PDA

Просмотр полной версии : я сегодня чуть не подралась со своим мужем

shura71
04.09.2009, 23:45
Живу с ним уже 15 лет,а сегодня так достал,что чуть не подрались.:wife:у нас двое сыновей один ещё маленький,бабушки не помогают!
В стране кризис,у мужа маленькая зарплата, Я могла бы зарабатывать гораздо больше него,но не смотря на это он не даёт мне возможность работать. Сегодня ушла на работу,сказала уложить малыша спать ,сходить в магазин,т.к.приду в 22 и по дороге уже ничего не работает.
Прихожу,а дома.... Свинарник,дети носятся,холодильник пустой...:001: А он говорит,что на улице был дождь и я должна была сома всё купить и т.д..КОЗЁЛ, всё время думаю о разводе,но как мальчикам обьяснить. Устала за всех думать,они сами даже за квартиру заплатить не могут! Что делать,успакаительные не помогают...

Южный ктототам
04.09.2009, 23:51
удивили:046: здесь были уже приложившие руку к мужьям:)) мужа в рабство продать, хоть какой-то доход:))если пользы нет.

по сабжу, я не поняла, что ВЫ с ним хотите сделать:009:

3лыдень
04.09.2009, 23:53
по сабжу, я не поняла, что ВЫ с ним хотите сделатьпоколотить....

Iванова
04.09.2009, 23:53
Ну так дождь был, он с малышом должен был тащиться в магаз под дождем или дома детей оставить?

Брyня
04.09.2009, 23:54
Убить и съесть.
Я сегодня злая.

f r i d a
04.09.2009, 23:54
Свинарник,дети носятся,холодильник пустой...:001: А он говорит,что на улице был дождь и я должна была сома всё купить и т.д.

Т.е. детей в дождь тащить более разумно? :016:

Littlemama
04.09.2009, 23:56
,успакаительные не помогают...вы клон CrazyBlondy?:))

mashap
04.09.2009, 23:57
Я со своим мужем боюсь драться - он же сильный - рукой махнет и чего-нибудь сломает
Вам тоже не советую!
Это они с виду такие тщедушный - притворяются:065:

Южный ктототам
04.09.2009, 23:58
вы клон CrazyBlondy?:))

:010::010::010:

shura71
05.09.2009, 00:08
Т.е. детей в дождь тащить более разумно? :016:

не юродствуйте! Не расписывать же вам весь график.Прям я такая дура,чтоб заставить его с детьми под дождём таскатся!!!---Один спит,второй караулит,а третий идёт в магазин...

f r i d a
05.09.2009, 00:10
не юродствуйте! Не расписывать же вам весь график.Прям я такая дура,чтоб заставить его с детьми под дождём таскатся!!!---Один спит,второй караулит,а третий идёт в магазин...

У Вас есть вариант: ГКА, легче будет?

Larchonok
05.09.2009, 00:11
Так сковородой его, сковородой.

Iванова
Это в каком захолустье после 22 магазы не работают? ;)

Сеньчик

всмысле лучше детей вообще одних оставить?:001: какой возраст детей то?

f r i d a
05.09.2009, 00:12
Это в каком захолустье после 22 магазы не работают? ;)

Автор устала, а муж весь день на диване проволялси :fifa:

shura71
05.09.2009, 00:13
Я со своим мужем боюсь драться - он же сильный - рукой махнет и чего-нибудь сломает
Вам тоже не советую!
Это они с виду такие тщедушный - притворяются:065:

Я конечно тоже опасаюсь,но не тогда когда дохожу до ручки. Когда я злая, я за себя не отвечаю... Могу двинуть всем,что под руку попадётся:wife:

Iванова
05.09.2009, 00:13
Автор устала, а муж весь день на диване проволялси :fifa:
Гыы, обычно мамочки, "валяющиеся" на диванах с двумя детьми оченно уверены, что воспитание страшно тяжелая вещь. :))

Iванова
05.09.2009, 00:14
Я конечно тоже опасаюсь,но не тогда когда дохожу до ручки. Когда я злая, я за себя не отвечаю... Могу двинуть всем,что под руку попадётся:wife:
один выход: персен :)) :)) :))

shura71
05.09.2009, 00:15
всмысле лучше детей вообще одних оставить?:001: какой возраст детей то?

