PDA

Просмотр полной версии : салон "Страшная сила"

петроградка
05.09.2009, 00:09
Девушки хочется услышать отзывы про парикмахеров на Куйбышева.На сайте там столько мужчин:)) что я растерялась и не знаю к кому пойти.

Bellucci
05.09.2009, 00:21
На Куйбышева не была. Ходила на Лиговку. Мужчины там частично нетрадиционной ориентации, по крайней мере так себя ведут и выглядят. Рот во время работы не закрывается. Туда пришла с банальным каре, ушла со стильной причёской. Муж был в всторге. Подумываю снова туда податься.

петроградка
05.09.2009, 00:32
На Куйбышева не была. Ходила на Лиговку. Мужчины там частично нетрадиционной ориентации, по крайней мере так себя ведут и выглядят. Рот во время работы не закрывается. Туда пришла с банальным каре, ушла со стильной причёской. Муж был в всторге. Подумываю снова туда податься.

А как вы считаете если мне не нужен креатив,то стоит мне туда податься?

Bellucci
05.09.2009, 00:36
А как вы считаете если мне не нужен креатив,то стоит мне туда податься?

А почему нет? Просто так и скажите - ничего креативного. Мы с подружкой вместе ходили, так ей не очень изменили стрижку, но подстигли очень хорошо! Правда она потом сама пожалела, что ей ничего эдакого не сделала (это глядя на меня) :))

Zhanna*
05.09.2009, 01:16
никак...если только голову помыть бытро...а так

петроградка
06.09.2009, 00:20
И больше никто не ходил туда?

vladushka
07.09.2009, 17:05
Ходила несколько лет назад на Лиговку. Маникюр мужчина очень душевно делал. Хотя причёску и правда очень экстравагантно сделали в последний раз. Но меня стриг-красил-укладывал очень необычный (для меня во всяком случае) мол.человек - в высоких ботинках, в чёрной шинели (видела когда он пришёл), и с мега укладкой, сначала чуть не убежала (щас, думаю, сделает из меня такую же мега-девушку). Так и сделал. Красиво, но очень непривычно для меня. Пришла домой сразу водичкой примяла свою уложенную шевелюру. так что и не знаю советовать или нет. Очень неоднозначно.

Avant Garde
07.09.2009, 18:01
Я ходила на Куйбышева к Алексею Мурари. Мне понравилось, все мои просьбы относительно прически выполнил :)
По моим стопам к нему потом пошли еще две моих знакомых, им он понравился.

петроградка
07.09.2009, 20:15
спаибо за отзывы,но иду в другой салон.
Просто эксперементов не хочу:)

Настенька
08.09.2009, 00:03
А маникюр с педикюром там все хорошо делают)))

Polino
09.09.2009, 00:04
Я стригусь там.
Сначала была у Мурари какое-то время - стал злоупотреблять филировкой, шея просвечивала :))
Пошла к Максиму, увы, не помню фамилию, не впечатлило.
Последние два раза стригусь у Могучего Евгения - довольна, очень хорошо стрижёт чёлку в частности :)

new_idea
10.09.2009, 17:52
Хорошие там мастера.
Делала несколько раз маникюр и педикюр у Алексея Прохорова. И стриглась и укладывалась у Алексея ( не помню фамилию, блондин).
Мастера приятные в общении, доброжелательные:)
удобно, что они работаю круглосуточно. Когда поздно возвращаюсь из Планеты Фитнес, то удобно к ним записаться:))

Karina_i
10.09.2009, 19:44

А к кому ходили? Я дважды у Сергея Бойченка была. Один раз было неплохо, а второй не понравилось совсем

Karina_i
11.09.2009, 15:11
Ответьте, пожалуйста!

Bellucci
12.09.2009, 00:40
А к кому ходили? Я дважды у Сергея Бойченка была. Один раз было неплохо, а второй не понравилось совсем

Меня тоже стриг Сергей Бойченок.:)

*Полиночка*
04.01.2010, 20:30
тоже актуально.. Девочки, а красят как мальчики?:065:

JuliaE
04.01.2010, 23:29
Я стригусь у Сергея Б., хорошо делает короткие стрижки, муж стрижётся у Олега Паршинова. Оба довольны...

oyster
04.01.2010, 23:34

Вот и у меня тоже самое было с ним. Всего два раза была в этом салоне и именно у него. Первый раз подстриг просто шикарно, а вот второй раз не понравилось. Больше и не ходила даже.

АcoolА
04.01.2010, 23:48
Я ходила на Куйбышева....правда давно....там еще акция была для фотостудии....
Все понравилось: стрижка, окраска и укладка.

Karamba
05.01.2010, 02:33
Стриглась несколько раз на Куйбышева у Ал.Мурари. Прочитала про него на ЛВ.
Первый раз он меня стриг и красил. Цвет волос тогда всем понравился.
А со стрижкой так и не удалось ничего изменить глобально. Хотя, мне хотелось.
А в последний раз - просто халтура была со стрижкой.
Вот сижу уже несколько месяцев, обросла, не знаю, куда податься ))))

Kate1981
06.01.2010, 15:12
Девочки, а у Мартиросяна никто не стригся?
У меня знакомая упарвляющая магазина у него преображалась :))))
Результат мне понравился ))))) Вот думаю рискнуть что ли?

mamamakara
08.01.2010, 20:33
Ходила на Лиговку,несколько лет назад, делала укладку. Понравилось.

skazzka
12.01.2010, 01:30
Ходила летом к Чуканову-не понравилось, прежде всего что вошла и все на меня вылупились как будто я золотом начала покрыватся, села в кресло-опять все стали смотреть -сидело их человек 5 -неприятно, в салон ходишь чтобы расслабится а тут тебя реально с оценкой осматривают. Подошел мастер чуканов и убил его вопрос на мое "хочу подстричься" он спросил "зачем" ...результат его работ также не впечатлил вобщем никак одним словом больше туда не пойду

Bilancia
12.01.2010, 18:06
Год назад пошла на Лиговку, хотела обрезать длинные волосы и покраситься в радикальный цвет. Но мастер (Александр Коцюба) меня отговорил, сказал, что волосы свои красивые и хорошего темного цвета. В общем, отговорил и сделал классическую укладку. Вызывало уважение, что мастер отстаивает свою точку зрения, даже лишая себя доп.дохода.

Murrrka
05.07.2010, 12:12
На Лиговском делала вечернюю прическу у Владимира,а подруга у него же-вечернюю укладку.Сделал очень хорошо,быстро,все отлично держалось)правда в общении человек ооооочень непредсказуемый-но так даже веселее))

adisa
11.07.2010, 17:18
Моя мама ходит туда к Александру. Мужчина лет 50. Только к нему уже 6 лет.
Я к нему один раз сходила и больше ни ногой.
Если Вы хотите стильную стрижку, то к нему. А у меня другой стиль-под Бардо.

Кроличьи Ушки
27.10.2011, 18:19
Хожу к Жене Пешкову на Петроградке,
Увидев мои стрижки за мной потянулись коллеги...
А вот как он подстриг мужа мне не понравилось, муж теперь ходит к Василию(фамилию не помню) - все нравится.