Просмотр полной версии : Лопнула резина на колесах
Александра1982
05.09.2009, 02:04
Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите что и главное где делать. Коляска АВС Дизайн, колеса с наваренной на основу резиной. И эта самая резина лопнула. Представительства АВС больше у нас нет, в магазинах соответственно ни колясок, ни комплектующих. Уж очень хорошая коляска, из-за одних колес не хочется менять. Колеса которые есть в магазинах на замену не подходят по креплениям. Короче помогите чем можите:091::091::091::091::091::091:
у нас была проблема - не найти было покрышки (или колеса) для нашей коляски. муж у токарей заказал новые оси и тп, теперь к нашей коляске подойдут колеса из магазина. в общем, мы подошли творчески. Когда я обзванивала мастерские и магазины в поисках запчастей именно к нашей коляске, то в мастерской на Каменноостровском мне предложили привезти им коляску для подбора вариантов или переделки под другие колеса. Попробуйте найти их телефон и поговорить. мож вам помогут? Удачи!
А обыкновенный шиномонтаж не поможет? У меня правда колеса с камерами, но я туда уже каталась. Как то же они заделывают безкамерные шины а/м?
Александра1982
05.09.2009, 16:13
Из-за того что резина наваривается на колеса шиномонтаж не поможет.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.