PDA

Просмотр полной версии : Фактор раздражения

Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 01:40
как легко вы раздражаетесь?
как быстро успокаиваетесь?
как долго переживаете?

~Nati~
05.09.2009, 01:45
Моментально.
Достаточно быстро, если дала выплеск эмоциям.
Недолго, если... см. выше :)

Катюля
05.09.2009, 01:49
смотря что за фактор =))

на пустяки вообще внимания не обращаю, если задело за живое - успокаиваюсь быстро, но могу еще какое-то время переживать.

НеТа
05.09.2009, 01:49
Зачем?

Птица О
05.09.2009, 01:51
Раздражаюсь легко, но также легко и отхожу, если увижу что-нибудь смешное в ситуации или своей реакции на нее. Или если объект раздражения извинится. Как пример - какая-нибудь наглая машина втискивается перед моей, я сижу - ругаюсь. Водитель мыргнул аварийкой "спасибо" - я с легким сердцем махну в ответ.
А ели что-то зацепит - переживаю, после некотрых прочитанных топиков - прям спать не могу, хотя пишу не всегда.

Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 02:03
А если все, что раздражает задевает "за живое" - как лечитесь от этого?

Катюля
05.09.2009, 02:06
вообще советуют с кем-нибудь поделиться, облегчить душу, ну или просто снять напряжение приемлемым для себя способом, погулять/выпить/поспать.....

ХАКЕР и К
05.09.2009, 02:08
А если все, что раздражает задевает "за живое" - как лечитесь от этого?
Я сегодня под дождь попала, шла под дождём специально не садясь в транспорт - полегчало:008:
Вчера заявление об уходе с работы написала, достали...
Может кто посоветует антидепрессанты?

Сладкий Б. Перец
05.09.2009, 02:22
Я сегодня под дождь попала, шла под дождём специально не садясь в транспорт - полегчало:008:
Вчера заявление об уходе с работы написала, достали...

вы в своих мечтах никого с работы не думали замучать заживо?
Говорят, это первый признак шизофрении...

Птица О
05.09.2009, 02:24
Спортзал и сауна очень помогает. Заметила, что когда выходишь после тренировки, а потом в сауну, все раздражение уходит. Я сначла поражалась, что когда еду из зала на работу или домой, то кАзлов на дороге совсем мало, значитально меньше. чем по дороге туда. :008: А потом поняла. что дело во мне и моем восприятии мира после физической нагрузки и сауны:080:

Sybilla
05.09.2009, 02:34
Ох... А я терплю до последнего. Т.е. скандалить вообще не люблю. Вот и отмалчиваюсь себе. Пока чаша не переполнится! И когда она переполнится -- всем искать пятый угол. Самое идиотское в том, что вспышка гнева совершенно не адекватна спровоцировавшему ее событию: так, какая-то мелочь вдруг неожиданно для всех (и для меня самой) приводит к извержению вулкана. Вот и думай потом, может лучше было не копить все в себе, в расправляться с врагом на месте?
Гневливость присутствует..http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_sad.gif и что самое ужасное, с людьми, которые очень дороги тебе. Хотя в данное время стало меньше. Некоторые психологи советуют объяснить причины и извиниться перед человеком на которого раздрожаешься, хотя я думаю осадок всё равно останется.

ХАКЕР и К
05.09.2009, 02:36
вы в своих мечтах никого с работы не думали замучать заживо?
Говорят, это первый признак шизофрении...

Ээээ... С этой работы некого мучить заживо, просто з/п маленькая а люди хорошие, а вот со старой есть два человечка:008: Думаю у нас пол склада было таких, шизофреников:065:, кто мечтал их замучить...

Оliа
05.09.2009, 02:36
1. моментально
2. быстро, если источник раздражения устранен
3. надолго не заморачиваюсь

Nathali
05.09.2009, 10:49
Ох... А я терплю до последнего. Т.е. скандалить вообще не люблю. Вот и отмалчиваюсь себе. Пока чаша не переполнится! И когда она переполнится -- всем искать пятый угол. Самое идиотское в том, что вспышка гнева совершенно не адекватна спровоцировавшему ее событию: так, какая-то мелочь вдруг неожиданно для всех (и для меня самой) приводит к извержению вулкана. Вот и думай потом, может лучше было не копить все в себе, в расправляться с врагом на месте?
Гневливость присутствует..http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_sad.gif и что самое ужасное, с людьми, которые очень дороги тебе.
Вы не с меня портрет писАли ;)?
Раздражаюсь с полоборота, но ооочень долго этого не показываю. Зато, когда переполняет :010: Домашние предпочитают разойтись по своим комнатам :008:
Единственное, что их утешает - я быстро отхожу :)