Просмотр полной версии : Подскажите, как должно быть? Прекратила ГВ!!!!!!!!!!
Девоньки!!!!!!! Мы решили отказаться от ГВ (без недели 2года:))
Сцедила, приняла таблетки (достинекс), перетянулась. Грудь все прет и прет во все стороны:001:
Пошли вторые сутки. Как это было у вас????????? Перетянула ситцевой пеленкой и эластичным бинтом, а теперь думаю не сильно-ли?! И вообще я могла перетянуть сильнее чем положено? Какие последствия??????? Помогите, очень переживаю!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Тарапусь
05.09.2009, 00:35
Я не перетягивалась совсем, не бинтовалась, не пила таблетки, а просто сцеживалась по 2-3 раза в день около недели. Потом вообще перестала и это делать. Недели 2 не могла спать на животе - болела грудь (это единственное неудобство было). Потом все благополучно закончилось.
Пила таблетки, не перетягивала ничего - нЕчего мне :)
Молоко ушло на 14 день (но я исключение)
В день отучения от груди целый день гуляли, было слегка дурновато, но ничего, на следующий день стало полегче . Молоко ушло через 3дня. Не сцеживалась, не перетягивалась и таблетки не пила. (Стаж кормления был 2,5 года)
Кормила 2 года - бросив, не делала ничего :) Куда и когда делось молоко - не знаю
CitizenV
05.09.2009, 20:34
После приема Достинекса сцеживала молоко, которого было :001:... На третий день все ушло.
Ничего не принимала, не перетягивала.
просто бросила. Но до этого постепенно свела ГВ на нет.
Ничего не принимала, не перетягивала.
просто бросила. Но до этого постепенно свела ГВ на нет.
точно так же. не перетягивалась, не пила таблетки. Но у меня молока было оч. мало. Само все ушло.
У всех по-разному это проходит. Даже у одной и той же женщины каждый раз по-разному. У меня трое, всех кормила до 2 лет. Первый раз все было легко: перевязалась, два дня сцеживала и все, а со вторым ребенком и температура была и голова болела как легкое головокружения, короче целую неделю мучилась. Зная это с третьим предварительно свела на нет кормежку и все было легко: даже не перевязывалась. Вот так.
Вообще-то лучше не перетягиваться!!!!!!!!!!!
Надо просто сцеживать, чтоб не было "камней", т.е. не до конца, а до облегчения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.