Одному 11 лет ,а др. полтора года.

shura71
05.09.2009, 00:19
Гыы, обычно мамочки, "валяющиеся" на диванах с двумя детьми оченно уверены, что воспитание страшно тяжелая вещь. :))

Помоему мужчина пишет. Покажите мне мамочку которая может позволить себе валятся на диване, с двумя детьми одному из кот.1,5г. Готовить,убирать,гулять,уроки делать,возить на тренировки старшего каждый день и ещё успевать поработеть,когда муж воляется на диване пялясь в тел.,место того,чтоб смотреть за мелким.!!!

Сеньчик
05.09.2009, 00:20
Одному 11 лет ,а др. полтора года.

ну однозначно детей бы лично я не оставила бы одних дома, чтобы в магазин переться, впринцепи, что и сделал ваш муж...а магазинов полно и 24 часа и гипермаркеты до 23.00....:020:

Сеньчик
05.09.2009, 00:21
Помоему мужчина пишет. Покажите мне мамочку которая может позволить себе валятся на диване, с двумя детьми одному из кот.1,5г. Готовить,убирать,гулять,уроки делать,возить на тренировки старшего каждый день и ещё успевать поработеть,когда муж воляется на диване пялясь в тел.,место того,чтоб смотреть за мелким.!!!

:016: ага..я про то же

Iванова
05.09.2009, 00:24
йа мужчина?! :))
Просто мне ситуация не кажется:
а) уникальной
б) смертельной
в) непоправимой
г)достойной такого внимания
:))

З.Ы. Мне кажется, что большая часть раздражения от того, что у мужа маленькая не только зарплата, иначе бы жена не была такой нервной.
З.Ы. З.Ы. Наткнулась на пост автора в соседнем топе. Автор мужа не любит, семейная жизнь ей в тягость. При чем же здесь магазин и прочее? Причина злости совсем в другом.:017:

пани Хомячевская
05.09.2009, 00:26
а) уникальной
б) смертельной
в) непоправимой

З.Ы. Мне кажется, что большая часть раздражения от того, что у мужа маленькая не только зарплата, иначе бы жена не была такой нервной.

ТАНЮША С
05.09.2009, 00:28
Просто устала девушка и все! А Вы с нравоучением.

shura71
05.09.2009, 00:30
ну однозначно детей бы лично я не оставила бы одних дома, чтобы в магазин переться, впринцепи, что и сделал ваш муж...а магазинов полно и 24 часа и гипермаркеты до 23.00....:020:

А у вас есть свои дети? Вы думаете,что детей которые учятся в пятом классе и гуляют во дворе без мамы нельзя оставить на 15 мин. дома приглядеть за братом который должен был спать в это время? Он раньше сидел с братом даже 2 часа,пока я работала,если муж не может обеспечить свою семью- я вынуждена работать бросая детей одних,но такое впечатление,что на сайте одни мужики:001:

Укроп
05.09.2009, 00:30
З.Ы. З.Ы. Наткнулась на пост автора в соседнем топе. Автор мужа не любит, семейная жизнь ей в тягость. При чем же здесь магазин и прочее? Причина злости совсем в другом.:017:

:0016:

Iванова
05.09.2009, 00:32
Просто устала девушка и все! А Вы с нравоучением.
Процитируйте нравоучения, плииз. :))
Просто девушке муж не нужен нафик. Она в этом не виновата. Просто при таких отношених бесить будет все, что угодно. И не важно, накормил ли муж детей и сходил ли в магазин или нет. Всегда найдется повод быть недовольной. А здесь на суд представлена конкретная бытовая ситуация, которая обсасывается присутсвующими со всех сторон. :)) А напрасно.:065:

