едим: кукурузную, гречневую, рисовую и фрутоняню с абрикосом и тыквой
Ели безмолочные Нестле,кабачковые и помогайку 7 злаков.
konosament
06.09.2009, 21:36
Кашие едим с 4.5 мес, всякие. Хайн безмолочные "завернула" лакомые кашки пошли на УРА! Еще едим baby тж хорошие (в контроьной закупке они победили по качеству). Hipp готовые едим, Фруто Няня тож готовые. А еще нарыла Семпер - вообще суперсКИЕ КАШКИ. Нравится серия "Добрый вечер" и "Доброе утро" они с медом, виноградным сиропом и корицей и еще чем то, короче они ОООООЧЕНЬ вкусные. Еще велинг едим, готовый и сухой (тож Семпер) .
Femme Fatale
06.09.2009, 21:40
Очень нравятся каши Beby, Nutrilon и Nutricia молочные. Очень вкусные:019: и растворяются без комочков.
КСЮСИНДА
07.09.2009, 11:44
Начинали с Нутриции молочной :019:Сейчас её едим и Хайнц;)
а я пока купила Фруто Няню безмолочную гречневую, нравится!!! И запах у него приятный! Больше пока никакие не пробывали :)
Нам нравились Нестле,Хайнц тоже плевался.
Эх, как хорошо, что есть ЛВ!!! Вот я купила дочке разные кашки и все "Малышка", а она их не ест, и все!!! А я хожу плююсь, что за дела такие?!?! А вот додуматься купить кашку другой фирмы - не судьба мне! Так что спасибо за темку! Сегодня куплю что-нибудь другое!!!
P.S. Муж давно удивляется, почему я не блондинка:)):046:
Svetla4onok
07.09.2009, 14:40
+1 также
Svetla4onok
07.09.2009, 14:40
+1 также..я тоже попробовала..нестле вкуснее:019:
МаРиНа-Я
07.09.2009, 15:00
Я начала с "Хайнца" безмолочных, потом в один момент ребь отказался и недели две вообще ложку в рот не брал, даже с овощами. А потом попробовала "Нестле Помогайка" и пошла у нас она на "УРА". Теперь ещё "Семпер" купила, "Доброе утро" и "Добрый вечер"- кушает хорошо, я сама попробовала, так оболдела как вкусно, с "Хайнцем" не сравнить. А вот про "Агуша" дам антирекламу- купила "пшеничную с яблоком", это ужас- кислятина, такое чувство, что с яблочным уксусом (брррр), не стала детю давать, выбросила сразу пачку.
У нас любит Хайнц любопышки и лакомки)
Юляшка-ромашка
07.09.2009, 16:36
Малышку до сих пор кушаем и любим! Начинали с гречи (безмолочной), потом рис, потом кукуруза
нам хайнц нравятся....гречка, кукуруза, рис, 6 злаков...но все безмолочные...я их даже с соком делаю...
Анна Нюсенька
08.09.2009, 12:25
Каши пока не едим т.к. много весим, но скоро надо будет все равно и об этом думать.
Постою, развешу уши.
а один я прочитал заголовок топика как "Какие какашки едят ваши малыши"?
а один я прочитал заголовок топика как "Какие какашки едят ваши малыши"?
:)):046: :046:
Розанова Мария
09.09.2009, 02:18
Кашки "Умница"-очень вкусны!
Nitra4ka
09.09.2009, 02:20
в баночках...хипп...с удовольствием ест)))):019:
мой ест только bebi ,причем яблочную рисовую........нестле,хайнс-все выплевывает..:065:
Creamy caramel
09.09.2009, 13:22
Мой отказался вообще от кашш безмолочных любой фирмы перепробывала все практически.молочные тоже не ест на смеси не ест а вот если добавить туда молока тема кипяченного на ура.И овоши тож теперь подавай с молоком,а я вт теперь парюсь что рано мы молоко то тема ввели.или все таки нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.