Просмотр полной версии : Мышь в руке. Как сохранить практически локоть?
То ли стол неудобный, то ли локоть неправильный.
Но последнее время стала замечать, что в районе предплечья раздражение.
У меня один вариант - пушистый коврик под руку или в кусок рукава от шубы засунуть предплечье.
Вобщем, вы сами знаете, что такое предплечье.
грымзочка
05.09.2009, 01:27
А я, прочитав название темы, подумала, что у Вас настоящая мышь в руке, а Ваше кошачье семейство хочет её отобрать :))
А я, прочитав название темы, подумала, что у Вас настоящая мышь в руке, а Ваше кошачье семейство хочет её отобрать :))
Нет. Моя проблема ужаснее...:091:
А я вообще целиком в абписки хотела волочь! Чудный шЫдевр!!!:support:
Вообще предплечье - от кисти до локтя.
И что, на всем на нем такое большое раздражение??????????????????:001:
И вот он, универсальный способ! Надо меньше сидеть на ЛВ!!!:flower:
Эх, жаль, у меня с предплечьем все в порядке.
Бегемоша, я сначала подумала, где же Ваша котостая, когда у Вас - мышь в руке :001: :) Спят, небось, и мышей не ловят :))...
По теме - может, какой - нибудь анатомический коврик для мыши? Такой, где есть валик для кисти. Тогда вся рука ( по идее. Или по обещаниям разработчиков :) ) не должна уставать, если будет правильное положение.
Почти одновременно... :)) Почти об одном и том же :)) .
Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 01:32
банально, но факт. Нужен хороший стул, стол, поза
причем важна именно комбинация. Стол и стул должны обеспечивать комфортно положение руки (у стула должны быть подлокотники вровень со столом) и т.п.
По теме - может, какой - нибудь анатомический коврик для мыши? Такой, где есть валик для кисти. Тогда вся рука ( по идее. Или по обещаниям разработчиков :) ) не должна уставать, если будет правильное положение.
У меня тоже рука очень устает (локоть). Наверное, просто высоко задираю - надо бы мышку пониже расположить.
Но Бегеможа ж пишет: РАЗ-ДРА-ЖЕ-НИ-Е!!!:005:
А я вообще целиком в абписки хотела волочь! Чудный шЫдевр!!!:support:
Вообще предплечье - от кисти до локтя.
И что, на всем на нем такое большое раздражение??????????????????:001:
И вот он, универсальный способ! Надо меньше сидеть на ЛВ!!!:flower:
Эх, жаль, у меня с предплечьем все в порядке.
Про предплечье я ещё с 3-го класса помню. В ЦПШ хорошо учили.
Худеть, наверное, надо. Предплечье мяХкое. Ёрзает туда сюда и страдает.
пысы. У меня и без ЛВ хватает явок:065:.
Вот оно:
http://im3-tub.yandex.net/i?id=26245307&tov=3
банально, но факт. Нужен хороший стул, стол, поза
причем важна именно комбинация. Стол и стул должны обеспечивать комфортно положение руки (у стула должны быть подлокотники вровень со столом) и т.п.
А вот и верно, кстати! Дети на колёсиках стул закатали ( он теперь умер), а я на обычном млею. Локоть получается ниже стола.
Буду думать .:flower:
Так раздражение или боль в мышцах?
Картинку - на аву!!!:ded:
Так раздражение или боль в мышцах?
Картинку - на аву!!!:ded:
Раздражение. :010:
Это... а какая поверхность?
Это я так... разобраться пытаюсь.
А всякие там "Бепантены", "Гиоксизоны", "Мази Вишневского"... или руку в воздухе подвешивать?
Например вот:
Компьютерный браслет: http://www.serebrinka.ru/catalog/dir_8/cat_992/cat_993/cat_2263/list_2497/33402.html
Коврик для мыши с защитой запястья: http://www.komus.ru/item.php?itemID=28289&catID=253
"Спящая собака" :)) для защиты от болезней запястья: http://hitech.tomsk.ru/2007/06/18/spjashhaja_sobaka_dlja_zashhity_ot_boleznejj_zapja stja.html
Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 01:39
Это... а какая поверхность?
Это я так... разобраться пытаюсь.
А всякие там "Бепантены", "Гиоксизоны", "Мази Вишневского"... или руку в воздухе подвешивать?