Iванова
05.09.2009, 00:35
А у вас есть свои дети? Вы думаете,что детей которые учятся в пятом классе и гуляют во дворе без мамы нельзя оставить на 15 мин. дома приглядеть за братом который должен был спать в это время? Он раньше сидел с братом даже 2 часа,пока я работала,если муж не может обеспечить свою семью- я вынуждена работать бросая детей одних,но такое впечатление,что на сайте одни мужики:001:
Уважаемая Шура71, я честное слово не мужик. :)) Но странно читать эту душещипательную историю после ваших собственных признаний в ненависти к мужу. Это естественно ваше личное дело. Но в таком случае невозможно объективно обсуждать предложенную вами ситуацию.

shura71
05.09.2009, 00:35
а) уникальной
б) смертельной
в) непоправимой

Вы психолг? Может я поэтому его и не люблю,что тяжело всё тащить одной? Секс как раз всё не решает,разве было бы у меня двое детей от него с такой разницей в возрасте?

Сеньчик
05.09.2009, 00:36

да у меня есть дети, и именно поэтому я не считаю, что пятиклассник- ребенок, несет какую либо ответственность за малыша. В Европе за это вообще штрафуют, а иностранцами визы рвут, если кто ниб узнает, что детей до 16 лет одних дома оставляют. У нас не европа, конечно, но тем не менее, это имхо - дети.

Littlemama
05.09.2009, 00:36
,разве было бы у меня двое детей от него с такой разницей в возрасте?
ээээстесняюсь спросить , секс - раз в 10 лет ?:008:

Котея
05.09.2009, 00:37
эээ..... дамы, я про автора ничегошеньки не знаю.... мона я так... пофилосовствуйу чуток? :))

В том шмышле, что если один деньги зарабатывает, то второй как-то должен в магазин-таки успеть, не важно, что с детьми))) Ну в общем я за то, что уж коль скоро по каким-то причинам социальные роли (типичные роли) в семье поменялись, то женщина не должна волочь на себе обе роли (и жены и добытчика). Кароче, за равенство и братство!))) Если у дорогого и любимого временные напряги с зарабатыванием денех, то ему не грех бы хозяйством заняцца вместо зарабатывающей жены.

Тока не кидайтесь тапками! Если любви нету, то тут никакой персен и домработница с посудомойкой не спасут))))

shura71
05.09.2009, 00:44
а в др. топы я написала от большой злости!!! И развелась бы и .....Надо выпустить пар.Не многие меня поняли.Хотя я думаю у многих такая ситуация была,но они смирились. Одна моя знакомая сказала,что за мужем означает быть за муууужем. Я думаю таких не много кто может похвастатся,что они за мууужем. Основном мужики за жёнами

Littlemama
05.09.2009, 00:46
Я думаю таких не много кто может похвастатся,что они за мууужем. Основном мужики за жёнами:0066:

первая часть моей подписи переводится "Если у тебя в руках молоток - все вокруг выглядит как гвозди"

Iванова
05.09.2009, 00:49
а в др. топы я написала от большой злости!!! И развелась бы и .....Надо выпустить пар.Не многие меня поняли.Хотя я думаю у многих такая ситуация была,но они смирились. Одна моя знакомая сказала,что за мужем означает быть за муууужем. Я думаю таких не много кто может похвастатся,что они за мууужем. Основном мужики за жёнами
Вы хотите убедить всех, что ТАК злы только из-за этого случая?!
Тогда реально персенчику и в люлю. Выспаться и успокоиться.

shura71
05.09.2009, 00:49
эээ..... дамы, я про автора ничегошеньки не знаю.... мона я так... пофилосовствуйу чуток? :))

В том шмышле, что если один деньги зарабатывает, то второй как-то должен в магазин-таки успеть, не важно, что с детьми))) Ну в общем я за то, что уж коль скоро по каким-то причинам социальные роли (типичные роли) в семье поменялись, то женщина не должна волочь на себе обе роли (и жены и добытчика). Кароче, за равенство и братство!))) Если у дорогого и любимого временные напряги с зарабатыванием денех, то ему не грех бы хозяйством заняцца вместо зарабатывающей жены.

