PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, как должно быть? Прекратила ГВ!!!!!!!!!!

ТЁМА
05.09.2009, 00:14
Девоньки!!!!!!! Мы решили отказаться от ГВ (без недели 2года:))
Сцедила, приняла таблетки (достинекс), перетянулась. Грудь все прет и прет во все стороны:001:
Пошли вторые сутки. Как это было у вас????????? Перетянула ситцевой пеленкой и эластичным бинтом, а теперь думаю не сильно-ли?! И вообще я могла перетянуть сильнее чем положено? Какие последствия??????? Помогите, очень переживаю!!!!!!!
Спасибо!:flower:

Тарапусь
05.09.2009, 00:35
Я не перетягивалась совсем, не бинтовалась, не пила таблетки, а просто сцеживалась по 2-3 раза в день около недели. Потом вообще перестала и это делать. Недели 2 не могла спать на животе - болела грудь (это единственное неудобство было). Потом все благополучно закончилось.

Натура
05.09.2009, 00:47
Пила таблетки, не перетягивала ничего - нЕчего мне :)
Молоко ушло на 14 день (но я исключение)

HotDog
05.09.2009, 12:59
В день отучения от груди целый день гуляли, было слегка дурновато, но ничего, на следующий день стало полегче . Молоко ушло через 3дня. Не сцеживалась, не перетягивалась и таблетки не пила. (Стаж кормления был 2,5 года)

OLK
05.09.2009, 16:44
Кормила 2 года - бросив, не делала ничего :) Куда и когда делось молоко - не знаю

CitizenV
05.09.2009, 20:34
После приема Достинекса сцеживала молоко, которого было :001:... На третий день все ушло.

Криптан
06.09.2009, 11:35
Ничего не принимала, не перетягивала.
просто бросила. Но до этого постепенно свела ГВ на нет.

FRUttik
06.09.2009, 11:56
Ничего не принимала, не перетягивала.
просто бросила. Но до этого постепенно свела ГВ на нет.

точно так же. не перетягивалась, не пила таблетки. Но у меня молока было оч. мало. Само все ушло.

kaiman
07.09.2009, 01:12
У всех по-разному это проходит. Даже у одной и той же женщины каждый раз по-разному. У меня трое, всех кормила до 2 лет. Первый раз все было легко: перевязалась, два дня сцеживала и все, а со вторым ребенком и температура была и голова болела как легкое головокружения, короче целую неделю мучилась. Зная это с третьим предварительно свела на нет кормежку и все было легко: даже не перевязывалась. Вот так.

Alicia
07.09.2009, 02:44
Вообще-то лучше не перетягиваться!!!!!!!!!!!
Надо просто сцеживать, чтоб не было "камней", т.е. не до конца, а до облегчения.