проще секретаршу завести-)))))))))))
Но Бегеможа ж пишет: РАЗ-ДРА-ЖЕ-НИ-Е!!!:005:
Черт, у меня фантазии не хватило :073: :)) . Слово " раздражение " я прочитала при этом... С моими костями :065: мне не пришел в голову механизм такого раздражения.
Так
QUOTE=Бегемоша;30241195]Предплечье мяХкое. Ёрзает туда сюда и страдает [/QUOTE]
понятнее :) .
Ну всё равно , как выше написали, надо правильное анатомическое положение подбирать, соглашусь.
Собака натолкнула на мысль спереть у детей таксу!
AdEqUaTe_girl
05.09.2009, 01:41
Ну я в своё время переучилась на леворукую мышь за 2 дня только потому, что иначе всё это добро (ЭЛТ моник+клава) расположить было на столе нереально...т.к. попробовала полдня пощёлкать правой-сразу локоть заболел...
но у меня всю жизнь с моторными навыками на 5 с плюсом было ;) ....
попробуйте сделать так, чтобы рука была ненапряжена
проще секретаршу завести-)))))))))))
Тяжела доля секретарш...
Даша-Петя
05.09.2009, 01:43
стол вымыть... вот если внезапно появилось раздражение в месте соприкосновения кожи и стола - значит стол грязный...
попробуйте сделать так, чтобы рука была ненапряжена
Поверьте, 7 лет игры на ф-но выучат кого угодно расслаблять руку.;)
стол вымыть... вот если внезапно появилось раздражение в месте соприкосновения кожи и стола - значит стол грязный...
Брезгливая. С доместосом протираю.
AdEqUaTe_girl
05.09.2009, 01:51
Поверьте, 7 лет игры на ф-но выучат кого угодно расслаблять руку.;)
Понял!...ну я как всегда - прочитала ВНИМАТЕЛЬНО первый пост уже после того, как на него ответила :065::065::065:
вот про себя могу только сказать, что именно на внутренней стороны предплечья у меня была жуткая аллергия-раздражение на Пемолюкс (в студенчестве по работе пришлось иметь дело:005:)
Собака натолкнула на мысль спереть у детей таксу!
Либо у таксы полысеет пузо...
Либо посты будут получаться... ммм... несколько странными по содержанию.
фвдфлоп9кгфлат зфшлпфэукшепфоит офклпжещфшкогепфжо опклвфщжшкуфватрп
Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 02:01
Тяжела доля секретарш...
вы там были?
Susan Sto Helit
05.09.2009, 02:05
Юль, у меня такой проблемы нет. Забавно, я левша, а мышки везде лежат справа. И я как-то быстро выучилась не перекладывать мышь налево. Я просто кладу на стол левую руку от кисти до локтя так, что бы кисть оказалась справа, на мышке ;) (ну, как первоклассница за партой)
Для начала надо поменьше сидеть на ЛВ и, вообще, за компьютером :)))))
ЗЫ. У меня на работе и дома графические планшеты. На работе, вообще, мышью не пользуюсь поэтому. Дома периодически. Привыкла уже к перу.
вы там были?
Бог миловал.:008:
щас спою
05.09.2009, 02:12
нужно меньше сидеть в инете:ded:
То ли стол неудобный, то ли локоть неправильный.
Но последнее время стала замечать, что в районе предплечья раздражение. Надо к массажисту. Я сижу за компом не меньше 12 часов в сутки, это раздражение - застой крови, напряжение мышц и спины. Правильный стул, коврик для мыши с гелевой подставкой под запястье, массаж. Элементарно может застаиваться кровь и выдавать покраснение и раздражение на коже.
Хорошее, удобное компьютерное кресло с подлокотниками, регулируемыми по высоте, спасет отцов и матерей русской демократии.
Единственный недостаток таких качественных кресел - они обычно достаточно дорогие. Я себе, любимому. в свое время, в 1996 году покупал такое за 200 бакинских долларей (это когда долларь еще был совсем другой, чем сейчас).
Работаю на нем и по сю пору.
Вот мышь крыса в руке! :))
Моя! :019:
http://i066.radikal.ru/0909/61/6114b37a43f6.jpg
грымзочка
05.09.2009, 20:05
Вот мышь крыса в руке! :))
Моя! :019:
Локоть сохранён? :)
Лимузинчик
05.09.2009, 20:16
В ЦПШ хорошо учили.
Это то самое ЦПШ? Или что-то другое?
Это то самое ЦПШ? Или что-то другое?
Не, это другое.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.