Тока не кидайтесь тапками! Если любви нету, то тут никакой персен и домработница с посудомойкой не спасут))))

это уже ближе к теме

shura71
05.09.2009, 00:53
ээээстесняюсь спросить , секс - раз в 10 лет ?:008:

вы такой догадливый!! Я с такой нагрузкой только через 10 лет могу секасом занятся:046:

Littlemama
05.09.2009, 00:54
вы такой догадливый!! Я с такой нагрузкой только через 10 лет могу секасом занятся:046:

что-то Вам во всех мерещатся мужчины. может, не персен и в люлю, а альтернативу лекарству подобрать ?(люлю оставить )

shura71
05.09.2009, 00:56
Вы хотите убедить всех, что ТАК злы только из-за этого случая?!
Тогда реально персенчику и в люлю. Выспаться и успокоиться.

Спасибо уже пью! но вы все так активно мне отвечаете,что не могу уйти в люлю..

Iванова
05.09.2009, 00:58
Спасибо уже пью! но вы все так активно мне отвечаете,что не могу уйти в люлю..
надо комп из розетки выдернуть :))

Южный ктототам
05.09.2009, 01:03
ну что, мужа уже били?:008:

shura71
05.09.2009, 01:11
что-то Вам во всех мерещатся мужчины. может, не персен и в люлю, а альтернативу лекарству подобрать ?(люлю оставить )

чтото вы всё о сексе да о сексе? Про альтернативу вы лучше в личку напишите:046:

shura71
05.09.2009, 01:12
ну что, мужа уже били?:008:

Он спит,а я душу изливаю.Но мужчины и мрут раньше нас потому что выговорится не могут!!!

Iванова
05.09.2009, 01:13
Он спит,а я душу изливаю.Но мужчины и мрут раньше нас потому что выговорится не могут!!!
Надо его скалкой малость потыкать, жив ли? :065:

Littlemama
05.09.2009, 01:13
чтото вы всё о сексе да о сексе? Про альтернативу вы лучше в личку напишите:046:
наверное, легкая степень озабоченности:)) за Вашу нелегкую жизнь:0009:

в личку мне предложить нечего, увы:050:

Южный ктототам
05.09.2009, 01:14

а я думала от потери крови после побоев:))

shura71
05.09.2009, 01:21
наверное, легкая степень озабоченности:)) за Вашу нелегкую жизнь:0009:

в личку мне предложить нечего, увы:050:
куда вам Масквичам да с нашими проблемами:046::046:

Larchonok
05.09.2009, 01:23
а я думала от потери крови после побоев:))
Неее.
Я думаю, что там уже опытный боец. :113:

shura71
05.09.2009, 01:23
Мне осталось спать менее 5 часов,т.ч пойду посплю, а вам всем позже напишу:)

Humara Chlens
05.09.2009, 01:25
автор!купите бейсбольную биту.тока крученую, а то обычную легко об него сломать.

Инна и Пупсы
05.09.2009, 01:27
Надо его скалкой малость потыкать, жив ли? :065:

или можно штопором слегка укольнуть, и проверите на предмет здоровья ихнего, и отомстите за свою долю нелегкую :028:

shura71
05.09.2009, 01:29
Неее.
Я думаю, что там уже опытный боец. :113:

какие вы все злые!!!,я уже почти ушла...так нет,всё пишите . Отвечаю,он спит (пока) ещё не убила:wife:

Humara Chlens
05.09.2009, 01:31
автор!смело ложитесь спать.утром прочитаете уже страниц 15...

Larchonok
05.09.2009, 01:32
какие вы все злые!!!,я уже почти ушла...так нет,всё пишите . Отвечаю,он спит (пока) ещё не убила:wife:
Уже проверили?:))